Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AION

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Бегают в инвизе, с двумя ножами, девоки симпотные.... Вички не вички не спрашивал....быстро бегают..

0

32

Убийцы они зовутся. Уходят в инвиз, забегают со спины... далее по списку. Жертву подавать к столу охлажденой, в качестве столовых приборов парные мечи или кинжалы...
По виду - ну вички, хоть ты тресни :rolleyes:

Не могу почему то с домашнего компа постить на форуме. пишет, что зашел с неверного источника))) Поэтому скриншотов пока не выкладываю...

Отредактировано Соринка (2009-12-16 17:40:41)

0

33

Геро написал(а):

Убийцы они зовутся. Уходят в инвиз, забегают со спины... далее по списку. Жертву подавать к столу охлажденой, в качестве столовых приборов парные мечи или кинжалы...По виду - ну вички, хоть ты тресни

Геро написал(а):

Бегают в инвизе, с двумя ножами, девоки симпотные.... Вички не вички не спрашивал....быстро бегают..

От это конечно плюс.
А про стелс не расскажете? Хотя бы ответте на вопрос =) он для игроков невидим или ток от мобов прятаться?

0

34

Он невидим для всех, и для своих и для врагов. Стелс же, е мое. Выгядит красиво. Убивец так эффектно тает в воздухе и все... нет его... А потом со спины - нннааааа! Как то так :yep:

PS некоторые мобы, сволочи, тоже стелсом пользуются... начнешь его окучивать, он хлоп и исчез. И не факт, что в атаку пойдет, может и просто убежать нафиг, типа испугавшись...

Отредактировано Соринка (2009-12-16 18:01:28)

0

35

Да-да, есть такое. Только это ИНВИЗ (именно инвиз - ты вообще маг-чародей и болшебник, никто тебя не видит), а не СТЕЛС(скрытность, когда ты крадешься по теням-кустам).
Жаль немного.

0

36

Тархейм написал(а):

Да-да, есть такое. Только это ИНВИЗ (именно инвиз - ты вообще маг-чародей и болшебник, никто тебя не видит), а не СТЕЛС(скрытность, когда ты крадешься по теням-кустам).

спишем на современные средства маскировки и офигительное мастерство  :D

0

37

Вот вот, кстати жесть их невижно совсем... разве что ловить рефракцию на фоне какого нибудь предмета... предварительно угадав движение...
Мобы на мой взгляд прячатся не так сильно.. но тоже заметно с трудом....большим причем.

Кстати вчера видел в игре убийцу Менси (догадайтесь кто?) и по его информации они с Оло будут делать ЧЛ в Аионе.

0

38

Геро написал(а):

Кстати вчера видел в игре убийцу Менси (догадайтесь кто?) и по его информации они с Оло будут делать ЧЛ в Аионе.

Привет Вам, Мориквенди! Информацию подтверждаю :flag: . А играть, похоже, не только мы с Оло собираемся :cool:

0

39

Хм, Аион покосил ряды Вахи...

0

40

Мэнсэн написал(а):

Привет Вам, Мориквенди!

Привет, Мэнс!
Хоть бы трямкнул че нить в чат вчера, а то молчал как рыба))))
Будем рады видеть всех вас в айоне.
Если какая помощь потребуется - только скажите.
Интересно, а там союзы можно заключать легионами?)))

Отредактировано Соринка (2009-12-17 17:53:40)

0

41

Соринка написал(а):

Хоть бы трямкнул че нить в чат вчера, а то молчал как рыба))))

Дя я б может и "трямкнул" только пока не разобрался как :D  До встречи!

0

42

Вчера, крафтил.... Оооо это мега занятие... Можно получать предметы и экспу не отходя от кассы ... и ксати делать кучу предметов полезных..

Но потом решил сменить образ персонажа.. зовут меня теперь как в Вахе.. (судя по сему кто то удалил такого перса, так как вначале создать он не дал)

Начал из стартовых локаций если кто там же то пишите могу похилить..

0

43

Два дня воевал с регистрацией, она у них какая то не расторопная. Сегодня наконец зарегился. Сервер - Териос, ник - Моргенштерн, следопыт, уже 6 уровня.

Соринке в игре отписался.

ЗЫ. Впервые увидев, а главное услышав, вот этих двух чудиков, я валялся по полу от смеха.
http://i.imagehost.org/t/0601/Aion0001.jpg

http://i.imagehost.org/t/0721/Aion0003.jpg

0

44

Прошу администрацию форума выделить на нем отдельный раздел, посвященный участию клана в АИОНе. А то народ набирается потихоньку и не только из Вахи...

0

45

Вчера проделали большой путь с Соринкой по квестам... Вайпнулись парочку раз... (((

Отмечу еще одно отличие от Вахи... вайп в Аионе дело дорогое... теряешь экспу... (вроде дебафа, в Вахе на живучесть) Можно вернуть у целителя, но по деньгам все пропорционально количеству потерянного опыта.. Короче смерть удовольствие дорогое...

Еще забавный факт... Хоть в игре нет ОЗ (отличная кстати идея была). Но сложность у игры такая, что после 13-14 уровня ниакие задания не сделать в одиночку... даже вдвоем троем сложно... неоднозначный ход... но в общем ничего так... Мобы ведут себя нестандартно .... вайп возможет в любую минуту...
Например если моб в маленьким количеством хп добежит до своих...он их зовет и они прутся на тебя всей толпой.. в чем приятного мало... ((

С деньгами тоже все с точностью наоборот. в Вахе их девать в общем некуда... Тут их постоянно нехватает причем в таких количествах что ужс..

Ждите продолжения )))

0

46

Сегодня вечером запощу скриншоты. Фантазия корейских художников поражает... Тигрокентавры в комплекте будут приложены :crazyfun:

По поводу сказанного Геро: при вайпе теряется солидный кусок опыта, причем за деньги он восстанавливается далеко не весь, так что умирать лишний раз занятие не только очень дорогостоящее, но и достаточно обидное. Начинаешь дрожать за каждый балл драгоценного своего. Думать над тактикой. Учиться играть так, чтобы враги до тебя не успевали добежать, иначе... Сорка в АЙОНЕ даже еще более тряпочная, чем в Вахе. Если моб ее лвла успевает до нее добраться - будет плЁхо. А если их несколько - совсем нехорошо. Зато контроль у нее отличный - 3 различных ДОТА на выбор, замедлялка-отбрасывалка, усыпление врага, стан. При наличии некоторого навыка можно свободно контролить 2-3 мобов. Ну и дамаг... дамаг настолько хорош, что сорка в одиночку способна уделать аналога Вахиного победа не дав ему до себя добраться, не то что ударить... При наличии хилера эта сладкая парочка, как правило уделывает и героев. С воином-танком эта группа представляет собой гвардейский тяжелый танковый полк прорыва... Главное контроль)))

По поводу поведения мобов: я уже, кажется где-то писал, что АЙОН - первая игра, где я увидел, как агрессивные мобы воюют друг с другом. В одной из локаций делал квест (там надо было с бизонов шкурки снимать), подхожу к одному, а его уже какая-то местная пантера разделывает... Попытка помочь вызвала у пантеры баттхерт, что логично, а бизончик, что, с-ка, еще более логично, с диким "мууууу!" резко дал деру. Пока я, разинув рот, наблюдал за этим буйством природы, меня чуть не загрызли. :crazyfun:
А "разумные" мобы (вроде как игровые расы - оборотни там, всякие зайцы говорящие, му-му - ага и такие есть, на хомячков похожи), так те вообще - коварные гады. Вот сагрится он на тебя, получит люлей, вроде как убегает, шкурку свою спасать. Весь такой в панике. Ага, держи карман! Этот гаденыш добегает до ближайшего сородича (что не обязательно, может и не к сородичам убежать), а еще хуже до их толпы и начинает вопить "Наших бьют!" и тыкать в тебя пальцем. После чего вся эта гоп-команда срывается с места и бежит мстить. В результате вместо спокойного и вдумчивого мободрочерства имеем веселые побегушки туда-сюда с судорожным отламыванием кнопок от клавиатуры. Что есть хорошо и радует)).

Отредактировано Соринка (2009-12-22 14:51:40)

0

47

Ну в эвере тоже социальные мобы были) Полно их было..
Да и неединожды видела в моргах мобов против мобов)
Так что в этом нет ничего удивительного..

0

48

кстати в еверквесте тоже штраф к опыту после смерти давался))

а совомедведи в аионе есть?

Отредактировано Реневан (2009-12-22 19:44:35)

0

49

Обещанные скрины:
1. Соринка и Геро. Геро какой-то недовольный))
2. Отдыхаю я, зачем фоткаете?
3. Соринка, возмужавший Геро и непонятный тигрокентавр. Они не знают, какой эпичный вайп их ждет))

0

50

неее.. совомедведи это тру эверовская фича)))

меня вот сегодня днем не пускало в игру, типа с сервером не соединяет.
гыгы

0

51

У них сейчас часто серваки веерно отключают.. Написано "всвязи с подготовкой к коммерческому запуску". Раньше этого не было ...
Фуф хоть стало свободнее.. в локациях в очереди на мобов не надо стоять )))

Отредактировано Геро (2009-12-23 01:41:43)

0

52

Скоро будет еще свободнее, когда надо будет за это платить.

0

53

Геро написал(а):

Фуф хоть стало свободнее.. в локациях в очереди на мобов не надо стоять )))

Геро, а ты пробовал переключать каналы? Их там 7 штук, а забит, как правило, первый, на остальных вобще пусто!

0

54

Пробовали-пробовали)) На счет "на остальных пусто" - это ты погорячился все же.

0

55

Соринка написал(а):

Пробовали-пробовали)) На счет "на остальных пусто" - это ты погорячился все же.

Может быть)), а может это потому, что мы не не Териосе сейчас играем. У меня перс у Эллиосов на Кассиэле и у асмодиан на Гардарике, так вот там постоянно несколько каналов не сказать, что пустуют, но и в очереди за нубами не стоим. В прочем и на Териосе с этим тоже проблем не возникало (во всяком случае до 8 лвл, дальше я не зашёл :D ).

Отредактировано Мэнсэн (2009-12-23 14:23:16)

0

56

А что вы ушли то на другой сервак? Кстати сколько вас уже?

0

57

Нас пока четверо, а ушли.... Просто по началу все создали персов на разных серверах, потом выяснили, кто играет и решили поиграть за Эллиосов, потом всёже решили за Асмодиан и выбрали общим сервером Гардерику, т.к. это вроде первый сервер который открыли и народу там должно остаться побольше. Короче Хаос :D Я питаю надежду, что после ОБТ можно будет перениести персов на другой сервер, очнь не хочу оставлять свою Мэнси без присмотра  :love:
P.S.: Хотя и двух других моих персов тоже зовут Мэнси и Mensi, вот такая у меня буйная фантазия  :D  :D  :D  :flag:

Отредактировано Мэнсэн (2009-12-23 16:39:24)

0

58

Может все же скооперируемся как то?)) На Териосе?

0

59

Соринка написал(а):

Может все же скооперируемся как то?)) На Териосе?

Я бы с радостью, но на Гардерике уже у всех персы есть и наверное (я дня 3 не играл) уже не маленькие, бросить не захотят. Посмотрим, что будет после завершения ОБТ, глядишь нужда заставит и мы или Вы перейдём на другой сервер  :)

0

60

Предлагаю союз... Назовем "Силы Разрушения" надо скорее пока не заняли... ))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно