Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Рекрутирование » Набор в Клан Мориквенди. Анкета

Набор в Клан Мориквенди. Анкета

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

1. Ваш ник, класс и уровень : Эндис. Чародейка. 6
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Настя.Я думаю, это не принципиально.
3. Тип и скорость интернет-соединения: 100 Мбит/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Опыта нет, но я быстро учусь. ;)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:-
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:РвР
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: Это непредсказуемо. Чаще днем.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Есть.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Очень много услышала о данном коллективе, хотелось непосредственно поучавствовать в жизни монорасовой гильдии.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Есть.

Отредактировано Эндис (2009-05-15 14:44:49)

0

32

1. Лимбер, Сорк, 4/4 (пока=))
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Андрей, 23, Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения: 100 мегабит=)
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: UO, WoW, EVE, WAR(EU) (а есть ВАР _не_офф?=)))
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: --
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: рвр
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: 2-4 будни; 0-24 выходные=))
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: есть
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: люблю бек, славлю Короля Ведьм=)
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:--

+1

33

1. Ваш ник, класс и уровень :   Обсидиан/последователь кейна/36

2. Ваше имя, возраст, город проживания :   Александр/22/Москва

3. Тип и скорость интернет-соединения:   Выделенная линия/100 мб.с

4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:  4 месяца/моя первая онлайн игра

5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:   телантивар / хочу в гильдию из одних темных эльфов

6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:   РвР группой на сценки / РвЕ группой на ОЗ и почаще/

7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:  будние 3-2 часа / выходные - до 5 часов с перерывами

8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: пока нет / куплю - поставлю

9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:  понравилось, что гильдия из одних темных эльфов / жду походов на ОЗ и сцены / хилер никогда не помешает

10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:  на счет поручиться - не знаю, но троих из телантивара точно узнаю.

+2

34

1. Ваш ник, класс и уровень :Фирзаир/последователь Кейна/5
2. Ваше имя, возраст, город проживания :Илья/22/С-Петербург
3. Тип и скорость интернет-соединения:Выделенная линия/100 мб.с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:2 месяца/немного играл в WOW
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:несостоял
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:РВР
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:каждый день/в любое время=)
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:есть,но пока не установил=)
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:Роллевая игра,очень интересная гильдия/общения,совместного фана/буду лечить собратьев и приносить в жертву Кейну наших врагов
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Туррунгайт=)

+1

35

Корвусятина написал(а):

1. Ваш ник, класс и уровень :
Шивера, последовательница Кейна, пока 8ой
2. Ваше имя, возраст, город проживания :
Надежда, Новосибирск
3. Тип и скорость интернет-соединения:
Выделенка, 3мб
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:
Warcraft, SWG, AoC - в целом 4 года. В ваху поиграла разными классами на триалке, остановилась на ПК
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:
-
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:
Все ново и интересно, но РвР особенно
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:
По вечерам (6-10 по Москве)
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:
да
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:
Понравилась идея монорасовой гильдии, с элементами ролевой игры. Хотелось бы вдумчиво исследовать мир Вархаммера, без фанатичной гонки за цифрами. Взамен предлагаю свой меч и магию, чтобы расширять царство Малекита и нести волю Кейна)
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:

-

+2

36

Хелири, Чародей, 40\35
Евгений, 20, Москва
Выделенка 10 мб\с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:
УО - 2 года
LA2 - полгода
WoW - практически с релиза до бк
Warhammer - с рурелиза
Красная армия - гильдия перестала играть
РвР =) РвЕ надоело еще в Wow =)
вечер 19 - 02 по Москве
есть
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:
Уже вступил =), жду эвентов, походов на сцены\рвр\инсты и хорошего тимплея =)
нет

+2

37

1. Ваш ник, класс и уровень :Португалец, Чёрный Страж, 25/24
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Александр 17 Ставрополь
3. Тип и скорость интернет-соединения: 512кб/сек
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Играю с самого начала Вархаммера Онлайн. Много персонажей, но в основном на Shalya
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:Состоял в гильдии Рус Корп вышел из за внутренних разногласий(
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР, из РвЕ только ОЗ для фарма опыта
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:Онлайн достаточно частый, но редко после 01,30
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Есть возможность прослушивать, ну если будет очень надо то куплю новый микрофон
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Считаю что тут мне больше помогут с вопросами связанными именно с моим классом)
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нет но надеюсь появятся

+1

38

1 - Cолдатджейн эльфийская ведьма 12
2- Евгений 18 Подольск
3- анлим 128кб в сек
4- 3 месяца в ВАР и 5 лет в Линагу ХВ
5- не состоял потому и не выходил
6- РvР приоретет но люблю данжи
7- частый особенно щас но после полуночи не гамаю
8- слушать могу а говорить нет
9- хотел вступить в ролевую гильдию
10- нету

Туррунгайт написал(а):

Что то какие то ники пошли не Эльфийские, если ты хотел вступить в рп гильдию почему выбрал ник....эм, не подходящий для дручии?
Свяжусь с тобой в игре.

+1

39

1. Ваш ник, класс и уровень : Меритра,чародейка 36 лвл.
2. Ваше имя, возраст, город проживания :Виктория,  22-), Рязань
3. Тип и скорость интернет-соединения:ADSL 512 
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:3 года онлайн игр(Л2,ВоВ,ПВ)Ваха со старта ру офа.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Серая Лига,гильдия распалась.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:по настроению
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:Пока ищу работу по настроению.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: да
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Дать все что возможно,взять полагающееся.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: эм..Мор?)

Отредактировано Меритра (2009-10-06 16:55:10)

+1

40

1. Ваш ник, класс и уровень : Онионмен, чародей, 28лв(качаюсь быстро=))
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Игорь, 15, Нефтеюганск
3. Тип и скорость интернет-соединения: ADSL, 512 кбит/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: играл во много морг игр, в основном где есть магазин, ла2, реквием, ТЗ, ТИ, герои меча и денег (както так, герои 3 тока в онлайне), РФ, ПВ, в общем в ВАР играю 6 дней
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: состоял в Телантивар, ушел потамучто небыло постоянного онлайн
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: играю всегда с 12 до 16, и с 18 до 22
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: я хочу вступить в ги чтобы моя игра в ВАР стало ещо интересние, я жду от ги какие-нибуть совместные действия и поддержку, могу оказать помощь, и быть адекватен
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: друзей нет, но есть знакомый который посоветовал свтупить

0

41

1. Ваш ник, класс и уровень : Регант, Эльфийская ведьма, 25
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Александр, 22, Волоколамск
3. Тип и скорость интернет-соединения: ADSL 2048 кбит/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: ла2, PW, силка... в вар непомню сколько играю гдето около года
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Рубаки долго непоявлялся сломался комп и меня выгнали.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: всё зависит от работы покачто либо после 20,00 либо после 08,00 на часа 2-3
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: незнаю а почемубы и нет, жду помощи и общения
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет

+1

42

Алтолис, Чёрный страж, 13
Александр, 17, Ростов на Дону
3. Тип и скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера :
ADSL  1 мбит
4. Как давно играете? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:
Играю с ЗБТ))
-
PвP
В будни с 18:00 по 24:00
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Да
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать?
Симпатизируют дручи
-

Отредактировано Алтолис (2009-10-19 23:24:32)

0

43

1. Ваш ник, класс и уровень :Камтис,Кейн,13
2. Ваше имя, возраст, город проживания :Валера,15,Ростов-на-Дону
3. Тип и скорость интернет-соединения:2мбит адсл
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:всего опыта в онлайн играх около 4 лет в воху играю месяц,много персов выбирал понравился кейн
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:------
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:обожаю РвР особенно большие замесы:),квесты тоже нравятся:)
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:по будням после 18.00-19.00 ну и до 23.00-00.00
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:Да любую версию
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:понравилось что в гильде только темные эльфы,от гильдии жду хороших друзей,хорошего онлайна, ну и собственно буду помогать что в моих силах...
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:пока нет ,но скоро появятся:)

+1

44

Тиаматис, эльфийская ведьма, пока что 11.
Роман, 30, Москва.
Выделенка 15мбсек
Perfect World(почти с открытия), в Вархаммер играю примерно дней 15-20
Играл на сервере Шалия(боепоп 35лвл  :rolleyes: ) ушол в связи с координальым переосмысливанием расстановки сил Добра  и Зла.
И то и то мне близко к сердцу и по душе.
Впринципе с онлайном проблемм нет, могу быть в игре 8-10 часов.
Да
Взаимовыручки.. стремлением прийти на помощь друг другу.. соответственно и сам готов прийти на помощь собратьям по оружию.
Бегал с Туррунгайтом.. и если  за меня поручится то и я в свою очередь обязуюсь не подвести моего поручителя.
11. С Уставом Гильдии ознакомлен, обязуюсь соблюдать.

Отредактировано Тиаматис (2009-10-23 01:19:56)

+1

45

1. Ваш ник, класс и уровень :Шинигамии , Теневичка; кейн  , вичка ; 13/13
2. Ваше имя, возраст, город проживания :Александр 22 Петрозаводск
3. Тип и скорость интернет-соединения: 2мб/сек
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:Играю 5 месяцев , персов много . но баг и все по новой
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:много было , вступал ради 3 строчки над персом  )
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР, из РвЕ только ОЗ для фарма опыта
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:Онлайн достаточно частый. каждый день после 20.00 по москве
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: да, все установлено и работает
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: все по библии ) (большой любитель вселенной вархамер)
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нет но надеюсь появятся

+1

46

1. Ваш ник, класс и уровень : Талла, бг, почти 40.
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Кирилл, много, Москва.
3. Тип и скорость интернет-соединения: 100 Мб
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: L2 год. ВоВ 4 года. АоК пара месяцев. В вахе со старта рувахи.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: СильверХантерс. Все ушли на Шали )
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР. Могу РвЕ но рейдов накушался в вове.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: когда как )
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: эльф эльфа не обидит ^_^

+1

47

Доброго времени суток!

1. Ваш ник, класс и уровень : Оимос, БГ, 35
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Дмитрий, 23, Петрозаводск
3. Тип и скорость интернет-соединения: 3Мб/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Где-то около 5и лет, но с продолжительными перерывами. Серьезно играл в Lineage, далее RF, Perfect World. Хотелось попробовать EVE (нравится тематика). В вахе 5 месяцев.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: ни разу.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: за разнообразие. Предпочтения зависят от настроения.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: вечернее, ночное время. В среднем 2+ часа в день.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: есть.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:почему-то ваше предложение показалось наиболее заманчивым. Приобщиться к обществу эльфийской интеллигенции 8-) . Чего жду? Наверное, сплоченного и дружественного коллектива, взаимодействие и общение с которым значительно приукрасит игру.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет (Шинигамии не в счет  :P)

+1

48

1. Ваш ник, класс и уровень:Енролир (сорка, 40/56), ширик (шаман, 40/60)
2. Ваше имя, возраст, город проживания:Вадим, 34, Барнаул
3. Тип и скорость интернет-соединения: дсл, 1024 кб/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:ВОВ (чуть чуть , не понравилось, Сфера, Сфера 2 арена, РВ)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:сервер ариэль: ги-costa (весь командный состав ушол на рональд за порядок, сервер рональд: 1. ги-Алярм (все шли в Айон) 2.Гринфаер (все ушли в Айон) 3.Проклятые рыцари (невозможность организовать работу внутри ги ги мастера, отсутствие вентры, отсутсвие ВБ, конст пати и примейдов)
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: ежеднено от 2 до 6 часов с 5 до 12 по мск, не слишком часто с 20.00 мск
8. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?:да и вентрило тоже
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:позвал хороший знакомый с которым играли очень часто, жду командной скоординированной игры, под общим управлением.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Турунгайт

0

49

1. Ваш ник, класс и уровень : Дайбри, ДоК 33\33
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Александр, 27, DC
3. Тип и скорость интернет-соединения: Выделенка 12 мб\с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: 10 лет в ММО( играл во все, что только придет вам в голову). В вахе с беты евро( минус перерыв на пол года)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Была своя гильдия на евро. Распалась, так как народу надоело ( тяжелые были времена при старте серверов в европе). Сделал и участвовал в огромном кол-ве гильдий. Зерг гильдии не переношу. Играл одно время в Ренессансе в ЕК2, многократно пытались подрядить меня на командование ретардами, но нет, спасибо. Ушел через пару месяцов.
Могу много еще что рассказать, но сомневаюсь, что в этом есть необходимость.

6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: Только рвр.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: Когда как. На работе редко получается поиграть, но бывает. В основном вечерами, после 9ти. По выходным, тоже не стабильно; могу просидеть все выходные в игре, а могу даже и не зайти - зависит от планов.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Дома - да. На работе - нет.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Честно говоря, не думал вступать куда-то до 40го, но предложили, расписали в лучших красках, решил попробовать. Учитывая, что сам я ролевик со стажем ( настолки), рп отнюдь не чужд, даже сугубо "за", мне показалась ваша гильдия интересной.
От гильдии мне нужно только одно: хорошая атмосфера, что бы никто из членов, не вызывал негативных эмоций. Все остальное у меня либо есть, либо я в процессе получения.

10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет.

+1

50

1. Ваш ник, класс и уровень : Риамар, Жрец Кейна, 18 (пока) уровень.
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Сергей, 19, Нижний Новогород
3. Тип и скорость интернет-соединения: ADSL безлимит 2-3 мб/c
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Вархаммер со дня отечественного релиза (+бета), а также немного  WoW, местами Линейка...
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Состоял в гильдии Порядка на Шалии "Черные храмовники" (СМ - 35 лвл, Архимаг 30) забросил, ибо надоел персонаж и общая обстановка (Ну не вдохновляет меня все эта слащаво-приторная атмосфера порядка)))
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: Все, и можно без хлеба)))
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы? Пока без работы и без сессии)) сижу примерно с трех дня до полуночи. (правда иногда все же живу нормальной жизнью)))
8. Есть ли возможность использовать ventrillo? Есть, но к сожалению только в режиме прослушки. Приказы обязуюсь выполнять)
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Очень понравилась сама идея клана. Надеюсь получить удовольствие от игры. Постараюсь помогать согильдейцам всем чем смогу)
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Пока нет, надеюсь появятся)))

+1

51

Истинна, вичка - 28/27
    Михаил, 27, Воронеж
    2Мбит
    До этого ЛА2 - 1 год, в вахе с ЗБТ
    Этот персонаж состоял в плюшечках, причина ухода - не люблю мертвые гильдии
    И тот и другое наверно в равной степени.
    Влюбой день от 2 часов и до 10 часов, все зависит от настроения и забот в реале
    Да, пока тока на прием но будет и микрофон
    Всегда привлекала идея монорассовости, считаю что она вносит дополнительную изюминку в игру. Жду от ГИ - хороших людей, общения. Дать...пару острых ножей на поле брани
    Пока нет

+1

52

1. Ваш ник, класс и уровень : Бетраэль, БГ, 1 лвл
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Дмитрий, 28, Владивосток
3. Тип и скорость интернет-соединения: ADSL безлимит 100мб\с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Ла2 немного, RFO 2 года, Ваха гдн то 3-4 недели
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Создал монорасовую гильдию Дручии "ХарСароТхалу" на Шалии - непошло (мало опыта гл), т.е. я онлайн дело идет, меня нет дело стоит.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: очень заинтересовал мир Вархаммер, по-этому наверно ПВЕ
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы? С 01 до 03, 09 до 11 по мск
8. Есть ли возможность использовать ventrillo? Есть, но к сожалению только в режиме прослушки.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Потому что вы сделали то что я не смог пока что :), 1)Жду научиться создавать жизнеспособные монорасовые гильдии, 2) надеюсь на помощь гильдия в освоении ПВЕ контента 3) свое активное участие во всех начинаниях гильдии (уже написал квент)
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет, но надеюсь появяться

0

53

1. Ваш ник, класс и уровень : Ллос, Док, 20
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Марк, 21, Калининград
3. Тип и скорость интернет-соединения: ADSL безлимит 512 кб\с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? LA2 4 дня =), RFO 2 месяца, WOW 1,5 года, WAR 1 неделя
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Не состоял
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы? по будням после шести по москв. в выходные 12.00 до 21.00
8. Есть ли возможность использовать ventrillo? Есть
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Ну собственно состою уже, но меня конечно привлекла монорасовость

0

54

1. Ваш ник, класс и уровень :Элвали, ДоК, 40/49(на данный момент)
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Данил, 20, Ноябрьск
3. Тип и скорость интернет-соединения: ADSL анлим 512 кб/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли?:LA2 1 месяц(местный эмуль), RO чуть-чуть,
    Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: с релиза(с большими перерывами)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Эквилибриум(Беспорядки, и развал гильды)
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: Предпочтение РвР (шмот с РвЕ, частично, поэтому придется...)
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: После 4 вечера по москве(в данный момент вообще свободен)
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Ага=)
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Позвали.....сами скажут че нада=))
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Вполне возможно.....

0

55

Тавион, Последователь Кейна - 31
Ярослав, 24, Санкт - Петербург
Выделенная - 2560
EQ2 - 2 года. WH - с европы.
Гринфаер. (весь сотав перешел в другой проект). НоксФатум. Влились в состав другой гильдии (не одобрил, ушел)
по обстоятельствам.
Могу сутки, могу по 2 часа - в зависимости от возможности.
Возможность есть.
Темные эльфы любимая расса. Могу дать хил =)
Друзей в Мориквенди нет.

+1

56

1. Ваш ник, класс и уровень : Паэтхир, Чёрный страж, 5-й.
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Пётр, 32, Краснодар
3. Тип и скорость интернет-соединения: 4g, пока до 1 мб/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: никакого. Играю в ВАР 2 недели.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: не состоял
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: ПвЕ, поскольку интересна вселенная, о ПвП имею мало представления, поэтому не хочу говорить ни да, ни нет.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: 3-4 раза в неделю, по 2-3 часа. Больше - по возможности.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:да, если будут настройки
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: монорасовость (у меня неподдельный интерес к ТЭ), возможность ролеплея (собираю ТЭ WFB и 40к), внятный устав. Жду помощи по игре, поскольку полный нуб :), хорошей компании увлечённых людей. Мои возможности скромны - обещаю посильное участие в мероприятиях, соблюдения устава, кроме этого, могу писать фанфики.

P.S. Понимаю, что не совсем попадаю под требования пункта 1.1, поскольку не имею навыков командной игры, но готов учиться :)

0

57

1. Ваш ник, класс и уровень : Кэръ. Темный страж. 12
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Александр. 22 года, это не принципиально.
3. Тип и скорость интернет-соединения: 2 Мбит/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Опыты где-то лвл на 30 ).
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:-
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:РвР
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: Это непредсказуемо. Чаще вечером.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Есть.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Нравятся эльфы(как темные так и светлые) и идея эльфийской ги
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Шинигамии (.

0

58

1. Ваш ник, класс и уровень : Загор, Черный страж, 18/13
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Егор, 25, Санкт-Петербург
3. Тип и скорость интернет-соединения: кабель, 8 мбит
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: на протяжении 4 лет с перерывами играю в Ultima Online, Lineage 2, RF online. В WarHammer играю с начала декабря(нуб :))
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: не состоял
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: четкой 100% направленности на что-то одно нет, но в основном РвР
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: будние после 22 по Москве до 2-3, выходные зависят от реала.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: слушать могу, говорить сам только по необходимости
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: в онлайн игры лучше играть в команде, ваша гильдия привлекла "однорасовостью", к тому же видел адекватных и грамотных игроков состоящих в ней
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нет

0

59

1. Ваш ник, класс и уровень :Эруил, Темный Страж,пока 12
2. Ваше имя, возраст, город проживания :Николай,19лет,Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения:безлимитка,10М/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:WoW почти 5 лет,WAR с самого выпуска
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:не состоял,искал подобную этой!
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:качаться,валить бобров и побольше!!!!!
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:2/2 дней,есть занудный брат!!
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:есть
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:"рассовая" сплоченность а не куча-мала,так круче!!!
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нет,пока нет.

+1

60

1. Ваш ник, класс и уровень:Невеста Кейна, Последовательница Кейна, 32/28
2. Ваше имя, возраст, город проживания:Ленка, 20, Кострома
3. Тип и скорость интернет-соединения:vpn, 1Мбит
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:с ОБТ с перерывом в 4 мес
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Рубаки (ГИ распалась), Армия Крови (До сих пор там перс)
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РВР и Инсты
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: с 18:00 любой день
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Название понравилось)))
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:есть?

-1

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Рекрутирование » Набор в Клан Мориквенди. Анкета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно