Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Флуд всякий, просто так)))

Флуд всякий, просто так)))

Сообщений 151 страница 180 из 419

151

надо еще дождаться когда дополнительные сцены выйдут =)

0

152

Каморис написал(а):

Итак "Хеви рейн" пройден.

Да, мы тут с Каморис зарубидсь на выходных, чуть не поубивали друг друга :). Игра суперская, сюжет сногсшибательный и непредсказуемый, полностью зависит от действий игрока. Графика такая, что сонька перегревается периодически.:)

0

153

http://www.vendor-online.ru/pers/levelup/3

Прокачать рр с 61 по 80
"Цена: 7800 руб., Время: 181 ч."
от оно что.....

с 1 по 80
Цена: 16855 руб., Время: 568 ч

ы..... всего-то... у них наверное дрессированные бобры есть

0

154

корейцы скорее... посменно по 6 часов в сутки =) 4ро человек способны играть постоянно... хороший бизнес кста =)))

0

155

А вот я перепрохожу 40к... кстати кто то писал тут про то, что мир оригинального это закрытый мир во вселенной 40к. В новой 40к про это стати говорится... Забавно..

А рейн мне не светит... ибо нет приставки.

0

156

Да, Геро, так и есть мир warhammer fantasy - отдаленная планета вселенной 40к, отделенная от остальной вселенной сильными варп-штормами =)
А то как пришли бы космодесантники со своим крестовым походом - нести просветление среди населения планеты =))

Отредактировано Ллос (2010-03-16 12:46:55)

0

157

WTF?

А ничего, что Слаанеш в 40к недавно относительно зародился, а в FB очень уж давно? Пока не будет официального утверждения от GW, считать FB лишь планетой в 40K - переть против фактов.

0

158

http://www.onlinedengi.ru/news.php?id=92

Коды для игры Warhammer

2010-03-03
В связи с тем, что с апреля этого года игра Warhammer Online становится бесплатной, коды продаваться не будут. Пожалуйста, будьте внимательны. Удачной игры.

0

159

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fC6xMaI_P_Q[/youtube]

0

160

в степях украины обнаружен антипод Глен :-D

Отредактировано Загор (2010-03-17 03:45:55)

0

161

WHO будет бесплатной? О_О
ээээм....О_О

А девушкой, поющей гроулингом сейчас уже никого не удивить ))
хотя пару лет назад это казалось дикостью)

0

162

Девушкой поющей чем?

А про ваху забавно )))

Жлобина будет рада.. ))

0

163

Посмотрел сегодня "Кошачий суп"
ОЧень понравился! Такой полет фантазии... Сюрреализм можно сказать... Вообщем остался доволен)
Обожаю такие вещи)

0

164

Геро - гроулинг)
Гро́улинг или гро́ул (от англ. growling — «рычание») — вокальный приём в некоторых стилях музыки (таких, как дум-метал, дэт-метал, готик-метал, грайндкор, джаз). Звучит примерно как утробный рык, исходящий из живота вокалиста. В готик-, дум-, дэт-метале широко применяется сочетание мужского гроулинга и высокого чистого женского вокала (Paradise Lost, Theatre of Tragedy, The Sins Of Thy Beloved, Tristania, Butterfly Temple, Within Temptation, Septic Flesh) Также существует пример женского гроулинга - в группе Arch Enemy. В таких жанрах, как блэк-метал, и дэт-метал часто используется сочетание гроулинга и скриминга, причем в некоторых группах оба вокальных приёма используются одним и тем же вокалистом (Graveworm, Cradle of Filth, Six Feet Under). Данный вокальный прием основан на прижатии языка к гортани на разной глубине: мощный поток воздуха заставляет язык вибрировать, чем достигается эффект рычания. В силу физических особенностей гроулинга звук получается весьма низким по тону. В связи с тем, что для достижения нормальной вибрации языка требуется довольно мощный выдох, партии гроулингом, как правило, исполняют вокалисты с большим объемом легких.

Вот тут мужик веселый один показывает - гроул, грантинг и пиг сквирл)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c55ybIOGEeU&feature=related[/youtube]

Отредактировано Ллос (2010-03-17 20:56:30)

0

165

Кстати про бесплатность. Имхо ЕА на это не пойдут никогда, потому что тогда придется вводить кеш шоп для сохранения рентабельности. А кеш шоп означает толпы школоты и неадеквата которые ринутся на сервера. Я думаю в ЕА не дураки сидят и они знают, какие люди сейчас составляют основную массу игроков. И понимают что для этих людей неприемлема атмосфера условно-бесплатных игр, они просто уйдут в другие ММО проекты и всё.
Хотя это может быть и первой фазой сворачивания Вахи...

0

166

Рано вахе еще сворачиваться.
И я тоже не думаю, что ее сделают бесплатной

0

167

Хотя в кеш шопе Каетан может торговать благословениями...

0

168

народ - я конечно надеюсь, что ваха никогда не станет донатом =) Однако если это произойдет то мифики ничуть не потеряют в бабле (как это не прискорбно). Уйдем мы - придут другие.

0

169

Кстати, создательница комиксов, в основу которых лег сюжет Кошачего Супа, покончила жизнь самоубийством... вот так вот...
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4448

0

170

Загор написал(а):

Кстати про бесплатность. Имхо ЕА на это не пойдут никогда, потому что тогда придется вводить кеш шоп для сохранения рентабельности. А кеш шоп означает толпы школоты и неадеквата которые ринутся на сервера. Я думаю в ЕА не дураки сидят и они знают, какие люди сейчас составляют основную массу игроков. И понимают что для этих людей неприемлема атмосфера условно-бесплатных игр, они просто уйдут в другие ММО проекты и всё.Хотя это может быть и первой фазой сворачивания Вахи...

Каморис прав, уйдем мы придут другие.
А другие ММО... какие? Аион? EVE? ну про вов я вообще молчу.
Ваху стали портить очень давно, и мы все жалуемся, жалуемся и .... никуда не уходим, некуда просто, вот с выходом 40к стоит уже задуматься, а пока, увы ...
они не много потеряют. на 2х серверах максимум 1к человек, может +- 200. а когда они будут халявными народу будет нааамного больше, имхо. а контингент уже никого не волнует.

0

171

Фиговый вариант конечно, одна надежда на 1е апреля :crazyfun:

0

172

Не знаю, на мой взгляд история мутная - ни слова об этом на DirectCod и тем более на War-russia.
Думаю - это полная лажа, не будет никакого бесплатного Warhammer online.
Сама идея кэш-шопа приводит меня в ужас, это такая мутная вещь :confused:

А выбора сейчас нет действительно... Aion, при всем моем уважении к тем кто в него играет, это такое УГ (ИМХО)
EVE возможно... не плохая игра, не спорю, но не для меня...
WoW... У меня от него уже рвотный рефлекс  :disappointed:

Кстати очень жду появления в свет Warhammer 40k online =)

0

173

Загор написал(а):

Хотя в кеш шопе Каетан может торговать благословениями...

Интересная идея *задумчиво чешет подбородок*

0

174

Про музыку.
Театр Трагедий это одна из трех груп альбомы которых я постоянно обновляю и слежу .... так что знаком...
Просто термин вообще первыйраз слышу, что это пение так называется.. Спасибо за просвещение.

0

175

http://fc00.deviantart.net/fs51/f/2009/255/e/3/Heroscape_final_by_SteveArgyle.jpg

0

176

Про бесплатность с офф.сайта

Воздрадуйтесь, воины, ибо грядет Изменение!

Изменение цен на Warhammer Online: Время Возмездия, которые сделают игру еще более привлекательной. Снижены цены на все виды комплектов игры, стандартное, специальное и даже коллекционное издания! Новые рекомендованные розничные цены никого не оставят равнодушным. Если вы попробовали Войну на вкус, в бесплатной версии игры, и теперь раздумываете над улучшением вашей учетной записи, то сейчас самое время это сделать!

Сделают дешевле, но будет ли бесплатно?

Отредактировано Ллос (2010-03-23 11:48:12)

0

177

Я б коллекционку рекомендовал, ради фигурки Газбага, она по идее в ценнике GM  должна быть по 1200 рублей )))
Но её там нет, так что это для увлеченных...

Своего кстати я только собрал но не разукрасил...Занят сейчас карнифексом...

Ну а про бесплатность я думаю это желание продать все коробки, перед тем чтобы сделать игру беспланой и скачиваемой ....
Жопа короче....

0

178

Галили
Что то меня лысая и бородатая вичк напрягает  :rofl:

0

179

Эта вичка много ела по ночам....

0

180

Эта вичка очевидно еще и не брилась с рождения, принимала мужские гормональные препараты, ну и просто ростом не вышла... :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Флуд всякий, просто так)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно