Поздравляю Хламидию с Днем Рождения!!! Желаю тебе успехов, здоровья,счастья, побольше денег))))
Поздравления.
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться622009-12-31 16:12:47
Отредактировано Геро (2009-12-31 19:26:49)
Поделиться632009-12-31 16:22:46
Ссылочка неработает =(
Поделиться642010-01-01 00:05:59
работает все)))))!
Геро, +100500))))
Поделиться652010-01-01 03:54:07

Доброй ночи, уважаемые эльфы, союзники, достойные враги и люди не понятно как попавшие на наш форум.
Надеюсь вы вкусно поели, сладко, но в меру, выпили и вообще весело встретили Новый Год. Желаю всем вам крепкого здоровья, удачи по жизни во всех начинаниях и огромный мешок с добычей. Нашим врагам хочется пожелать более активно делиться с нами реноуном и гербами.
Поздравляю, счастливого всем Нового Года.
Хламидия
Поздравляю с Днем рождения, всего самого самого и побольше.
Поделиться662010-02-06 00:58:16
Посыпаю голову пеплом и нижайше извиняюсь, но я совершенно забыл, что два замечательных человека недавно отметили Дни Рождения.
Первым, 25 января, родился Тархейм, потрясающий хиллер, недавно вернувшийся в ряды Клана.
4 февраля, праздник отмечал Геро, один из лучших хилов Рэналда (не в обиду другим) и просто отличный человек. Ныне, к сожалению покинувший Ваху, но поднявший знамя Мориквенди в проекте Aion.
Ребята, поздравляю Вас с прошедшими Днями Рождения (простите мою дырявую память). Желаю Вам, чтоб сбылось, то что Вы сами для себя хотите, а от себя пожелаю крепкого здоровья
удачи
и денег побольше
Отредактировано Моргенштерн (2010-02-06 00:58:54)
Поделиться672010-02-06 04:10:10
И тортега.... 

Поделиться682010-02-06 07:20:53
Моргенштерн
Галили
Спасибо, ребята!
Также хотелось присоединиться к поздравлениям Геро! Дружище - как там в песне пелось - "пусть всё будет так, как ты захочешь"!!!
Поделиться692010-02-16 02:53:13
Уважаемые Темные Братья и Сестры, Светлые, а также пара предателей бывающих на нашем форуме, хочу похитить минутку вашего внимания.
Ровно год назад, 16 февраля 2009 года, в мире Warhammer Online, на русском сервере Ranald была создана гильдия состоящая из представителей расы Темных Эльфов.
Моя не оригинальная и не новая идея, нашла единомышленников и вместе нам удалось создать гильдию Темных Эльфов. Хочу подчеркнуть, что мы стали первой монорасовой гильдие в рувахе, первой гильдией Темных Эльфов в рувахе, единственной монорасовой гильдией сумевшей просуществовать столь длительное время и практически единственной (если не единственной) ролеплейной гильдией существующей до сих пор на Ranalde. Мы доказали всем скептикам (а их было и все еще есть, не мало) что монорасовая гильдия способна существовать и успешно развиваться. Желающие, вот здесь, могут ознакомится с тем как все начиналось, сейчас стыдно и смешно перечитывать
Эльфы создававшие Клан, к сожалению, уже сложили оружие и не появляются в мире бесконечной войны, но их места заняли новые неутомимые воины, а новый Лорд-Жрец Туррунгайт, как никогда высоко поднял знамя Клана и сумел добиться признания и от "союзников" и от врагов.
За год существования мы многого добились, освоили большую часть ПВЕ контента игры и активно осваиваем оставшуюся часть, принимаем активное участие в сражениях в RVR-зоне. Несмотря на территориальную раскиданость игроков Клана по территории страны и близлежайшего зарубежья нам удалось провести очень успешный реал-эвент в Москве. Игроки нашего Клана регулярно пишут захватывающие рассказы по миру Вархаммер. Нам первым и пока единственным удалось добиться публикации рассказа на офсайте war-russia.ru. Наши агенты проникли в мир Aion, где на сервере «Териос» был образован легион Мориквенди, естественно наш выбор асмодиане. Клан продолжает жить и развиваться назло всем.
В заключении хочется пожелать: Эльфам Клана - успеха и в жизни и в игре, Врагам Клана - мужественно держать удар, Предателям Клана - чтоб у вас инет отпал, а Клану в целом продолжать успешно существовать не смотря ни на что и разрастаться по другим проектам.
"Если я потребую невозможного...
Мы сделаем большее"
Квента Соринки (с)
Поделиться702010-02-16 03:02:05
Мы тоже свой год недавно праздновали. И поэтому не имею права вас не поздравить 
Поделиться712010-02-17 03:32:06
ОНВ
Не знал. С прошедшим вас.
Поделиться722010-02-17 10:32:17
Присоединяюсь к поздравлениям Моргенштерна!
Хочу поздравить всех участников клана с этим, несомненно, замечательным и важным событием!
Честно говоря, очень сожалею, что попал в мир Вархаммера намного позже... И не увидел
начала этой истории, которая, надеюсь, будет продолжаться вплоть до самого закрытия
последнего из серверов этой игры
Не было и тени сожаления или сомнений, ни разу, с того момента как я попал в этот клан.
Мы живем и будем жить!
Так же хочу поздравить наших достойных врагов и желаю им оставаться с нами 
Поделиться732010-02-17 12:00:24
Грац нас всех с этим знаменательным событием!!
Конечно это непросто быть монорасовой ролеплейной гильдией в пвп игре, но тем не менее мы растем и развиваемся.
Я хочу пожелать удачи нашему клану, верных союзников и побольше достойных и действительно интересных противников, ведь до тех пор пока есть интересные игроки война в Warhammer online будет продолжаться. 
Поделиться742010-02-17 14:06:05
будет продолжаться вплоть до самого закрытия
последнего из серверов этой игры
У меня есть надежда, что мы будем существовать и после закрытия Вахи, уже сейчас мы просочились в Айон, проникнем и в другие проекты.
Поделиться752010-02-17 21:18:47
До закрытия может и доживем, тока старыми станем, что аж капец.
Поделиться762010-02-18 09:51:31
Оо.... спасибо за поздравления. Простите что то я не заметил темы...
Зашел создавать гневный посто про то, что меня забыли... И тут такое дело....
Спасибо друзья.
P.S. Шлиб вы в Аион, а то без вас скушно...и одиноко...
Поделиться772010-02-18 11:46:20
Не знал что Мориквенди уже год) Поздравляю вас с этим событием 
Поделиться782010-02-18 17:56:35
Поздравляю всех соклановцев еще раз, от себя лично)))
Нам было непросто в начале, но мы выдержали. Помню первые недели и месяцы существования клана, когда сами толком ничего не зная пытались научиться тактике войны, как бегали по анлокам, как бились со светлыми гильдиями в эвентах. Как в первый раз вышли в зону рвр совместным отрядом. Как много и долго спорили о внутренней и внешней политике, как строили структуру клана. Многих из тех, кто начинал эту битву, уже нет с нами.
Но мы старались и честь клана была для нас не пустым звуком.
Был очень сложный период, когда все было на грани, и я благодарен Туррунгайту, за его решимость и волю.
Сегодня я хочу пожелать всем воинам удачи в бою, а клану процветания и славы.
Во имя Каэла Менша Кейн!
Поделиться792010-07-18 08:53:58
Поздравляем нашу очаровательную "вичку" Галили с бездником!
Всего самого теплого, вкусного, нежного, ну всего самого в общем 
С днем рождения, дорогая наша!
Поделиться802010-07-18 10:47:14
Присоединюсь к поздравлениям, желаю тебе всего самого, самого и побольше. 
Поделиться812010-07-18 11:37:02
Поздравляем)))
Поделиться822010-07-18 17:52:43
Спасибо, товарищи 
Очень приятно..