Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AION

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Всем уставшим от унылости Вахи посвящается...
С 12 декабря на сервере AION`а «Териос» для всех желающих открыт набор в легион "Мориквенди".
Особо обращаюсь к ветеранам клана, покинувшим Вархаммер и собиравшимся на руофф Аиона, вас ждут))
Легат легиона Мориквенди - Соринка, центурион - GERO. По вопросам вступления пишите в игре на почту, либо в приват - в будни после 20.00, в выходные с утра до ночи. Либо пишите здесь свои ники в игре, пришлю приглашение...
Кстати, массПВП там таки есть, тоже крепости берем))

Зы... чуть не забыл. Наша раса там, естественно, асмодиане, то бишь темные, темнее просто некуда :whistle: И еще, пока идет ОБТ сервера забиты под завязку, хотя сильных лагов не замечено, однако на двух серверах уже закрыли доступ к созданию новых персов, так что не упускайте момент. По утверждению разрабов, после завершения ОБТ вайпа не будет, что приятно)))

Офсайт: AION.RU

Отредактировано Соринка (2009-12-14 13:46:34)

0

2

Отлично! Наш проэкт расползается по другим играм. Класс.
Соринка, молодец ;)

0

3

А этот раздел всем доступен или только клану? Что-то я путаюсь уже :D
Если нет, наверное имеет смысл перенести тему в более открытый раздел?)))

Отчет о деяниях легиона выложу тут же, немного позже. Пока осваиваемся, смотрим механику игры. Много интересного. Не ожидал, что игрушка окажется такой качественной.

0

4

Че-то не впечатлила она меня.
линейка+вовка.
ничего инновационного..

а озвучка ппц просто >_<

0

5

А чего в озвучке то не так? Вполне себе няшные вопли))
Линейка+Вовка - вполне себе неплохо. А чего инновационного ожидалось? Космические корабли, бороздящие всякие просторы? Так тогда вам в Еву, али в АллодовЪ (вот уж где истинное УГъ). А боевая система, а стигмы, позволяющие вообще потом чего угодно творить (типа соорудить маготанка или танкомага, что еще круче)?. Вобщем игра заслуживает более детального исследования, нежели чем однодневного захода и такого вердикта. И уж графика с эффектами там всяко получше ВОВы, Вахи и иже с ними...

0

6

Вчера меня убил перелет из локации в локацию.. Это вам не ЗАГРУЗКА.. а просто полет в режиме спектатора.. ОБАЛДЕТЬ...

По поводу механники и менюшек.. Все знаю как я люблю делать себе удобный интерфес.. так тут конешно корейци схитрили... по словам некоторых игроков большинство лучших аддонов ВоВ интегрировано в интерфейс...

Ну и еще одно.. специализация класов более ярко выражена и сингл прохождение сложно..
Пока мне нравиться

P.S.  В игре обнаружен легион "ИНК"

0

7

Вчера зашел. С первого взгляда появилось желание снести к чертовой матери. Сразу сносить не стал. Сейчас почитал ваши отзывы и решил зайти еще разок, изучить хоть чуть-чуть поподробнее.

P.S. Меня всегда удивляла в корейских игрушках анимация бега перса. Неужели корейцы так и бегают?  :crazyfun:

0

8

Ты еще Рагнарек вспомни)) вот где чудеса анимации... Кстати, не желаешь к нам присоедениться? Вместе то оно веселее...

0

9

Я с удовольствием. Единственное, что я остаюсь максимально верен ВаХе )) и вряд ли буду уделять много времени АиОну. А так на сервере Териос у меня перс со стандартным ником  :crazyfun:

0

10

Тогда сегодня вечерком отправлю на твой стандартный ник сообщеньице)) А там поглядим, что да как))

0

11

А меня что то не поперло.Пять раз заставлял себя начать играть в AION и всякий раз ловил себя на мысли что все это уже было (начало точь в точь как вр WoW) теже квесты маунтов нет (это моя слабость :) ) локации как в оутлендах в вове и прочее. Уж лучше в конана начать там по крайней мере сеттинг интересный, кровища,фри пвп, скоро кхитайцы)))
P.S. И да анимация бега асмодиан ужасна. :(

Отредактировано Реневан (2009-12-15 17:24:51)

0

12

Бег это, да смешно.. но если являться поклонником аниме то бегают они так же как и в мультиках... так что для меня не проблемма.

А Маунт это крылья...

0

13

Реневан. Все в этом мире уже когда то было))
А крылья у асмодиан красивые))) и летают они лучше, чем бегают)))

Ps.. Я, пока вы не написали, вообще никакого внимания на анимацию бега не обратил. Видимо глаз после PerfectWorda уже замылился, выглядело вполне привычно)))

Отредактировано Соринка (2009-12-15 17:45:22)

0

14

А можно сделать поправочку? =) Если там есть звания и Соринка - Легат, то Геро должен быть не кентурионом (да да тот самый центурион), а Трибуном.
В Айон пока не пойду, да и в будущем не думаю, что присоединюсь, но буду иметь ввиду, на всякий случай  :flag:

0

15

Это не совсем римская система, так что параллель неуместна. И спроси-ка у не знатока военной истории, чем занимался в легионе Трибун? :writing:
А центурионов (или кентурионов, прям не знаю, все такие западники стали, офигеть) в легионе AIONна может быть несколько. ОфицЭр, он и в Африке негр))

0

16

Соринка написал(а):

Это не совсем римская система, так что параллель неуместна. И спроси-ка у не знатока военной истории, чем занимался в легионе Трибун?

Ну тогда и звания легата и кентуриона неуместны. =) Трибунов тоже было несколько, а точнее 4. =)

Соринка написал(а):

или кентурионов, прям не знаю, все такие западники стали, офигеть

Сочту за оскорбление =)) У меня латынь в универе была 2 семестра, поэтому как научили так и читаю.

0

17

Вы еще подеритесь горячие финские парни...
Вообще тема не для срача.. Просто мы организовали альтернативу Вахи в Аиое для наших согильдейцев... Это уже хорошо...

А то что кто то придет кто то нет. Это на самом деле не важно..
Идеальных игр нет.. но многим хочется разнообразия.

0

18

Блин да я же не о том и даже спорить ни с кем не собирался =) просто высказал мнение, эх вы...

0

19

Ривз написал(а):

Сочту за оскорбление =))

Сочти.
Так произносили латиняне. В классическую эпоху. Ну, допускаю, что в церковно-славянском тоже так произносится. Однако современное общепринятое произношение в русском языке - центурион. Так-то, ваш К.О.

Закроем тему, ибо флуд. Заходи в игру, сделаю тебя трибуном. Специально... :rofl:

0

20

Соринка написал(а):

Так произносили латиняне. В классическую эпоху. Ну, допускаю, что в церковно-славянском тоже так произносится. Однако современное общепринятое произношение в русском языке - центурион. Так-то, ваш К.О.

О чем и речь, учили то латыни, а не её русскому произношению  :D  Дело привычки...

Соринка написал(а):

Заходи в игру, сделаю тебя трибуном. Специально...

как только, так буду требовать трибуна  :cool:

0

21

Может это заимствование не из римских формирований а из Библии ,Каббалы и пр. там тоже всякие легионы ангелов и архангелов были.

0

22

Вчера к нам присоединился Корвус. Чему мы безмерно рады.

0

23

Реневан написал(а):

Может это заимствование не из римских формирований а из Библии ,Каббалы и пр. там тоже всякие легионы ангелов и архангелов были.

Кстати да, как вариант.

Геро написал(а):

Вчера к нам присоединился Корвус.

Да, вчера наш легион увеличился. Корвус, добро пожаловать))

0

24

Не.. Плюшки интересные там есть, но как сказал мой супруг - после 2х часов игры становится однообразно и скучно.
Создание перса в принципе приятное, ноги и сиськи рулят))
Морды стандартные азиатские... поднадоели уже...
По поводу озвучки - кавайная темная сторона О_о ?
Это ж ужас!!! Никаких няшек на темной стороне!!!

Из корейских игрушек по графике и концепции меня в свое время очень порадовали Rohan и Guild Wars.
Но это было года 3-4е назад.
На тот момент игрушки были шикарные, как сейчас - не знаю, давно не заходила.
По ПВЕ составляющей наилучшая - DDO. Ну и Эверквест 2 скорее всего..

0

25

Ну, там она условно темная.. Я ща весь бэк не перескажу))
Но вопли аха, как то не по темному)) Один вопль порадовал - когда Геро лечит - орет "СегреГЕРО!" :crazyfun:
Гилд Ворс, кстати, как то меня не зацепил, хотя игра была неплоха, ага.
Тут ПВЕ в принципе стандартен, хотя мободрочерство пока нондетектед. Лут падает с впечатляющей частотой, сбор ресурсов особо не напрягает. Посмотрим, как это все проявится на более высоких уровнях, однозначно судить пока рано. И ПВП токо с 25 лвла... вот там то и станет видно, чего эта игра их себя представляет)))

0

26

Ну, тогда бороздите просторы и рассказывайте)

Меня надолго в ней не хватит, ибо дисконекты и 15и минутная проверка файлов меня добивает окончательно >_<

0

27

15 мин проверяет???? 0_0
У меня только на 1-й запуск полчаса тестилось. Ща грузится влет. За все время был только 1 дисконнект, когда я долго выбирал персонажа, причем в поддерже это все описано. Лагает иногда, есть такое, когда на базар прибегаешь))

0

28

ну да, при создании перса вылетало и просто при блужданиях по локациям *пожала плечами*

0

29

Галили у меняч так Ворхаммер постоянно летает.. бесит даже... Я уже писал клану что в инсты по этому не хожу... так как непонятно почему выкидывает... "Сервер прервал соедеинение" и все тут...

Про муторность что сказал муж, я могу сказать что меня как хила она чтоже напугала ... но потом прошло как раз где то через 5 часов игры.. но с уровня 3-6 она как то сильно чувствуеться.... там какой провал в квестах получился у них... С одной стороны я как хил не могникого убить толком а с другой, делать больше нечего... Потом нормально..
Следите за сводками.... Нам бы еще одного ДД и вообще сказка...

0

30

Скажите на будущее - там вички есть?  :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно