Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Флуд всякий, просто так)))

Флуд всякий, просто так)))

Сообщений 211 страница 240 из 419

211

Туррунгайт написал(а):

А новый патч, это помоему пипец.
Вражеского короля можно будет замочить на осаде и на дефе, я так понял. Отсутствие весомого сопротивления никак не остановит осаждающих пройти к королю. конца найтхамера я так и не увидел.
Фича с гербами тоже жжот.

А я понял, что дальше второй стадии может и не зайти. Один из королей может погибнуть на второй стадии и даже рола воеводы не будет, получат все по гербу и все. Плюс даж если 3-я стадия и состоится, явно будет рол в пользу победителя, проигравшие получают по гербу, вроде так. При таком раскладе, в найтхамере 3-й стадии быть не может.
Ну поживем, увидим… я надеюсь всегда на лучшее. :)

Туррунгайт написал(а):

Забанили, потому что высказал о некоторых личностях, все что думаю.

Ну и правильно :)

0

212

во всяком случае хуже чем сейчас точно не будет

0

213

Человег-Пуля на Луне или приключения Гимпа

Отредактировано Хеллас (2010-04-17 00:44:50)

0

214

Тур ну автоатака я думаю не сильно повлияет на кого либо кроме чпопслееров, у нас то баф как давал 50% так и будет. Насчет слова боли - в масс рвр будут также рулить мили аое, на которые слово боли не влияет.

0

215

50% теперь будут не в 2раза ускорять, а в 1.5 и кап теперь 50% тоесть это нерф именно чоппслееров которые 75% делали и фигачали с скоростью 0.6, для нас мелочь.

0

216

Угу вот я про то же

0

217

Психованные(посмотрите на глаза) Блекгарды становятся Палачами Хар Ганэта!

0

218

Теперь хеллас с руками - обнимашками)

Отредактировано Загор (2010-04-21 22:09:50)

0

219

Это какая-то уличная магия.

0

220

скрин как обещал

0

221

Поугорал щас, Яни запостил в теме какойто ролевой гильдии светлых
http://s08.radikal.ru/i181/1003/a5/9349595987f2.jpg

0

222

У меня круче ;))

0

223

Хеллас. Вот что бывает с мерзкими слаанешитами.
Три роги несут справедливую кару неверным 8-)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yZkNszEI4cE[/youtube]

0

224

АААААААААА!!! лашатки!!!!!  :cool:  http://www.weritsblog.com/2010/05/mythi … mount.html

Отредактировано Реневан (2010-05-19 20:41:32)

0

225

стремная лошадка, ее хладозверь удним ударом хвоста на полопам сломает)
И... из земли мертвых... пасяму не скелет лошади?)))

От блин почти 400 метров обнов грузить Оо

Отредактировано Ллос (2010-05-19 23:46:25)

0

226

Каетан написал(а):

Три роги несут справедливую кару неверным

Жесть :cool: Кстати т10 рог истинно Слаанешитский и то что у них Воля Смертоносного которая делает их при проке брутальными всеравно не спасает)

Отредактировано Хеллас (2010-05-20 00:16:34)

0

227

лошатки гербы стоят которые я все поломал

0

228

Вот блин, щаз приду а у всех уже 100500 реноунранг
фул королевский нафармлен, гпг за полчаса проходится,
пушки за страницы смерти,
а я лузер 59 рр =)))

0

229

Не парься, я так до сих пор 74, без соверена абсолютно, только шлем тирана выбил и гербы захватчика за сцены коплю только :D

0

230

Туррунгайт написал(а):

Не парься, я так до сих пор 74, без соверена абсолютно, только шлем тирана выбил и гербы захватчика за сцены коплю только

Твинковать меньше надо))))))

0

231

ну ты прав, но про соверен- во время месяца фарма его найтхаммерами, меня в игре не было =(

0

232

Ммм, кстати, а на новой стольне были уже?
Как оно? Играбельно?

0

233

в ожидании пока что

0

234

Тур как тебе мантикорский диск на магуса? его обещали переделать визуально.

0

235

Его детализировали, выглядит офигенски.

0

236

Это полный ппц! Мало того, что похерили кучу способностей и убрали получение рр в низших зонах, так еще и сервак не поменяли :((
После обновлений опять криво работает и постоянно выкидывает :(((
Если до конца моей подписки ничего не изменится в лучшую сторону, то уйду отдыхать от вахи.
Ибо в игру я пришла отдыхать, а не трудиться, набирая никому не нужные циферки :(

В общем в расстройстве я, сильно.

ЗЫ - в игру уже минут 20 не пускает, при всем при том, что инет отлично работает :(
ЗЗЫ - FUUUUUUUUU!

0

237

Я так и знал, господа! Я так и знал!

0

238

Но новая стольня все равно оч порадовала)))
Думаю проблему со входом щаз будут фиксить... Тех.работы проводятся

0

239

Галили написал(а):

Это полный ппц! Мало того, что похерили кучу способностей и убрали получение рр в низших зонах, так еще и сервак не поменяли :((
После обновлений опять криво работает и постоянно выкидывает :(((
Если до конца моей подписки ничего не изменится в лучшую сторону, то уйду отдыхать от вахи.
Ибо в игру я пришла отдыхать, а не трудиться, набирая никому не нужные циферки :(

это о нас так заботятся что бы нам всегда было чем заняться в игре и чтоб кач реноуна был мееееедленный а ништяков требующих высокий рр было мноооооого.

0

240

ну хз,мне стольня понравилась,единственное что вызывало дискомфорт так это то что бегал без сквареда,даже не видел с кем в пати был.Видимо это из-за того что не обновлял скваред.Отсюда вопрос,как через курс клиент обновлять аддоны?желательно написать как его настраивать(курсклиент)

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Флуд всякий, просто так)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно