Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AION

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Там нельзя союзы как Вахе заключать.. кажется))

0

62

А мне кажеться можно .... так как есть в настройках чата "Писать в Союз" это же что то значит )))

0

63

На крайний случай можно сделать одну гильдию для всех и назвать ее "Силы Разрушения".

0

64

Реально смешно.

ВК частым вопросам о том когда законситься ОБТ...

В пользовательском соглашении написано...
"Начало ОБТ 7 декабря, конец 26 декабря"

Забавно..

0

65

Завтра, 25 декабря, в 11:00 доступ на игровые серверы Aion будет закрыт, что ознаменует собой завершение стадии открытого бета-тестирования (ОБТ) и начало подготовки к официальному релизу.
О дате запуска обещают сообщить дополнительно.

Отредактировано Соринка (2009-12-24 20:15:08)

0

66

Мне дали крылья, только я еще летать не научился, пока только парить могу. Но это очень круто.

0

67

Вобщем, по бэку, сила эфира, с помощью которой все летают в Атрее слабеет. И в некоторых зонах она настолько незначительна, что не позволяет летать, только парить. Крылья тебе дали в Пандемониуме, так вот там летать нельзя. В нубзоне тоже. Обрати внимание, когда попадешь в "летную" зону, значек полета (справа внизу) будет подсвечен. Вот тогда можно и высший пилотаж показывать)). Как-то так))

Отредактировано Соринка (2009-12-25 09:30:16)

0

68

уже не успею, теперь полеты платные. жду старта серваков. проплачу месяц, чтоб хотя бы полетать, мне вчера даже спец шапку дали, гоп-стайл.

0

69

Эти шапки всем выдают)) В настройках интерфейса можно отключить отображение головного убора и плаща. Я отключил, а то в шапке прическа портится))

Отредактировано Соринка (2009-12-25 12:50:06)

0

70

Сор, ты Айоновскую панельку сам сделал??? А сделай мне такую, пожалуйста.

Отредактировано Моргенштерн (2009-12-25 16:43:12)

0

71

Юзербар то? Конечно сам сделал))
Я тебе в понедельник перешлю, делал на работе - исходник там оставил. Только скажи куда посылать.

0

72

Соринка
Мыло у меня в профиле. Огромное спасибо.

Мне бы такую работу, чтоб там можно было делать юзербары :(

0

73

Innova объявляет об официальном запуске русской версии Aion.
Сервера запущены и работают.

Моргенштерн
юзербар отправил, проверяй.

Отредактировано Соринка (2009-12-28 09:45:08)

0

74

Ребят, я надеюсь меня в ги примите в Аионе,а то тут купил!:)))

0

75

Примем. Сервер как ты знаешь Териос. Пиши письмо ГЕРО или Соринке.

Клан в Аионе процветает нас уже 20 человек!!!
По уровням подрстем и скоро пойдем одевать народ..ну и в РВР сходим..

0

76

Геро, какой у тебя онлайн, а то письмо - то я отправил, но как ты меня примишь?:)

0

77

Ребята, сутки не могу войти в игру изза того что после ввода логина и пороля игра тупо виснит ... кто сталкивался с таким ?
полазил по форумам у многих подобная проблема
заново ставил клиет, делал полную проверку, отключал фаерволы и тд и тп...

0

78

У меня по началу на бете часто вис ФРОСТ... может с ним трабл какой то?

0

79

не-а ... по прежнему тупо не могу зайти .. буду сливать систему ... может поможет

0

80

Разгон проца убирал?
Кстати у меня касперский постоянно ругается на фаил aion.bin. Может у тебя с ним что то или попал в карантин...??

0

81

т.к. у меня w7, я не ставил никаких антивирусов (они не насктолько распространены на эту систему)
по прежнему борюсь с проблемой

0

82

Бурзум
может быть пришло время начать сношать мозг техподдержке?

0

83

Бурзум написал(а):

т.к. у меня w7, я не ставил никаких антивирусов (они не насктолько распространены на эту систему)

Шутка не удалась. Windows 7 построена на ядре Windows Server 2008 - кардинально не отличающейся от Windows XP, на которые вирусов - тьма. И Windows 7, естественно, подвержена влиянию всех их.
Рекомедую Avast или AVG.

Отредактировано Тархейм (2010-01-23 15:44:55)

+1

84

особо и не пытался шутить
да, вирусня попасть может ... но она ничего не сделает

0

85

Бурзум написал(а):

но она ничего не сделает

Это с чего бы ничего не сделает?!..

0

86

проехали с виндой и вируснёй... пока что меня сам аион начинает угнитать...

0

87

Завное вчера было событие в АИОНе. Вернее оно там часто но нам впервые удалось внем принять непосредственое участие.

Если кто не знает в АОИНе ПВП зона называется бездной, но это довольно условное понятие.. Так как бои могу происходить на все территории игры..
Реализовано это след. образом.
Фракции всегда и везде могут нападать на противника. (то есть нет понятия ПВП статуса). Но из за того что локации светлых и темных разделены, это вроде как и не заметно.
А вот тут начинается самое интересное...
Переодически в разных локациях (насколько я понимаю есть стандартные точки на карте, но их довольно много) открывается "Разлом" портал либо от нас к ним либо наоборот... и можно просто напросто пролезть к врагу и помочить ПВЕ крабиков.... Иногда это просходит довольно неожиданно... Например первая моя РВР смерть была именно так... просто за спиной открылся портал и вылезли двое, дальше даже вспоминать срашно...

Так вот вчера пока мы ждали респауна одного боса...(кстати хоть и дождались но убили его не мы, что сильно нас разозлило)
Рядом кто то заметил вражеских игроков и после непродожительного поиска мы их нашли... Сначала вроде все пошло не особо...(так как это был Легион XXL, самый сильный легион в игре и персонажи предположительно 40+ уровня) но потом на крики в локале подтянулсь наши и когда мы встали вновь (слава саморесу хиллера, и кажется есть еще маг. камни на это дело), нам удалось вальнуть этот бомб сквад.

Тут еще есть такая тонкость... если в Вахе например разница в 10 уровней, не сильно что значит, то в АИОНЕ по наблюдениям 10-15 уровней это просто невобразимая разница... Фармил я ресурс "золото", рядом с лагерем в РВР, вокруг еще около 12-14 человек.. тут приходит Маг... уж незнаю какого уровня, но то что все на него бросились и почти дружно полегли а остток он запер на респе в лагере ФАКТ...

Есть еще возможно деталь, многие пришли в игру недавно а есть игрок перешедшие с ЕВРО.. и опыт вторых позволяет круто мочить первых...

Вот о чем хотелось сегодня написать..

0

88

заскриньте ваш Легион. Хоть посмотреть на него :)

0

89

Яволь)) Если соберемся достаточной толпой))

0

90

Сегодня сделаем.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно