1. Ваш ник, класс и уровень : Гэтдэт, последователь кейна, 40 рр63
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Аня 22 года подмосквье
3. Тип и скорость интернет-соединения: Логучий
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: 4 года в онлайн играх, WOW год, L2 год, Реквием год, РФ месяца 2, Вархамер с збт.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:Эквилибриум
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: -
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: каждый день с обеда до вечера
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:есть
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Отличная ги с хорошим Гм который знает чего хочет и хорошим онлайном, я отличный хил с большим стажем.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Гм
Набор в Клан Мориквенди. Анкета
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться612009-12-20 01:47:01
Поделиться622010-01-04 00:16:43
1. Ваш ник, класс и уровень : Лиланкор
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Николай, 26, Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения: безлимитный 3 Мбит/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: В WarHammer играл с ру збт (начинал за порядок на опен рвр сервере), играл в ЛА2 (2 года) РФонлайн (1 год) Раплз (1 год).
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Стражи (опен рвр сервер) - ушел в реал =)))
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: рвр
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: по разному, 2-4 часа в день
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: да, есть
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Пригласили =) Жду приключений !!!
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет
Поделиться632010-01-04 02:39:47
1. Феррил, черный страж, 15
2. Виктория, 19, Москва
3. я не знаю, очень быстрое )
4. Перфект ворлд, вархамер на офф сервере месяц
5. Нигде не состояла
6. РвР
7. 5-6 часов в день
8. нету микрофона, но слушать могу
9. Я обожаю темных элбфов и все с ними связаное, а также отдам свою жизнь за короля-чародея. От ги жду классново общения и совместного нагибания бобров
10. Нет
Поделиться642010-01-04 03:40:55
Всем приветик!
1. Ваш ник, класс и уровень : Эфемера, Последовательница Каина(Пока 14 уровень).
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Снежана, 20лет, Москва.
3. Тип и скорость интернет-соединения: Быстрое.
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: В онайлн до этого не играла вообще. Начала относительно недавно играть в вархаммер, и очень захватила атмосферность этой игры. Я учусь быстро 
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Нигде пока не состояла 
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: Очень нравится РвЕ, - люблю читать квесты и выполнять открытые задания. РвР мне кажется тоже очень эпичным - ему я собираюсь уделять тоже достаточно много времени в процессе прокачки персонажа.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: Вечером после 8-9 часов и до полуночи(могу и засидеться).
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Да, постараюсь настроить. Но нет микрофона
Буду слушать 
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Услышала от знакомого играющего на вашем сервере, которого знаю в реале, что ваша гильдия монорассовая и с РП уклоном. Очень люблю темных эльфов и хочу погрузиться в этот мир с головой! За Кейна! 
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нет, к сожелению =/
Поделиться652010-01-09 01:26:34
1. Ваш ник, класс и уровень : Криегор, черный страж, 12 уровень.
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Дмитрий, 23 года, Москва.
3. Тип и скорость интернет-соединения: Анлим
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: 1.5 года в Ultima Online, полгода World of Warcraft.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:не в каких)
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: Больше нравится РвЕ, но вообще люблю просто командную игру.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: в основном по вечерам часов с 6-7 до 12-02.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:да.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:Интересна идея монорасовй гильдии, интересно познакомится с новыми людьми.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нет.
Поделиться662010-01-09 15:46:17
1. Ваш ник, класс и уровень : Антистатик,сорка 15 лвл
2. Ваше имя, возраст, город проживания :Сергей,23 года,г.Воронеж
3. Тип и скорость интернет-соединения:ADSL 1024 вроде
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:пиратия,перфект ворлд,вархамер около 3 месяцев
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:магусом состою в "Лорды севера"но там в онлайне 2-3 человека
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:рвр
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:по разному,но не меньше 3 часов в день точно
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:да
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:никогда не состоял в рп гильдиях,хочеться посмотреть что это такое=)
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нет
пысы:есть один вопрос,как я узнаю принят или нет?
Поделиться672010-01-15 02:30:27
1. Ваш ник, класс и уровень : Мелхиор ; Чёрный Страж ; 12 лв.
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Сергей ; 23 года ; Санкт-Петербург.
3. Тип и скорость интернет-соединения: Анлимит ; 8мбит/сек.
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: +/- 8 лет ; БК, StarCraft, Mu Online, Ragnarok Online, Line Age 2, WoW ; В ВАХЕ 3 месяца. (Имею СМ-а 38 лв на Шалии)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: ------
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: Сугубо RvR, PvE использую только для крафта.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: Строго 2/2 ; С 13.00 до 18.00 и/или с 00.00 до 04.00.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Да.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Всегда питал слабость к монорассовым гильдиям. ; Жду приятного общения, совместных RvR/PvE заходов. Могу предложить посильную морально/материальную поддержку сокланам, участие в клановых RvR/PvE эвентах, да и просто в меру адекватного, весёлого и общительного соклана.=)
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Пока не имею.
Поделиться682010-01-16 22:37:39
1. Ваш ник, класс и уровень :Сантиар, черный страж, 35
2. Ваше имя, возраст, город проживания :валера, 15, Санкт-Петербург
3. Тип и скорость интернет-соединения:выделинка, 500м/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:0,5 года в вове(на пиратке), с 26 февраля 2009 года
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:За Дротс(смена рассы, стороны и сервера)
Дредноут(состою на данный момент за твинка)
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:RvR
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:2-3 часа, будние после 8-9 вечера, в четверг после 3 дня
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:да
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:нравится, что состав из одних друччий(люблю темных эльфов), ожидаю помощи в покупки маунта с 37 лвл гильдии и положительное отношение к себе и совместные походы по RvR зонам, даю свой вклад в игру и помошь участникам гильдии воможными способами
Поделиться692010-01-18 15:16:39
1. Ваш ник, класс и уровень : Каетан. Последователь Кейна. 33.
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Игорь. 29. Одесса.
3. Тип и скорость интернет-соединения: Типа G3. 300-600кбит
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Лет десять. Ультима, Лайнэдж, Силкроад. Три года отдал ВоВу, ушел год назад по причине ухудшения коннекта. Да и посмотреть Вар хотел. В Вархаммер играл с марта по июль, и только пару дней назад снова вернулся.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Телантивар. Геть мертвая гильдия, хотя в ней много "трупов". К тому же всегда хотел исключительно расовую гильдию.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: После 20:00 примерно 4-5 дней в неделю. Точнее график долго описывать, у меня работа не каждодневная.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Есть. Но сам без микрофона. Только слушать.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Расовая гильдия. Жду раскрытия для себя гильдийского РвР. А дать гильдии пока ничего не могу
Дальше посмотрим.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нет. У меня вообще друзей в Вархаммере нет 
Поделиться702010-01-20 03:38:23
1. Ваш ник, класс и уровень : Мммнэээ забылчота уже, как погляжу обязательно накалякаю.
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Грюндель, 1 год в вахе, г. Неизбежности.
3. Тип и скорость интернет-соединения: Тип - дорогой и голимый, скорость высокая - перегрузки в 4G.
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Был у меня тамагочи почти два дня, но потом кошечка здохла от переедания. Я плакал.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Состою в обществе анонимных ананистов, анонимных алкоголиков и анонимных фанатов Бритни Спирс. Выход из этих обществ возможен только в случае смерти.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: Ползу боком и очень медленно.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: Клацаю клешнями по настроению.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Клац!
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Я как-то и не думал об этом... ну могу "увядшую траву" в гильд банк кинуть.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Клац?!
Поделиться712010-01-24 20:22:29
1. Ваш ник, класс и уровень : Ненайне вичка 40/52
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Мария, 23, Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения: выделка 2 мб/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Линейка, РФОнлайн,АллодыОнлайн, Ваха с открытия оффрус, 4-х месячный пеперыв на Аллоды и возвращение)
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Эксодус - все разошлись...
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: ПВП, ПВЕ - для шмота
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: будни обычно с 20.00 до 0.00, но могу иногда и днем побегать, выходные - как получится)
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: пользуем-с
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: ждем-с помощи в прохождении данжей и фарме топового шмота, дадим-с взамен кучу дпс в этом шмоте и многочисленные трупики бобров)
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: пока нет
Отредактировано Ненайне (2010-01-25 11:54:44)
Поделиться722010-01-24 20:27:41
1. Ваш ник, класс и уровень: сорко 40/52
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Кирилл, 25, Мск
3. Тип и скорость интернет-соединения: выделка 2мб\с или 8 мб\с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Линейка, РФО, Аллоды, Ваха с февраля на оффрусе с перерывом в 4 месяца на АО
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Эксодус - разошлись все...
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:ПВП, ПВЕ - для фарма
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: будни с 20.00 до 0.00, выходные как получится, да и будни тоже не каждый день... короче онлайн нестабильный...
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: есть и используем
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: ждем-с хорошей коллективной игры и фарма топового шмота, дадим-с - весь дпс сорки)
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: пока нет
Поделиться732010-01-25 12:04:47
1. Ваш ник, класс и уровень: вичка 34\32
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Кирилл, 18, С-Пб
3. Тип и скорость интернет-соединения: ADSl 4 Mbit
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: Guild Wars 2,5 года; немного в WoW, RoM;Warhammer-с релиза русоффа, но с перерывами
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: -
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:В любой день от часа до суток; будни с 17.00 до 0.00, выходные-по настроению
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: да
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: привлекает-бэк ги,немного рп, ждем- хорошей коллективной игры , дадим-участие во всех ивентах и т.п.
Поделиться742010-01-28 11:52:45
1. Ваш ник, класс и уровень : Урисайс, Чёрный страж 15 лвл
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Владислав, 17 лет, г. Москав, метро ул. 1905 года.
3. Тип и скорость интернет-соединения: безлимитный интернет, скорость зависит от чигнала, а так до 510 кб/с доходит
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:
Lineage 2 - 3 года
World of Warcraft - 2,5 года
RF online - полгода
Ace online - полгода
Aion - 1 месяц
Warhammer online - 2 недели
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: ---
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: Вообще РвЕ приятнее, но и от драки не откажусь.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: Вечер-утро, по 5 часов почти ежедневно, строгого графика нет.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Хм... я по своей натуре ролевик, единственная расса, за которую приятно играть - Dark Elfs, вижу что в гильдии тёплая, дружественная обстановка, а я не социопат. Гильдии, ну если разберусь, то гильдия получит неплохого бойца с хорошим онлайном.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: я в игре недавно, друзей вообще нет, так что свою судьбу вверяю вам.
Отредактировано Урисайс (2010-01-28 12:11:22)
Поделиться752010-01-31 22:50:24
1. Ваш ник, класс и уровень : Аморес Перрос, вич эльф и блэк гард. но так как клану требуются кейны то буду играть в основном им. лвл: бг-17, вич-26, кейн в процессе 
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Владимир 28 лет, Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения и конфигурация вашего компьютера : скорость адсл 6мб/с
4. Как давно играете? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: с збт русской версии. Ариэль-Шалия
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Ариэль:ги Эндорель-после первого взятия Алтдорфа сбежали на Ранальд, это трусость, остался драться ))) потом Дежа вю лучшие с кем играл, многие ушли после трансфера на Шалию.
на Шалии оставшиеся из союза объединились в Истинный Легион, сегодня его покинул, просто устал от Шалии и от шалийского "Клинка" такое развитие ордера это тупик.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: и то и другое, хотя я хочу собрать тиран, это главный приоритет, рвр у меня был уже полтора года))) впрочем где буду нужен гильдии тем и буду заниматься.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: по разному, у меня не ровный график работы. могу играть день, могу два часа. зависит от свободного времени.
8. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: всегда было интересна идея монорасовой ги в вахе, благо разрабы сделали всем более менее равные шансы. и пусть только заикнутся что темные не могут, ножи у нас остры!)))
помимо, с 1998 года я увлекаюсь вархаммер, я знаю эту вселенную вдоль и поперек. для начала смогу объяснить как все таки правильно произносится слово "Druchii" )))))
9. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:в вашей пока нет. надеюсь что будут)
P.S. фактический ник - Аморес Перрос.
судите лорды)
Отредактировано Аморес Перрос (2010-01-31 22:52:47)
Поделиться762010-02-06 08:57:04
1. Ваш ник, класс и уровень : Каморис, Чародейка, на данный момент 13
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Дмитрий, 26, Сургут
3. Тип и скорость интернет-соединения: ADSL 512 анлим
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: на оффе с ОБТ. (то есть год). общий стаж онлайн игр около пяти лет.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Вторжение. да-да я бывший бобер =) причина проста - все друзья играют за дестракт =)
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РВР
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: примерно с 21го по Москве и до утра.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: от РП гильдии жду ролеплея =)
Поделиться772010-02-09 18:27:43
1. Ваш ник, класс и уровень : Стико, Черный страж, 25 лвл
2. Ваше имя, возраст, город проживания :
Максим, 19 лет, Санкт-Петербург
3. Тип и скорость интернет-соединения: ADSL, 2 мбит/с , скоро подключат 4мбит/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:
WOW - 3 месяца,
В Ваху играю 5 месяц,
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода
В других гильдиях не состоял
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ
Вначале РвЕ, затем РвР
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:
по выходным когда-как,
по будням с 3 дня до 6 вечера
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:
да
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:
Потому что сильно люблю расу темных эльфов, Хочу сделать гильдию самой сильно в игре.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
Нет
Поделиться782010-03-09 00:49:25
1. Ваш ник, класс и уровень : Ариетт. Последователь кейна 20/17
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Коля 21 год. Саратов
3. Тип и скорость интернет-соединения: анлим. 512кб
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: 8 мес в вархаммере. на Шалье
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:Рыцари света. Гильдия умерла.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР. РвЕ по необходимости)
7. Сколько времени можете уделять игре? онлайн 2-3 часа после 8ми по мск . в воскресенье больше
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:да. микрофон пока умер. к т4 будет)
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Хотелось бы поиграть в хорошем коллективе. Ну и идея монорасовой ги нравится. От меня - любая помощь, чем смогу как говорится)
Отредактировано Ариетт (2010-03-09 10:29:01)
Поделиться792010-03-10 21:44:12
1. Ваш ник, класс и уровень : Ивелтэй, Черный Страж 17\17
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Ярослав 18лет( в субботу 19
), Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения: Анлим, 10мбит
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: 1мес в АоК на Евро; Год в ВоВ на Евро; Евро Опен Бета Вахи 
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:
7. Сколько времени можете уделять игре?: График у меня неделя на неделю. Так что могу быть онлайн с 16:00 до 01:00 так и с 23:00 до 04:00+. В Выходные по разному но днем-вечером точно буду)
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Да. Есть даже микр 
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Заинтересовала идея монорассовасти 
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Нет.
Поделиться802010-03-11 19:00:21
1. Ваш ник, класс и уровень : Енай. Последователь кейна 18/17
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Ростислав 21 год. Минск, Беларусь
3. Тип и скорость интернет-соединения: анлим. 256кб
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: анлим. 7 мес в вархамере Ренальд, позже забил н оуже вернулься
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:-
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР. РвЕ по необходимости
7. Сколько времени можете уделять игре? онлайн 2-3 часа после 10ти по мск
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:да. микрофона пока нету
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Очень необычно и интересно идея монорассовасти.
Поделиться812010-04-08 23:25:46
1. Ваш ник, класс и уровень : Стрикс, БГ,32
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Иван, 24, Казахстан
3. Тип и скорость интернет-соединения: анлим, 2.3Мб
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:WoW 2года, 2месяца в WAR
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР и РвЕ
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: 4-5 часа
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Интерес, время покажет 
Поделиться822010-05-20 15:42:24
1. Ваш ник, класс и уровень : Нурофен, Док, 16
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Антоха, 20, Тверь
3. Тип и скорость интернет-соединения: 10 мбит/c
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: 1 год в Warhammer Online
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Элизиум - развал из-за оффлайна 90% игроков, Кримсон Сайнз - слияние с Нугос, Нугос - поднадоело играть чухой и забил на пол года
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: и того и того
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: будни 3-4 часа, выходные 5-6 часов
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: офкоссс
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: потому что хочу сделать ультра дока и надеюсь кадры мориквенди мне помогут, жду от гильдии поддержки и уважения друг к другу, а могу ей дать надежного френда и военного товарища;)
Поделиться832010-05-27 16:31:50
1. Ваш ник, класс и уровень Акума – БГ 12/12:
2. Ваше имя, возраст, город проживания Владимир, 25, городе Герой Москва:
3. Тип и скорость интернет-соединения: пишет что 4 мб/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: WOW, La2, ВХО (евро 2-4 месяца, было давно и не правда) на руоффе ВХО с февраля 2009
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: когда-то был в «Инк»-ах, причина ухода, фактическое расформирование гильдии.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: больше предпочитаю рвр, пве – фарм ресов/анлоков данжи, беря в расчет архетип буду танковать (потолстею, заматерею и варды подкоплю)
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: будни 2-4 часа (к сожалению не каждый день, большой наплыв работы) в выходные значительно больше.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: да. Слушать/говорить
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: сама задумка монорассовой гильдии очень интересна.
Если у вас есть вопросы, вы можете задать их. Нет, пока…
Поделиться842010-05-27 17:44:19
Хмм… это значит принят?
А это уж, как Лорд-Жрец с офицерами решит. Я просто поинтересовался, для себя.
Поделиться852010-06-02 10:48:16
Повторная заявка
1. Ваш ник, класс и уровень Акума – БГ 20/18:
2. Ваше имя, возраст, город проживания Владимир, 25, городе Герой Москва:
3. Тип и скорость интернет-соединения: пишет что 4 мб/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: WOW, La2, ВХО (евро 2-4 месяца, было давно и не правда) на руоффе ВХО с февраля 2009
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: когда-то был в «Инк»-ах, причина ухода, фактическое расформирование гильдии.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: больше предпочитаю рвр, пве – фарм ресов/анлоков данжи, беря в расчет архетип буду танковать (потолстею, заматерею и варды подкоплю)
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: будни 2-4 часа (к сожалению не каждый день, большой наплыв работы) в выходные значительно больше.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: да. Слушать/говорить
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: сама задумка монорассовой гильдии очень интересна.
Если у вас есть вопросы, вы можете задать их. Нет, пока…
Поделиться862010-06-02 12:35:37
Акума, напиши мне, когда будешь в игре, я приму тебя)
Поделиться872010-06-29 09:00:55
1. Ваш ник, класс и уровень : Зангетцу , кейн 17
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Александр ,23
3. Тип и скорость интернет-соединения: 4 мбт/с
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?: 1 год в Warhammer Online
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода: Оуткаст, Урохара(смена стороны конфликта) не охота бегать как таракану в табуне из 5 и более вб )
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?: будни 3-4 часа, выходные 5-6 часов
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: Нравятся эльфы ) Очень разговорчивый и спокойный, могу помочь с набором игроков, да и просто быть хорышим дд-кейном который всегда поможет и не пройдет стороной )
Отредактировано Зангетцу (2010-06-29 09:09:19)
Поделиться882010-08-26 19:45:11
1. Ваш ник, класс и уровень :Жоржъ
2. Ваше имя, возраст, город проживания :Меня зовут Роман. 25г(годов) Проживаю в городя Ryzan
3. Тип и скорость интернет-соединения:Не знаю мне ее брат обеспечивает, но скорость нормальная)
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:1,5 года гамал в Ейдж ОФ Конан. После европейского релиза в Вахе на евро, затем на ру играл с перерывами.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:В конане состоял в гильдии World Eaters. На евро в Вархамере в гильдии Грин Фаер, На ру в Гильдиях Рубаки, Наследие. причина ухода смена проекта или уход в офф.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: безусловно PvP
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:Все зависит от работы, но в основном с 22 до 3 ночи. Дни бывают разные, но не реже 4 дней в неделю.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Да
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:В Вашу гильдию хочу вступить исключительно из соображений РП и вообще желанию состоять в хорошей гильдии.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Нет, в вашей гильдии никого не знаю. Есть три хороших знакомых с которыми я почти все время и бегаю Верозик, Шавка и мой батрак Мабут.
Поделиться892010-10-03 00:41:26
1. Ваш ник, класс и уровень :
Visshem / Виссшем - черный страж лвл - 23, рр - 23
2. Ваше имя, возраст, город проживания :
Имя - сойдет и Висс, возраст - 23 года, Москва
3. Тип и скорость интернет-соединения:
Безлимитка, 10 Mb/сек
Eq 2, WoW, LoTR, GW, WAR, AOC (предпочитаю игры с помесячной оплатой). В WarHammer Online c ОБТ.
За Порядок - ИНКВИЗИЦИЯ, ушел так как требовалось решить некоторые вопросы в реале.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ:
РвР больше, хотя некоторое внимание уделяю и РвЕ
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:
У меня сменный график работы 2/2 соответственно через два дня, по 5 -6 часов (на вскидку)
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?:
Есть, но больше люблю скайп, так уж повелось.
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей:
Почему ? На то воля Хозяина Малекита. Ждут...исполнение воли Короля Чародея. Что я могу дать ? Самостоятельное развитие, стремление играть в слаженной боевой команде...время покажет.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
Нет
Отредактировано Visshem (2010-10-03 00:43:00)
Поделиться902010-10-12 22:58:47
1. Ваш ник, класс и уровень : Кадат, 18 WE
2. Ваше имя, возраст, город проживания : Оля 23 Астрахань
3. Тип и скорость интернет-соединения:adsl 1,5 Мгб
4. Какой опыт игры в онлайне, во что играли? Каков опыт игры в WarHammer Online (на оффе)?:Серьезный опыт в Guild wars, много игр ознакомительно. В Вахе с евро релиза, потом ру.
5. В каких гильдиях состояли и какова причина вашего ухода:Death Watch (евро, если покопаться можно даже квенту найти на гохе:), АД клан (ру). Ушла тк пришлось прекратить играть.
6. Ваши приоритеты РвР или РвЕ: РвР, тк в одиночку в пве не оч интересно. Все зависит от пати.
7. Сколько времени можете уделять игре? В какие дни и часы?:Работаю 2 через 2.
8. Есть ли возможность использовать ventrillo?: Да
9. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию, чего вы ждете от нее и что можете дать ей: хочется чтобы игровой процесс доставлял удовольствие не только самой игрой, но и обществом, с которым играешь. мне нравится мир фентези батлс, поэтому привлек рекрутинг вашей гильдии, я думаю, с вами интересно.
10. Есть ли у вас в нашей Гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Нет