Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Рекрутирование » Набор в Клан Мориквенди. Анкета

Набор в Клан Мориквенди. Анкета

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Заполните анкету, создав ответ в этом топике, скопируйте вопросы в свой топик и напишите ответы после двоеточия.

1. Ваш ник, класс и уровень :
2. Ваше имя, возраст, город проживания :
3. Тип и скорость интернет-соединения:
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их.

0

2

Боец принят.

1. Ваш ник, класс и уровень : Ник, предположительно(начинаю играть с 21.02), ТарНэшензер. Будущий класс - адепт Кейна
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Евгений по паспорту, для друзей и знакомых - Джонни
3. Тип и скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера : VPN 256 kbps. PC Intel Core 2 Duo E8500 3,16 GHz, ASUS P5Q SE, 4GB RAM Kingston HyperX DDR-II, ZOTAC nVidia GeForce GTX 280 AMP! Edition 1024 MB, Seagate Barracuda 500GB
4. Как давно играете? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: В ВАХу - завтра впервые, до этого Line Age, Ragnarok, Perfect World, World of Warcraft и много чего еще
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: ---
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: и то и другое, и побольще role-play
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: около 3-х часов в сутки. 21.00-00.00(Томск)
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: сам хотел создавать монорасовую тёмно эльфийскую гильдию... Пока не прочел сегодня форум и понял, что опоздал
9. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет

P.S. фактический ник - Тархейм

Отредактировано Тархейм (2010-02-09 17:46:24)

0

3

Моргенштерн, Эльфийская ведьма, 40\56

Егор, 29, Санкт-Петербург.

3. Тип и скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера :
8 Mb/s.

4. Как давно играете? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:
WoW, играл около года причем на американских серверах. В Вахе с ОБТ.

Мориквенди - ушел по личным причинам. Темный Путь - абсолютное отсутствие активности в гильдии.

РвР, ПвЕ по необходимости.

От часа да суток. Каждый день после 12 ночи, в свои выходные с 20 00.

8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:
Хочу вернуться в родную гильдию к своим друзьям. Жду общения и совместного времяпрепровождения. Могу дать пинка бобру.

9. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
Все.

Отредактировано Моргенштерн (2009-11-04 23:48:22)

0

4

Соринка, Эльфийская волшебница, 31
Денис, 31, Москва
хм... Стрим у меня)) пишет, что 12  Mb/s. :glasses:
Играю с детства)) Сначала сами выдумавали карты и правила, потом вышли настольные игры, в них резались, иногда на открытом воздухе ролевки делали. В онлайне начал с браузерных, потом попытался в ЛА2 - не зацепило. Играл в Perfect World c 2006 г. В Warhammer на офе начиная с ЗБТ
был офицером ГИ Revenge в PW, после того как они объеденились с другой ГИ ушел, был последовтельно офицером, старшим офицером, маршалом и главой ГИ LK. Ушел сюда, потому как надоел мне PW до чертиков, да и ждал я Вархаммера долго))
главное, чтобы человек был хороший)) С удовольствием и то и то.
специфика моей работы такова, что я работаю два дня через два и в это время играть, соответственно не могу... Зато в выходные свои - хоть сутками))
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:
Ну, собственно вступил уже)) Жду совместной увлекательной игры, новых открытий и напряженных боев. И Гномов проучим и боинга в данже завалим)) Готов помочь всеми имеющимися у меня силами и способами! Да поможет нам Малекит!
Думаю, что наш ГМ Моргенштерн, Алаис, Коцюхизоку (надеюсь правильно написал)

Отредактировано Raehn (2009-03-12 13:27:31)

0

5

Боец принят. Рекомендатель: Моргенштерн

Геро, Последователь Кейна, 18/18

Гавриил, 29, Москва.

ADSL2, Core2Duo 6600, 4Gb Ram, 2x360Gb HDD, 8800 GTS Video

Играл в ЗБТ с первого дня.

Дранкен, 4 дня. Ушел потому что в чате сплошной флуд. Никакой активности...только мат и ругань.

В PVE интересен Том Знаний, а PVP как то доставляет больше фана. Как хиллер я нужнее в PVP.

До 3 часов в рабочии дни. И по 6-7 по выходным.

Хотелось именно гильдию собранную по классовому признаку. Жду интересного развития гильдейской жизни и адекватного общения.

Моргенштерн, разве что.

0

6

Алаис/ Чародейка / 19/19
Наталья/ пусть это будет тайна- должна же быть в женщине загадка, но далеко за 18=))))/ Орск-Москва
ADSL 512, безлимитка, пров -пипипипи, весь мозг уже вынес, но мы боремся...
играю давно, и если время позволяет- много, сейчас увы этого времени катострофически не хватает, в Вахе с ЗБТ.
В Вахе ни в какой.
РвР и немножко  ПвЕ ( капельку)
3-4 часа в день с 18 до 22 по Мск ( у нас просто разница с Москвой +2 часа) пишу  примерно, ибо я иногда и засиживаюсь, а бывает вообще не появляюсь.8.
Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:
Надеюсь мы поставим паровоз на рельсы  совместными усилиями и он помчится  вперед набирая скорость, очень хочу верить что мы будем движущей силой  и ни один крупный замес не пройдет мимо нас ( вобщем я амбициозна) ну и из выше сказанного готова оказать любое содействие для этого.
Я думаю что  те  кто присутствовал при создании Ги смогут поручится друг за друга, ну очень надеюсь на это.

зы , Мор, вывесь  сюда скрин торжественного момента  создания Ги.

Отредактировано Алаис (2009-03-11 14:55:18)

+1

7

1. Ваш ник, класс и уровень : Корвусятина / Черный страж / 15
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Николай, 37, Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера :ADSL Stream 1024, компьютеры разные
4. Как давно играете? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:до этого играл в ВоВ, в Ваху на оффе с момента начала продаж в России
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:в Вахе в гильдиях не состоял
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:больше люблю РвЕ (мир исследовать, однако. Но без РвР скучно: 1. медленней кач, 2. а слабосильных кузенов кто валить будет?
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:по будням с 21:30-00:00, по выходным как выйдет часов 6 можно уделить в основном вечером
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:а) мне импонирует идея монорасовой гильдии, да мы можем временно брать в союзники другие народы, но это наша война, много фана (привет Морг), ну я стараюсь
9. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Я надеюсь, что отцы основатели.

p.s. Да, Корвусятина мало напоминает эльфийские имена. Просто Корвус (мой основной ник) это у меня уже традиция, а он был занят. Corvus (лат) - Ворон.

0

8

. Ваш ник, класс и уровень : Инкаин/последователь каина/11
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Александр, 23, Мос. обл.
3. Тип и скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера :ADSL 2048
4. Как давно играете? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:играл ВОВ 1,5 года, в Ваху играю с ОБТ, чето     сильно затянула))))
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:В Вахе состоял в одной гильде, ушел потому что там кроме флуда в чате гильдия не каких действий не принимала((((
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: наравиться и то и другое
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:по будням после работы часа 2-3, на выходных побольше(если дел не найдеться) 5-6 часов
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:понравилась идея создания гильдии одной рассы, с детства нравятся темные эльфы, жду от гильдии того что она возвыситься над другими, и станет лидирующей)))) еще не люблю табуреток))))) буду вносить посильный вклад в возвышение гильдии и вырезание табуреток)))))
9. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нет

0

9

1. Ваш ник, класс и уровень:
  :tomato: эээ Коцюхизоку и Когоцюзоку(доктор и маг) основные классы которыми я играю , дальше хуже

Георгий, 26 лет, Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения  конфигурация вашего компьютера:
ээээ ну я точно знаю что очень быстро  :crazyfun: , это такая коробка под столом штоли ? ( 2Duo 3.00GHz, 2гига памяти, Radeon X1950, SB X-FI

4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:
3 года в EQ2, RF, немного в пиратию, Granado Espada, Корсары онлайн, и еще гдето по мелочи
Обитель и Осколки ( eq2)  надоело просто 3 года в еку

и то и то
в будни 4-5 ( и больше) а в выходные когда как.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:
а почему бы и нет? .......................

Отредактировано Коцюхизоку (2009-02-28 19:32:57)

0

10

1. Ваш ник, класс и уровень : Закронодон, Чародей пока 7 левел
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Кирилл, 20 лет, Ростов-на-Дону
3. Тип и скорость интернет-соединения: 2мб/с анлим
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: ну, опыта в онлайне не много, но в РПГ играю без малого 10 лет, поэтому что делать с персом вопросов не возникает, в WAR играю только недельку, но уже были персы с 12-14 уровнями, знаю про сценарии, про РвР и т.д.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: ни в каких
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: ну я конечно больше склоняюсь к РвЕ (особенно ОЗ), но также могу без остановки в РвР рубиться
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: по будням только вечером или утром часиков так в 4, 5 утра, а вечером с 23, а если проблем со связью не будет то прям с 20 или 19, в выходные хоть целый день - как сегодня :))
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: потому что считаю, что это супер идея, люблю расу, ну и потому что люблю бегать в компании, помагать выполнять квесты, участвовать в ЗО, в РвР, а также хочу найти единомышленников для отыгрыша роли (без матов в чате и т.п.), ну и конечно показать всем что темные эльфы и только они достойны быть победителями.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет

0

11

1. Ваш ник, класс и уровень : Канаис, чародейка, пока 10-й лвл
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Алексей, 32 года, Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения: Стрим
опыта в онлайне нет.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: ни в каких
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:  без разницы
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: по будням только вечером, в выходные хоть целый день.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:  просто нашел что создана гильдия темных эльфов. решил присоединиться. возьмете хорошо. нет и так проживу. Легче всем вместе выполнять задания, крошить светлую сторону, да и в компании интереснее.

0

12

1. Witch Elf 26 Тру
2. Oleg Moscow 20
3. 25гигов траффика со скорость 60мбит
4. вх опыт 1 месяц ) опыт онайн ? вов л2 оч много опыта в них )
5. -----
6. ПВП
7. Как когда все зависит от загруженности дня учеба тренировка
8. да
9. нравится что одни Ельфы )
10. .......

0

13

Борджиа Черный страж 22 уровень
   Юрий 30 лет Москва
    выделенка 100 мб/с
    играл в Дозоры, Lotro. здесь уже скоро месяц
    когда начинал чисто случайно вступил в гильдию.. но особого удовлетворения) от нее не ощутил. получил предложение вступить в ряды темных эльфов.
    РвР нормально, но я не люблю стадо. особенно хамоватое). в основном играю соло. до сего дня)
    от 2х часов примерно каждый или почти каждый день
    в принципе могу. есть скайп
    жду приятного общения с единомышленниками) что я могу предложить? ну хотя бы свой меч)) хотелось бы поучаствовать в осмысленных боях
друзей пока нет) парой слов перекинулся с Герой и Моргенштерном

+1

14

1. Ваш ник, класс и уровень : Туррунгайт, Черный страж, 8 уровень.
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Максим, 18, Томск.
3. Тип и скорость интернет-соединения: VPN 256 kbps.
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: опыта нет.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: И то и другое
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: 3 часа в день.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Пока нет.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Общение с адекватными людьми.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Тархейм.

+2

15

Винсентилл, DoK, 25/20

Виктор, 29, Тула

ADSL+, 512 кб/с

Больше всего наиграно и нравилось играть в Ragnarok, WoW, La2, Pirates of the Burning Sea, за последние год-полтора в ожидании русского Вархаммера переиграл практически во все до чего мог дотянуться, учавствовал в бета-тестах. В Вархамере с начала продаж игры в Росии.

Редко когда состоял в гильдиях, в большинстве случаев причины ухода из гильдий были одни и те же: откровенная скука, несоответствие лозунгов действительности, непомерные амбиции, хамство, ограниченность членов гильдии

Solo-кач, познавание Мира, RvR'ом не брезгую.... ради вкусняшек конечно

По будням 3-4 часа в день поздно вечером (с 22/23 часов по Москве), в выходные - как получится

Если надо - буду пользовать

Может оказаться интересно... монорассовая гильдия, ролеплейная наклонность... но особых иллюзий не питаю.

Нет

+1

16

Унголиант, Черный страж, 15 уровень.
Георгий (лучше откликаюсь на игровой ник и Зулу) , 23, Москва
ADSL 4096Кб/с/512Кб/с
Опыт Lineage2 (2 года на разных серверах суммарно), опыт PvE, опыт командного PvP, в т.ч. осады.
Опыт WoW (2,5 года на оффе) - опыт PvE - частично Classic, полностью BC и WotLK (до ульдуара), большой опыт масс-пвп PvP, небольшой опыт Арены.
Опыт Warhammer Online - около месяца (первый персонаж)
Телавантиир (надеюсь, написал правильно) - в гильдию пригласили на 1м уровне, согласился чтобы было кому задавать нубские вопросы. Причина ухода - все нубские вопросы уже задал и полная дезорганизация.
Масс-PvP, исследование мира.
Ежедневно между 22.00 и 00.00
Есть вентрилло, есть ТС, есть скайп.

Отредактировано Морбейн (2009-04-01 12:16:04)

+1

17

1. Ваш ник, класс и уровень :  Инкосто, чародей 29
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Александр, 21, Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения: где-то 1мб/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: ну, очень большой :)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: с чистой совестью
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР, пве по необходимости :)
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: стараюсь поменьше, обычно набегает сильно больше 15-20 часов в неделю
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: есть
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: приятный коллектив... в будушем нужно организовать большие успехи в РвР.

+1

18

1. Ваш ник, класс и уровень : Галили., Эльфийская Ведьма, 23 (на данный момент)
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Гала, 21, Таганрог
3. Тип и скорость интернет-соединения: 1 Мбит, безлимит
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: ммм.... Guild Wars, LA2, WoW, EQ2 (3и года игры), Ragnarok, RF, Reqiem, Rohan, Warhammer Online ЗБТ,
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: В EQ2 - Эорлинги, причина ухода... скажем так, недопонимание личного характера с ГМ, плюс - надоело. В Warhammer в гильдиях еще не была.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: равносильно.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: как когда, ибо работа + универ, но обычно часа 2-3 в день, иногда больше.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: вполне.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: монорасовая гильдия это интересно :) тем более тут начечается небольшой ролеплей, это гут) что могу дать.... посмотрим по обстоятельствам, сейчас сложно сказать.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: пока что нет... но это поправимо)

Отредактировано MadGoddess (2009-03-27 12:50:36)

+1

19

Итрил / Черный страж / 29
Сергей / 21 / Санкт-Петербург
ADSL 512 / безлимитка
Rising Force, Perfect World , EQ2 , Warhammer ЗБТ
Не состоял
По настроению
В понедельник,среду,пятницу,субботу у ордера становится на одного заклятого врага больше!Обычно вчереом...хотя не факт!
Вопрос почему опустим, ибо уже в составе! Рассчитываю на хороший уровень организации и в следствии более хорошее взаимодействие между участниками гильдии. Терпеть не могу безумный зерг,убивающийся об стену своего же замка, потому приложу свою толику усилий, чтоб понятие ТОЛПА исчезло из наших рядов как таковое!
Моргенштерн,Соринка,Геро,Алаис

Отредактировано Итрил (2009-03-28 18:06:50)

+2

20

1. Ваш ник, класс и уровень : Сакролаш 28+ Сорка
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Станислав, 26, Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения: 13мбит/13мбит анлим
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: опыт в общем лет 6-7; Lineage2, World of Warcraft. Warhammer месяц гдето. опыт ПВП ПВЕ вдоль и поперек.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Чузен состоит в Телнативаре, все еще задаю там нубские вопросы
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: равные. благо тут все перекликается
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: будни после 20-00 выходные по обстоятельствам, желательно планировать их заранее.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: есть.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: этот вопрос меня всегда ставил в тупик. могу дать много убитого ордера, жду новый средств убивать ордер.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Морбейн (Унголиант) ибо весь мой ММОРПГ опыт от первого убитого моба с ним.

Отредактировано Акама (2009-04-23 20:26:32)

+1

21

1. Реневан , Черный страж , 20 уров.
2. Антон, 23 , Москва
3. 512 кбит/сек
4. Играл немножко в Everquest 2 , WoW ,в Warhammer играю с релиза русской версии (есть марадер 20 лвл.)
5. В гильдиях не был.
6. Мои приоритеты:  РвР и немножко РвЕ
7. 2-3 часа, в основном с 20.00 по 23.00
8. Есть, если поможете настроить.
9. Хотелось попасть именно в РП гильдию, и сама идея монорасовой гильдии (и создание альянсов) тоже способствует отыгрышу роли.
10. Нету.

Отредактировано Реневан (2009-04-02 11:22:25)

0

22

1. Ваш ник, класс и уровень : Оэсси. Эльфийская ведьма. 18/18
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Алёна. 24. Архангельск
3. Тип и скорость интернет-соединения: 256 Кб/с - безлимит
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Год играла в Wow. В вахе с 22 февраля (была еще одна вичка, но на ней училась играть и пропустила много игрового контента)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: данной вичкой ни в каких
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: На самом деле от настроения зависит...Но больше Рвр люблю, особенно когда вменяемая пати попадается)
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: В будни по вечерам - с 18-21. По выходным как получается
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Скорее всего скоро будет
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Во-первых, очень не хотелось вступать в гильдии в которые берут всех без разбора. Во-вторых, понравилось мне у вас тут на форуме).
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нет

0

23

1. Ваш ник, класс и уровень : Агузарова. Чародейка 12
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Алексей. 18 лет. Город-герой Москва.
3. Тип и скорость интернет-соединения: Выделенка , безлимитный 10 мегабит
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: 3 года он-лайн игры WoW. Месяц игры в Warhammer.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: ------
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: Будни после 16-30, Выходные полностью.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Да
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Мне ее посоветовали и мне кажется тут та обстановка о которой я мечтаю.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Туррунгайт(черный страж) 28 лвл

+1

24

1. Ваш ник, класс и уровень :Кадфис, ДоК 13/11
2. Ваше имя, возраст, город проживания :Дэн,23,Севск
3. Тип и скорость интернет-соединения:200кбс,безлимит
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:ВоВ( ресто друль),ВАР - месяц
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:----
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:ПвП
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:по разному , обы4но после 21 по мск, в выходные по разному.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:да
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:Понравилась ваша ги, без "спортивного" ка4а и про4ей задротской лабуды.Могу дать гильдии хиллера во славу Малекита)
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Оэсси

Отредактировано Кадфис (2009-04-14 15:40:16)

0

25

Иеронимус, Чародей, 40 уровень.

Александр, 25 лет, Санкт-Петербург.

Выделенка, 13 Мбит/с.

Опыт MMO отсутствует, это моя первая игра.

В гильдии не вступал.

Все, где я смогу быть полезен гильдии.

пн-пт с 20-00 до 23-00, сб-вс с 14-00 до 23-00.

Возможность есть.

Жду крепкой и слаженной команды, людей которым интересно. С меня преданность верному делу.

Нет.

Отредактировано Иеронимус (2009-05-13 00:22:58)

+1

26

1. Ваш ник, класс и уровень : Миренри, чародей 30 лвл
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Мира, 25 лет, Севастополь
3. Тип и скорость интернет-соединения: что б я так зналь о.О... в теории 521 кБ\с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Ла 2 - почти год, ПВ - почти год. WH - ОБТ, релиз практически с начала
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Эвиал, по личным причинам
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: зависит от настроения, чаще РвЕ
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: опять же зависит от настроения - в принципе каждый день от 2 до 7 часов, обычно вечером после 19 по мск
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: да, но не буду Х.х
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Почему - не най.. наверн потому что чаще с вами хожу чем с другими куда либо... Чего жду - в текущем настроении - ничего в целом, в частности - спокойствия и уважения наверн, что могу дать - эм.. смотря что надо))
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Винсентилл, Итрил

+2

27

1. Ваш ник, класс и уровень : Ривз, Вич Эльф, 19.
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Вадим, 19, Москва.
3. Тип и скорость интернет-соединения: Безлимитный 720 кб/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Lineage 2, оч долго, 6 лет (начинал с сетевого эмулятора сервера), в ВаХе 2 недели, но в целом все ясно, есть некоторые детали, но с ними разберемся =)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: АНБУ, причина ухода: отсутствие активности в гильдии, абсолютно =)
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: скорее РвЕ, с РвР довольно туго, игра для меня новая, механика игры классом роги знакомая, но нужно адаптироваться, под конкретный класс.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: пара часов по будням, чуть больше по выходным, но график не нормированный =)
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: возможность слушать внимательно и чутко.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Вступил =) заявку оформляю для порядка (дестракта хе-хе)) =) жду, прежде всего, активности, могу дать - свою активность.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: знакомые уже появились, будем продолжать работать в этом направлении =)

+1

28

Евгения / Эльфийская ведьма / 20
Евгений / 30 / Владивосток
Выделенка 512 / безлимитка
Lineage 2 (не мое), Perfect World (мало), EVE Online, Warhammer ЗБТ, Warhammer ОБТ
Не состоял
Интересно все, если в команде
С 12 до 17 (примерно) в свободные дни
Привлекает монорасовость. Надеюсь на организацию игрового процесса и сплоченность, взаимопомощь.
нет

+1

29

1. Ваш ник, класс и уровень : Шульд, Эльфийская Ведьма, 30+
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Екатерина, 20, Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения: ADSL 2560/512 
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: WarHammer Online - только на отечественном оффе, со дня релиза; Ultima Online, Silkroad, Zu Online, Ragnarok Online, Guild Wars, Endless Forest(?), RF Online, Perfect World.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: -
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: Нет четкого графика.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Есть, к сожалению, нет желания.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Затрудняюсь ответить, не поняла вопрос.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Есть.

+2

30

Камелит, Чародей, 14 уровень.

Никита, 18, Москва.

ADSL, 6 мбит\с

Lineage 2 - 2,5 года ( EuOff + RuOff).
World of Warcraft - 1 год .
Ragnarok Online - 1 год.
Tabula Rasa - 2 месяца.
Perfect World - 2 месяца.
Everquest 2 - 1 год.
EVE online - 4 месяца.
Lord of the Rings Online - полгода.

В Вархаммер играю пятый день.

Не состоял.

РвР

По будням с 21:00 до 02:00 или более, по выходным по-разному.

Да.

Во всех мирах всегда состоял в РП кланах\гильдиях и чаще всего в монорассовых кланах темных эльфов. Так что увидев рекламу в игре не мог не заинтересоваться. С удовольствием поучавствую в общественной жизни клана, поучавствую в эвентах.

К сожалению нет.

+1

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Рекрутирование » Набор в Клан Мориквенди. Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно