Старичкам посвящается!
А потом пустота...(с)
Мор, и давно в нашей гильдии зеленокожие?? О_о
Ну вот...как всегда....
Отредактировано Туррунгайт (2009-10-08 13:49:38)
Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Хороший скрин...
Старичкам посвящается!
А потом пустота...(с)
Мор, и давно в нашей гильдии зеленокожие?? О_о
Ну вот...как всегда....
Отредактировано Туррунгайт (2009-10-08 13:49:38)
Туррунгайт
Отличные скрины. Столько воспоминаний.
надо же... живые Овощи....
Турр,это уже прошлое,в историю клана складывайте,вы нам новенькое,живое)
Ололошка_РФZ
Овощи крутые были, но потом связались с плохой компанией и покатились по наклонной. Жаль.
а тех кто есть нельзя переманить куда нить?
Скрины с прошедшего ивента в студию плиз. Я вылетал, так бы сам на скринил 
То что наскринил я, остальное хуже получилось.

Ривзик, слабо повторить? xD
Отредактировано Харадрим (2009-10-18 13:31:38)
Да да, танки нынче жуткие дамагеры, меня на сценах по дамагу обходят =(
Без обид , но я не понимаю как соркой можно дамажить меньше чем мдд (а тем более танком).Ваще нонсенс, у мну гимп еще тот.Один физ урон, дебафнуть бронь не могу, по танкам бью по 120 и при всем этом сорка имеет базового 35 крита и плюс 100 к силе крита !!и бьет телесным уроном, а самое офигенно это то что мифики сделали так чтобы кап от магического урона был 41 процент , а от физического капа ваще нету!Тоесть я бью боепопов у которых физ дамаг метенгуется процентов на 80% , а сокри бьют по чувакам у которых дамаг метенгуюется токо процентов на 20 (и то чуха дебафает эти резисты в ноль и получается что сорки бьют по голым персам) И при всем этом некоторые умудряются дамажить меньше меня.....Вот по этому брайты и сжигали нас=))
Вывол один: Ривзик гимп=))))
Дамаг зависит еще и от того,сколько ты живешь.У меня на сценах был хороший дамаг,когда меня хотя бы подхиливали,а если нет..пока откатами себя и бобры еще) и бегаешь, бегаешь с респа)А танки..вам что..стоит консервная банка))Хотик кинул и уже хорошо)А нас отхилить сложнее,если в разных группах)
Ты прежде чем "вывол" =)) делать дай ответить =))
Соло киллов - 0, гимп? Гимп. ибо толку, что ты там в зерге надамажил своей кочерго в фальге 0, их поднимают хилы и они снова отправляются в бой. А вот если в бою учавствует папка-Ривзик, то хилы даже не добегают до своей кучи и как следствие твой дамаг становится эффективным ибо враги падают 1 раз и до респа.
Соло киллов - 0, гимп?
ЛоЛ.Солокилы эт что?Это резать 36 лвл которые от респа бегут к месту битвы?=)Или ты считаешь что брайты в примейде когда падают ,сами встают и бегут с респа к месту битвы?=))
ибо толку, что ты там в зерге надамажил своей кочерго в фальге 0, их поднимают хилы и они снова отправляются в бой
Раслабся я бью только хилов, а потом уже тяпок, инжей и танков.Да и кстате.... я не в дд спеке, я как бе гвардбот который вливает 230 к на сценах (у мну всего то 600 силы)И когда хилы которых я режу ресают когото, то этот кто то сразу ложится от аоешки на
месте реса=)
А вот если в бою учавствует папка-Ривзик, то хилы даже не добегают до своей кучи и как следствие твой дамаг становится эффективным ибо враги падают 1 раз и до респа.
Ты ща о чем?Как бе все бегаю кучкой и или ложатся все вместе а потом встают, или ложится половина а другая половина их ресает.
Удел вички вскрытся на хиле, словить фокус , прирезать хила , умереть, посмотреть как реснут хила , и вставать и бужать от респа.
С любовью от Харадрима=)
А танки..вам что..стоит консервная банка))Хотик кинул и уже хорошо)А нас отхилить сложнее,если в разных группах)
Постой с веслом рядом с хилом когда тя фокусят инжы и брайты с Старскримом во главе тогда миф о "консервной банке"развеится.Как там говорил Газпром? "Фраги не пахнут..."
Отредактировано Харадрим (2009-10-18 15:41:55)
С любовью от Харадрима=)
Уйди противный =)
ЛоЛ.Солокилы эт что?Это резать 36 лвл которые от респа бегут к месту битвы?=)Или ты считаешь что брайты в примейде когда падают ,сами встают и бегут с респа к месту битвы?=))
Нет это суровые убийства хиллеров, брайтов, шв, шляп, инжей, которые при всем собравшись в кучку могли бы разорвать твою аллюминевую блюстючуюю броню за три десятых секунды.
Раслабся я бью только хилов, а потом уже тяпок, инжей и танков.Да и кстате.... я не в дд спеке, я как бе гвардбот который вливает 230 к на сценах (у мну всего то 600 силы)И когда хилы которых я режу ресают когото, то этот кто то сразу ложится от аоешки на месте реса=)
pont_mode_on =)))
Удел вички вскрытся на хиле, словить фокус , прирезать хила , умереть, посмотреть как реснут хила , и вставать и бужать от респа.
Это удел вички личащей рр в зерге.
Нет это суровые убийства хиллеров, брайтов, шв, шляп, инжей, которые при всем собравшись в кучку могли бы разорвать твою аллюминевую блюстючуюю броню за три десятых секунды.
Только нубы бегают по одиночке, так что это твой "скил" незачед, а вся эта братия отлична ложится под мои аое и аое соркой.
А вот тебя они точно разорвут
ну не больше, но и не мало))
Тархейм
Отличный скрин. 5 баллов.
Угу,мы постарались)))
собственно вот)
сбылась мечта идиота)) розовая ваха))
Вот так багануло О_о
а то, у меня большая коллекция ваховских багов, но этот самый милый))
Следующий заход.....
А как насчет безголовых толп? Ну и еще пара скринов.
Последний скрин - капец =)))

Ахахаха =))
ОНВ
Последний скрин впечатляет.
У тебя действительно 15 дюймовый монитор или ты размер скринов уменьшил?
Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Хороший скрин...