Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Дозорный отряд » Весточка от гильдии "Инкогнито"

Весточка от гильдии "Инкогнито"

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Доброго времени суток темные!

Меня зовут Силт Леграталье, я официальный дипломатический представитель гильдии "Инкогнито".
Недавно у меня состоялся разговор с одним из вас, а точнее с уважаемым Моргенштерном, итогом разговора стала идея устроить дуэль (дуэли) между представителями наших гильдий.
Как вы знаете, Инкогнито - РП гильдия, поэтому мы предлагаем вам устроить эвент на этих выходных исходом которого будут те самые дуэли. Если вы согласитесь, то все заботы о сценарии и проведении эвента мы берем на себя.

Проводить эвент мы сможем только в Т3... на большее у нас сил не хватит...

Я надеюсь вам понравится наше предложение, вы его примете и в будующем такие "встречи" станут постоянными.

Буду ждать вашего ответа, темные, Кейн вам в помощь!

0

2

Силт

Уважаемый Силт, трудно назвать разговором обмен парой сообщений, но тем не менее, я от своих слов не отказываюсь и наша встреча состоится. Я думаю мы сможем выставить пару другую бойцов подходящего левела. Время и место оговорим.

С чего все началось: вот.

0

3

Хотелось бы узнать примерное кол-во темных, которые заинтересованы в проведении эвента!
Еще раз подчеркну, что хотелось бы провести именно мини-эвент, а не просто рубилово (хотя конечно всё к этому и сведется)...

0

4

2 Ситл.
У Вас гильдия мультирассовая?
Если да то есть предложение открыть одну дверь.

Там надо на кнопки расставить по представителю каждой рассы.
Очень любопытно что за ней находится.

0

5

Давайте договоримся  о кол-ве бойцов ,выставляемых с каждой из сторон .Насколько я поняла  из перечитанного на офсайте у вас основная масса игроков в Т2, сколько бойцов можете вы выставить?

0

6

2 Геро
Мульти, но из всего состава всего 2 эльфа, и вообще нет дворфов.
Можно попродробнее про дверь???

2 Алаис
Основа гильдии в районе 20лвл, есть конечно воины Т2, но они не так часто играют и в основную группу не входят.
Думаю к субботе - воскресению мы с легкостью сможем набрать 6 человек уровня 23-25.

0

7

Про дверь все просто....

Ходил я как то по миру..в поисках приключений....
Нашел дверь...похожа а дверку из Властелина колец ....большая такая в скале.
Перед дверью небольшие поставменты со знаками...
Знак орка сразу заметен, и немного подумав я пришел к выводу что это ключ.....дверь откроется если на постаменты встанут представители каждой рассы..(Благо иконки совпадют)

Дверь находится в Т2.

Отредактировано Геро (2009-03-11 11:33:14)

0

8

Силт написал(а):

Думаю к субботе - воскресению мы с легкостью сможем набрать 6 человек уровня 23-25.

Отлично, значит пока за основу возьмем пати  (6 человек) если сможете выставить больше- пишите,ну и эвент за вами. Надеюсь к пятнице вы нам его представите,что бы было время обсудить и внести коррективы,если такие будут иметь место  ну и обговорить условия.

Отредактировано Алаис (2009-03-11 14:04:10)

0

9

Дверь находится в Т2.

В рвр зоне или нет??? И у нас гномов нет((((

Алаис, всё, мы начинаем работу над созданием эвента!

0

10

2 Силт
Непомню, надо поискать. Я её давно нашел и не отметил.

0

11

Пиво и кровь

Ледяной сквозняк гулял по широкому залу таверны. Она походила на крепость, но во вновь отстраиваемых каменных стенах ещё хватало пробоин, и тепла камина было недостаточно, чтобы справится со здешним ветром. Спасало только огненное пойло Огрунда. Да и лучшего убежища на ближайшие тридцать миль всё равно не найти.

За стойкой стоял только один солдат, все остальные расселись у очага. Ожидая своей порции “жидкого огня”, тот кутался в плащ с изображением грифона, пытаясь унять дрожь. Было видно, что он в этих краях давно: чёрные волосы отросли почти до плеч, густая щетина прикрывала недавние шрамы. “Да на беднягу, похоже, йети напал”- подумал Огрунд и поторопился принести ему вторую кружку.

-Узнать рецепт я и не надеюсь. Но ведь не в нём одном дело? – продолжил разговор солдат, улыбнувшись.

-Да, не только в нём, - лукаво подтвердил гном. – Тут ещё нужны правильные приспособления. У меня, спасибо моему деду-алхимику, этих штук – полный подвал. И во всей вашей Империи вторых таких не отыщешь!- пояснил он и кивнул в сторону непробиваемой, на вид, дубовой двери за своей спиной.

-Значит, у тебя, хозяин, целая лаборатория? И как она осталась целой, после трёх-то штурмов?

-Мой предок в ней драконью кровь перегонял. И руны на котле отнюдь не гвоздем нацарапаны. Так что, ни огонь, ни колдовство, ни уж тем более дикарское оружие тут не повредит.

-Ага. Жаль, что придётся оставить твоё сокровище без охраны, завтра мы выдвигаемся к замку.

Огрунд пожал плечами:

-Не пропаду. Вот, пару часов назад приехал жрец, из ваших. Говорит, что за ним идёт целый отряд. Уж в четвёртый раз этим дикарям мой дом не разрушить!

-Жрец, говоришь? А как его…Хотя, ладно. Пойду, отолью, - солдат направился к двери и через мгновение скрылся в снежной пурге.

Пройдя десяток шагов в сторону от таверны, он рухнул в снег. Холод немного заглушал жжение и унимал судорогу. Под распахнувшимся плащом стал виден ошейник, впивающийся иглами в кожу, и жуткого вида вериги. Стоя на коленях, солдат запустил руку в кошель и извлёк содержимое. На его ладони лежал шар, слепленный из острых лезвий, обрамляющих кроваво-красный рубин.

-Мародёр не врал,- прохрипел солдат. – У гнома в подвале есть то, что вы искали, хозяин.

-Как только твой жалкий отряд уйдет, мы навестим его, - почти змеиным шипением отозвался довольный голос в его голове.

Бьющий в лицо ветер не давал вздохнуть.

-...Хозяин, таверну всё равно будут охранять. Какой-то жрец и…

-Пускай. Ты же не думаешь, что мы насытимся только гномьей кровью?

0

12

Итак, если вам удобно, то в воскресение в 21.00 по Москве, мы будем ждать вас на заднем дворе Таверны Огрунда...

0

13

Шикарно....Кто писал? Ваши?  :writing:

0

14

Отлично написано! Я как понял, это именно пролог к предстоящему ивенту?

0

15

Johnny Wild
Да, плохо что ты такой маленький Еще :)

Отредактировано Моргенштерн (2009-03-14 06:01:51)

0

16

Силт
К сожалению в воскресенье нам не очень сподручно Вас шинковать. Было бы удобнее перенести на субботу, на тоже время.

И место, нам кажется в т3 нам не дадут спокойно выяснить отношения, или Ваши или наши будут вмешиваться. Предлагаем нейтральную зону в т3 Зеленокожих, Бесплодные Земли, координаты 12000, 12000.

Отредактировано Моргенштерн (2009-03-13 21:39:44)

0

17

История написана нашим культурным советником жрецом Рейнхардом.

2 Геро
если интересно, можете зайти на наш форум, там много таких историй и про наши походы и про нас)))

2 Johnny Wild
да, это именно пролог к нашей схватке

2 Моргенштерн
Тоесть плохо что маленький?
До субботы мы не успеем набрать команду Т3, у нас есть примерно 3-4 человека 24-26лвл, остальные только-только взяли 20.... только к воскресению успеем добрать боеспособную пати.... давайте попробуем у таверны, если будет тяжко, то переместимся!

+1

18

Седой жрец, с символом Зигмара на лбу, подошел к цитадели темных эльфов по следам своего товарища Силта. Размахнувшись, жрец со всей силы громыхнул двуручным молотом по закрытой высокой двери, после чего неторопливо прилепил к воротам цитадели пергамент, на котором был переведенный на язык дручии текст:

"Сегодня в 21 - 00, возле таверны. Я буду драться один. Жду достойного противника."

Кинув бесстрашный взгляд на острые, черные до блеска башни, жрец направился к условленному месту..

+2

19

Буду ждать!

0

20

Спасибо за первый этап битвы, было интересно) Заходите на наш форум, обсудим подробности происшедшего и запланируем будущую групповую схватку.

0

21

Огрунд лежал и смотрел на звезды. Звезды были очень яркими и были так близко, что казалось достаточно протянуть руку и можно взять любую. Но руку он протянуть не мог, и это неприятное открытие натолкнуло его на мысль: «Чтоб меня орки съели, почему я лежу? И какого Кейна из моей таверны стало видно звезды?».
Старый тавернщик попытался мысленно восстановить события последних часов…

Днем прибыли Воинствующий Жрец с несколькими товарищами, откуда пришли и куда направляются, они не сообщили, держались настороже, но платили исправно.
Ближе к вечеру зашел отряд имперцев, они возвращались из дальнего дозора и как всегда заглянули к Огрунду переночевать перед последним переходом в военный лагерь. Их командир и предупредил, что они, кажется, видели в горах отряд Темных Эльфов.
- С проклятыми эльфами никогда ничего точно не знаешь.
Огрунд уже отбил несколько нападений и был уверен в своей полной безопасности, поэтому он поблагодарил командира за предупреждение и попросил небеспокоиться.
Среди солдат Империи один выделялся особенно изможденным видом и лихорадочным блеском глаз. Это был высокий воин с длинными черными волосами и густой щетиной, он постоянно кутался в свой плащ, хотя в помещении было жарко, и пылал камин. Несмотря на плачевный вид, Чернявый оказался общительным и задавал Огрунду множество вопросов о нем самом и его таверне. Сначала дварф охотно отвечал, но потом заподозрил неладное и собирался уже поинтересоваться причиной такого любопытства, когда Чернявый вышел во двор, отлить.
Через некоторое время на улице раздался взрыв, а за ним душераздирающий вопль, заглушивший вой ветра и заставивший содрогнуться даже самые отважные сердца.
Все кто был в таверне стали вскакивать со своих мест, хвататься за оружие, судорожно нацеплять снятые перед сном доспехи, поминать богов и материться одновременно. Жрец с парой своих людей выскочил во двор посмотреть на причину взрыва. Вскоре они вернулись, неся на руках тело, какого-то человека. Они положили его на стол – это был черноволосый воин. Некогда черные волосы практически полностью сгорели, кисти рук оторвало, а от одежды остались одни лохмотья. Столпившимся вокруг солдатам открылась страшная картина, все тело лежащего на столе человека было покрыто сетью шрамов, образующих зловещий рисунок, и гноящимися язвами. На шее умирающего был одет ошейник с острыми шипами, который медленно сжимался глубже врезаясь в кожу. Он пошевелил губами, пытаясь, что-то сказать. Огрунду пришлось наклониться к самым губам, что бы расслышать его слова:
- Они… уже… здесь…
- Чтоб меня орки съели. Кто уже здесь?
Ответом ему послужил мощный взрыв, потрясший все здание таверны, а за ним еще несколько слабее. Череда взрывов разнесла в щепки дубовую дверь, которой так гордился Огрунд, обрушила часть прилегающей к ней стены и солидный кусок крыши, похоронив под собой половину отряда имперцев. Находящихся внутри людей взрывом разметало по углам, Огрунд пролетел пол таверны и смачно впечатался в стойку бара. Он еще только поднимался на ноги, а сквозь образовавшийся пролом и завесу пыли уже врывались вражеские войны. Во дворе раздавался голос их командира:
- Соринка хватит! Оставь нам хоть кого-нибудь!
Оставшиеся в живых люди пытались организовать сопротивление.
- Темные Эльфы!
- Темные идут!
- Все на защиту! Дефим!
- Да поможет нам Зигмар!
- Рес у стены!
Оглушенные взрывом защитники были сметены лавиной эльфов. Старый тавернщик получив несколько ударов мечом, рухнул на пол, так и не выпустив из рук ножку стола, служившую ему оружием в этой схватке…

Огрунд лежал и смотрел на звезды. «Живу уже четыре столетия, а ни разу так долго на звезды не смотрел». Он осторожно повернул голову. Холодный свет звезд освещал картину страшного погрома, среди обломков стены и мебели лежали тела защитников, между ними ходили эльфы и добивали раненых. По значкам на одежде и фиолетовому цвету плащей, тавернщик попытался определить, кто же на них напал: «Чтоб меня орки съели. Мориквенди что ли? Только не эти! Великий Зигмар, кто угодно! Только не эти!»
В дальнем углу помещения, на чудом уцелевших стульях отдыхала пара Темных Чародеев, они о чем-то оживленно шептались. До Огрунда доносились лишь обрывки фраз:
- …у меня такой откат, ты бы видела…
- …криты один за другим так и пошли…
Дварф собрался с силами и пошарил рукой возле себя. Рука тут же вляпалась в какаю-то вязкую лужу, он поднес ее к глазам, что то темное. Огрунд осторожно облизал один палец – кровь, попробовал другой – пиво!
- Ха! Дела налаживаются!
- Господин Огрунд. Я рада, что Вы живы. Хотя уверяю Вас, Вы об этом еще успеете пожалеть.
Он со скрипом повернул голову в сторону говорящей. Ей оказалась высокая беловолосая Эльфийская Ведьма, это ее голос он слышал во дворе перед атакой. Она двинулась к нему, грациозно огибая обломки и аккуратно обходя или перешагивая трупы и лужи крови. Если бы Огрунд не был дварфом, он бы оценил ее фигуру и откровенный наряд, но он был дварф и поэтому не оценил. Остановившись возле ног дварфа, ведьма стала пристально и с любопытством его рассматривать.
- Кто Вы? – Огрунд старался говорить твердо, но голос предательски ослаб и прозвучал едва слышно.
- Меня зовут Моргенштерн. Я Лорд-Жрец клана Мориквенди. Уверена, Вы уже догадались, зачем мы здесь. У Короля–Чародя Малекита нет времени испытывать на себе Ваше знаменитое дварфовское упрямство. Всего этого – она обвела взглядом разрушенную таверну – можно было избежать, но Вы проигнорировали его щедрое предложение и вот итог.
- Чтоб меня орки съели!
- Ха-ха-ха. Ну, это Вам точно не грозит. Мы приготовили для Вас особенное развлечение.
В задней части таверны послышался какой-то шум, а затем с грохотом упала дверь, итак висевшая на одной петле. В образовавшийся проем вошел Черный Страж с ног до головы закованный в доспехи и изрядно забрызганный кровью.
- Убежали, разрази меня Кейн! – с яростью сообщил вновь пришедший. Он еще не отошел от горячки боя или всегда был таким нетерпеливым.
- Успокойся Корвус. Сядь. Отдохни. Ты прекрасно потрудился, судя по хозяину – ведьма кивнула на лежащего у ее ног дварфа. – А о сбежавшем Жреце не волнуйся. Ночь, холод и горы доделают то, что ты начал.
- Я спокоен и я не устал – Корвус наконец убрал меч в ножны и прислонил свой огромный щит к стене, но продолжал бросать вокруг гневные взгляды и сжимать кулаки.
- Корвус как всегда неудержим – сказала, подходя к нему, Соринка, старшая из двух чародеев – Пока в пределах видимости есть, хоть что-то живое он будет агриться.
Все эльфы, включая Корвуса, дружно рассмеялись, видимо это была старая тема для шуток.
На лестнице, ведущей в подвал и лабораторию, раздались торопливые шаги, и появился еще один эльф. От него пахло алхимическими ингредиентами, а на руках и одежде виднелись ожоги от кислоты. Брезгливо поморщившись при виде устроенной резни, он подошел к эльфийке:
- Мы все нашли. У мелкого засранца отличные запасы, там есть все, что нужно Королю-Чародею. Мародер не обманул нас.
- Очень хорошо Геро. Пусть орки начинают грузить. До рассвета надо убраться от сюда.  Ведьма присела на корточки перед лежащим дварфом, теперь в ее взгляде не было прежнего любопытства, он стал холодным и жестоким – Вас ждет нескучная ночь, Господин Огрунд.
Она рассмеялась, ее смех пронзил дварфа сильнее ледяного ветра задувающего в разрушенную таверну с гор.
«Чтоб меня орки съели. Великий Зигмар, дай мне умереть достойно».

Отредактировано Моргенштерн (2009-03-16 23:07:07)

+2

22

Вот это эпилог!! Ай да, Мор, ай да... хм.  :cool:

Моргенштерн написал(а):

сказал, подходя к нему, Соринка, старший из чародеев

Мор, по РП, мой персонаж все таки она))) Исправь, пожалуйста, а то она обидчивая очень :)

0

23

Блин, накосячил все таки. Исправленно. Сорри.

0

24

Итак, товарищи темные эльфы, давайте уточним конкретные детали, чтобы не возникло путаницы  - во сколько и где?

0

25

Орхон
Начало в 21 00. В т3 Зеленокожих, Бесплодные земли. Мы выдвигаемся от Замка (Грязная яма) и идем через точки к варкампу.
Ваша цель, не дать нам до туда дойти, можете мешать на всем протяжении пути.
Карта района:

0

26

Я все пропустил =(

0

27

Не расстраивайся, впереди еще много боев со светлыми.))

0

28

Рассказы просто супер ))))) читал и радовался как ребенок.
Надеюсь вскорости с вами побегать ))))

0

29

Нашел, презренных предателей, вот они

0

30

Вопрос об эвенте начал обсуждаться руководством союза "Праведный гнев"
Буду держать в курсе. При положительном решении надо будет договориться о месте, времени и условиях.

Отредактировано Ангрис (2009-05-19 16:33:05)

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Дозорный отряд » Весточка от гильдии "Инкогнито"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно