Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Флуд всякий, просто так)))

Флуд всякий, просто так)))

Сообщений 91 страница 120 из 419

91

хехе. я обычно в пвп по 10 максимум хилю и то случайно когда нажму. самохил из 3 ветки кстати критовал у меня :)

0

92

Вот кому нужен список книг по Вархаммер ФБ: http://forums.warforge.ru/lofiversion/i … 31168.html

Соответственно на русском языке вышли:

Абнетт Д. Всадники смерти
СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 416 с. ISBN 978-5-91181-418-2

Йовил Д. Женевьева: Жажда крови
СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 496 с. ISBN 978-5-91181-443-4

Йовил Д. Женевьева: Серебряные ноготки
СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 560 c. ISBN 978-5-91181-546-2

Макнилл Г. Посол Империи
СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 512 c. ISBN 5-91181-189-8

Рейнольдс Э. Печать Хаоса
СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 512 c. ISBN 5-91181-189-8

Сэвил С. Доминион
СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 384 с. ISBN 978-5-91181-631-5

Сэвил С. Наследие
СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 384 с. ISBN 5-91181-228-2

Сэвил С. Возмездие
Издательский Дом «Азбука-классика», 2008. — 384 с. ISBN 978-5-91181-755-8

Ферринг Д. Конрад: Клинок войны
СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 352 с. ISBN 978-5-91181-599-8

Ферринг Д. Конрад: Порождение мрака
СПб.: Издательский Дом «Азбука-классика», 2007. — 432 с. ISBN 978-5-91181-509-7

Отредактировано Реневан (2010-02-27 12:22:34)

0

93

почти все прочитал.Книги про женевьеву бросил читать,ваще муть какая то.А вот про конрада понравилось,Всадники смерти тоже ниче так :cool:

0

94

http://i072.radikal.ru/1001/e8/d5d9bde82c11.jpg
не знаю даже как подписать :) вичка и тряпка наверное :)

0

95

Реневан, спасибо за инфу!

http://img-fotki.yandex.ru/get/3910/unh2009.0/0_217a1_9b848778_L.jpg

Смотрите как постарел, как говориться, сидя в канализации красавцем не станешь )

0

96

А чего это он наружу вылез?!

0

97

это скрин из другой игры)

0

98

я уже увидел :) и всеже почему? :)

0

99

Загор

а почему ему нельзя вылезать?

0

100

Это скрин из Warhammer 40k Dawn of War 2 (название конешно не самое короткое  ^^ )
А наружу он вылез... эммм... убить всех человеков, наверное =)

0

101

Судя по роже так просто пожрать :)

0

102

Кстати, про тему "сисег" ^_^  Вот и разрешен спор))

http://zagony.ru/uploads/posts/2010-03/1267791346_58.jpg

+1

103

не видно разгадки =(

0

104

Позавчера посмотрела фильм "ФОНТАН".....
Силища!!! Обязательно к просмотру!!!

ЗЫ - от создателя "Реквиема по мечте" и "Пи" Даррена Аронофски
ЗЗЫ - ost шикарен....

0

105

Галили
Чего-то ты поздновато его для себя открыла. Фильм безусловно шикарный и впечатляющий.

0

106

Галили написал(а):

ЗЫ - от создателя "Реквиема по мечте" и "Пи" Даррена Аронофски
ЗЗЫ - ost шикарен....

Ммм, ну в Реквиеме и Пи саудтрек тоже шикарен был, так что не удивительно))

Нужно посмотреть)

Отредактировано Ллос (2010-03-06 11:49:05)

0

107

Галили написал(а):

Ну наконецто хоть кто-то оценил этот фильм также как я :) раньше все плевались кого не спрошу...

0

108

наверно это потому, что во всех 3 фильмах один и тот же композитор - мэнселл. он, и для рестлера музыку писал, кстати рекомендую.

0

109

Луна 2112 тоже отличная :)
Те же)

0

110

Луна хороший фильм, но на мой взгляд, сюжет могли бы и покруче завернуть.

0

111

А вот на мой взгляд Луна 2112 один из самых
лучших фильмов новых (ну, сравнительно новых)
Атмосферная  вещь очень.

Сегодня сходил на "Алису в стране чудес" Тима Бёртона.
Ммм, доволен как чеширский кот (Он очень классно кстати получился, особенно
порадовал момент, когда он уговаривал шляпника отдать ему шляпу  8-) )
Вобщем одни положительные эмоции, хотя фильм
намного светлее получился чем, например, "Суини Тодд, демон парикмахер"

http://img-fotki.yandex.ru/get/3807/unh2009.0/0_21e9a_4c75060_L.jpg

З.Ы. Только я один заметил на постере дерево из "Сонной лощины"? :D
http://img-fotki.yandex.ru/get/3808/unh2009.0/0_21e9b_837dc1f8_L.jpg

Отредактировано Ллос (2010-03-06 23:41:34)

0

112

Вообще-то похоже конечно. Я думаю фанаты Бертона смогут найти на этом постере еще много отсылок (мнимых или задуманых) к другим его фильмам.

0

113

Вы тут побольше фильмов выкладывайте названий =)) вот сейчас Фонтан начал смотреть, очень даже ничего начало :cool:  Вот желательно в стиле Фонтана =))

Отредактировано Ривз (2010-03-07 00:35:41)

0

114

Луну посмотри если не смотрел. На счет сюжета кстати  не думаю что какие-либо завороты сделали бы фильм лучше, скорее можно было всё испортить.

0

115

Ривз
Оооо. Это ты зря сказал. Попал ты :)
Фонтан отличный фильм, очень красивый и очень непонятный. Попробуй глянуть: Вечное сияние чистого разума (я только раза с третьего разобрался в сюжете :)) с Джимом Керри и обязательно Число 23 (единственная НЕ комедия Джима :)). Потом, Милые кости, последний фильм Питера Джексона. Пекло - Денни Бойла и его же Миллионер из трущоб (если не видел). Малхолланд драйв - Девида Линча или вообще любой его фильм, они у него все за гранью добра и зла. 21 грамм с Шоном Пенном. Помни (он же Memento) с Гаем Пирсом. Прощай детка, прощай - фильм Бена Афлека с его же братаном в главной роли, не смотря на это фильм зачетнейший. Обязательно к просмотру 7 жизней с Уилом Смитом. Любой режиссерский проект Клинта Иствуда, от Малышки на миллион до Гран Торино. Также рекомендовал бы фильм Мела Гибсона Apocalipto (не понятно почему вышедший у нас под названием Апокалипсис :(), смотреть его обязательно в оригинале с русскими субтитрами, как и задумывал автор (они забавно лапочат). Если крепкие нервы и живот, рискни глянуть Антихриста, Ларса фон Триера, но может тебе рано его смотреть (крайне натуралистично снят!!!). Не упусти шанс познакомится с кинематографом Швеции (оказывается такой есть :)), посмотри - Впусти меня, про нелегкую жизнь шведских вампиров и задротов, очень хорош, очень (спасибо Галили за него).

Ни один из перечисленных фильмов ни разу не похож на Фонтак, т.к. нереально найти ему пару, он слишком своеобразен. Единственное, что объединяет практически все эти фильмы, они не попсовые, т.е это фактически авторское кино.

Посмотришь, обращайся, я тебе еще напишу  :rofl:

0

116

Читал сейчас и только к Пеклу могу прицепиться, уж больно кривой сюжет. После просмотра мысли только о том что снимали одно кино, а финал почему-то от другого. Из такого рода фильмов Сквозь горизонт мне показался неплохим. Остальные в основном в откровенный треш скатываются.

0

117

В догонку. Копался в своей коллекции нашел еще, просто отличные фильмы:
Голубая бездна фильм из тех незапамятных времен, когда Люк Бессон еще снимал кино, конкретно этот красоты неземной. Кино Бразилии!!! :) :) :) - Город Бога, про трущобы ихние (фавеллы), Город Бога-2 - смотреть не надо. Святые из Трущоб (Святые из Бундока), смотреть обязательно в переводе Дмитрия Юрьевича Goblina, в обычном переводе это тупой боевик, в его переводе КИНО! (чтоб мама не ругалась, смотреть в наушниках, из-за обилия виртуозно матерящихся персонажей). Ныны всеми позабытое Шестое чувство - Найта Шьямалана, однозначно шедевр, к сожалению все последующие его фильмы, чуть менее, чем говно :(, а жаль. Хребет дьявола и Лабиринт Фавна - фильмы Гильермо Дель Торо. На мой взгляд, Лабирант наиболее схож с Фонтаном, хотя конечно фильмы разные и о разном. Посмотрите кто-нибудь Помутнение с Киану Ривзом, потом расскажете мне о чем и зачем фильм.

Отредактировано Моргенштерн (2010-03-07 03:43:40)

0

118

cell-shading фильм, оригинально :) я на него жену натравил, посмотрит расскажет :)

Отредактировано Загор (2010-03-07 03:48:20)

0

119

Загор
Мда, исполнение у фильма весьма оригинальное, но вот сам фильм... хз.

0

120

Моргенштерн написал(а):

(чтоб мама не ругалась, смотреть в наушниках, из-за обилия виртуозно матерящихся персонажей). Ныны всеми позабытое Шестое чувство - Найта Шьямалана, однозначно шедевр, к сожалению все последующие его фильмы, чуть менее, чем говно , а жаль. Хребет дьявола и Лабиринт Фавна - фильмы Гильермо Дель Торо. На мой взгляд, Лабирант наиболее схож с Фонтаном, хотя конечно фильмы разные и о разном. Посмотрите кто-нибудь Помутнение с Киану Ривзом, потом расскажете мне о чем и зачем фильм.

Ну это ты конечно загнул :D
Посмотрев Фонтан, испытав разочарование в середине фильма, ибо ожидал совсем не этого, но досмотрев, не пожалел, сильный фильм,заставляет подумать не раз.
Спасибо за кучу фильмов, пошмотрим  :jumping:

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Флуд всякий, просто так)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно