Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хороший скрин...

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Старичкам посвящается!

А потом пустота...(с)

Мор, и давно в нашей гильдии зеленокожие?? О_о

Ну вот...как всегда....

Отредактировано Туррунгайт (2009-10-08 13:49:38)

0

92

Туррунгайт
Отличные скрины. Столько воспоминаний.

0

93

надо же... живые Овощи....

0

94

Турр,это уже прошлое,в историю клана складывайте,вы нам новенькое,живое)

0

95

Ололошка_РФZ
Овощи крутые были, но потом связались с плохой компанией и покатились по наклонной. Жаль.

0

96

а тех кто есть нельзя переманить куда нить?

0

97

Скрины с прошедшего ивента в студию плиз. Я вылетал, так бы сам на скринил :)

0

98

То что наскринил я, остальное хуже получилось.

0

99

http://i017.radikal.ru/0910/35/1d674ae15614.jpg

Ривзик, слабо повторить? xD

Отредактировано Харадрим (2009-10-18 13:31:38)

0

100

Да да, танки нынче жуткие дамагеры, меня на сценах по дамагу обходят =(

0

101

Без обид , но я не понимаю как соркой можно дамажить меньше чем мдд (а тем более танком).Ваще нонсенс, у мну гимп еще тот.Один физ урон, дебафнуть бронь не могу, по танкам бью по 120 и при всем этом сорка имеет базового 35 крита и плюс 100 к силе крита !!и бьет телесным уроном, а самое офигенно это то что мифики сделали так чтобы кап от магического урона был 41 процент , а от физического капа ваще нету!Тоесть я бью боепопов у которых физ дамаг метенгуется процентов на 80% , а сокри бьют по чувакам у которых дамаг метенгуюется токо процентов на 20 (и то чуха дебафает эти резисты в ноль и получается что  сорки бьют по голым персам) И при всем этом некоторые умудряются дамажить меньше меня.....Вот по этому брайты и сжигали нас=))

Вывол один: Ривзик гимп=))))

0

102

Дамаг зависит еще и от того,сколько ты живешь.У меня на сценах был хороший дамаг,когда меня хотя бы подхиливали,а если нет..пока откатами себя и бобры еще) и бегаешь, бегаешь с респа)А танки..вам что..стоит консервная банка))Хотик кинул и уже хорошо)А нас отхилить сложнее,если в разных группах)

0

103

Ты прежде чем "вывол" =)) делать дай ответить =))
Соло киллов - 0, гимп? Гимп. ибо толку, что ты там в зерге надамажил своей кочерго в фальге 0, их поднимают хилы и они снова отправляются в бой. А вот если в бою учавствует папка-Ривзик, то хилы даже не добегают до своей кучи и как следствие твой дамаг становится эффективным ибо враги падают 1 раз и до респа.

0

104

Ривз написал(а):

Соло киллов - 0, гимп?

ЛоЛ.Солокилы эт что?Это резать 36 лвл которые от респа бегут к месту битвы?=)Или ты считаешь что брайты в примейде когда падают ,сами встают и бегут с респа к месту битвы?=))

Ривз написал(а):

ибо толку, что ты там в зерге надамажил своей кочерго в фальге 0, их поднимают хилы и они снова отправляются в бой

Раслабся я бью только хилов, а потом уже тяпок, инжей и танков.Да и кстате.... я не в дд спеке, я как бе гвардбот который вливает 230 к на сценах (у мну всего то 600 силы)И когда хилы которых я режу ресают когото, то этот кто то сразу ложится от аоешки на
месте реса=)

Ривз написал(а):

А вот если в бою учавствует папка-Ривзик, то хилы даже не добегают до своей кучи и как следствие твой дамаг становится эффективным ибо враги падают 1 раз и до респа.

Ты ща о чем?Как бе все бегаю кучкой и или ложатся все вместе а потом встают, или ложится половина а другая половина их ресает.
Удел вички вскрытся на хиле, словить фокус , прирезать хила , умереть, посмотреть как реснут хила , и вставать и бужать от респа.

С любовью от Харадрима=)

Меритра написал(а):

А танки..вам что..стоит консервная банка))Хотик кинул и уже хорошо)А нас отхилить сложнее,если в разных группах)

Постой с веслом рядом с хилом когда тя фокусят инжы и брайты с Старскримом во главе тогда миф о "консервной банке"развеится.Как там говорил Газпром? "Фраги не пахнут..."

Отредактировано Харадрим (2009-10-18 15:41:55)

0

105

Харадрим написал(а):

С любовью от Харадрима=)

Уйди противный =)

Харадрим написал(а):

ЛоЛ.Солокилы эт что?Это резать 36 лвл которые от респа бегут к месту битвы?=)Или ты считаешь что брайты в примейде когда падают ,сами встают и бегут с респа к месту битвы?=))

Нет это суровые убийства хиллеров, брайтов, шв, шляп, инжей, которые при всем собравшись в кучку могли бы разорвать твою аллюминевую блюстючуюю броню за три десятых секунды.

Харадрим написал(а):

Раслабся я бью только хилов, а потом уже тяпок, инжей и танков.Да и кстате.... я не в дд спеке, я как бе гвардбот который вливает 230 к на сценах (у мну всего то 600 силы)И когда хилы которых я режу ресают когото, то этот кто то сразу ложится от аоешки на месте реса=)

pont_mode_on =)))

Харадрим написал(а):

Удел вички вскрытся на хиле, словить фокус , прирезать хила , умереть, посмотреть как реснут хила , и вставать и бужать от респа.

Это удел вички личащей рр в зерге.

0

106

Ривз написал(а):

Нет это суровые убийства хиллеров, брайтов, шв, шляп, инжей, которые при всем собравшись в кучку могли бы разорвать твою аллюминевую блюстючуюю броню за три десятых секунды.

Только  нубы бегают по одиночке,  так что это твой "скил" незачед, а вся эта братия отлична ложится под мои аое и аое соркой.
А вот тебя они точно разорвут

0

107

Кто больше????

http://i.imagehost.org/t/0133/500.jpg

0

108

ну не больше, но и не мало))

0

109

Стадо!

http://i.imagehost.org/t/0844/473.jpg

0

110

http://i.imagehost.org/0881/061.jpg

0

111

Тархейм
Отличный скрин. 5 баллов.

0

112

Угу,мы постарались)))

0

113

собственно вот)
сбылась мечта идиота)) розовая ваха))

0

114

Вот так багануло О_о

0

115

а то, у меня большая коллекция ваховских багов, но этот самый милый))

0

116

Следующий заход.....

0

117

А как насчет безголовых толп? Ну и еще пара скринов.

0

118

Последний скрин - капец =))) :rofl:  :cool:

0

119

Ахахаха =))

0

120

ОНВ
Последний скрин впечатляет.

У тебя действительно 15 дюймовый монитор или ты размер скринов уменьшил?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно