Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео квенты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ребят идея такова , у нас уже накопилось несколько написанных квент , хотелось бы собраться вместе и снять видео на них, было бы очень здорово. Нужна только ваша помощь как актеров и сценаристов )))
И хотелось бы потом если понравится затея решить как записывать и через что . Я пока только знаю программу Фрапс.

В продолжении можно будет смонтировать в мини фильм как все основные герои начинали свой путь, потом собрались и создали клан, и в дальнейшем снять видео историю какой нибудь битвы с бобрами . :)

Отредактировано Агузарова (2009-05-04 21:33:18)

0

2

Мне кажется, это, как минимум трудно реалеизумо.

0

3

Почему трудно ? В игре же , море эмоций ... Единственная проблема будет с именами над головой , я не знаю как их будет убрать , а в остальном уверен что все реализуемо .

0

4

Имена убираются в настройках интерфейса. Для захвата я обычно использую фрапс, хватает с головой.
Главный затык - написать сценарий и реализовать его... Вот это трудно реализуемо... Но если это получится, мы будем первыми)))

0

5

Под сценарий можно адаптировать квенты. Главная загвоздка именно в реализации процесса съемок, т.к. съемочная группа не может собраться в одном месте. И повествовательный момент надо как-то реализовать, можно титрами или закадровым голосом.

0

6

Я могу побыть оператором.... ))

Идею одобряю..

Отредактировано Геро (2009-05-04 23:27:48)

0

7

Думаю, надо поручить инициатору обдумать сценарий на основе квент)))

0

8

Одна из больших проблем - ОЧЕНЬ недостаточное кол-во эмоций и жестов в игре. Тот же /сидеть  :(
P.S. Но идея-то хорошая! Надо что-то думать :)

0

9

Тему в скрытый раздел, однозначно!!!!

Соринка написал(а):

мы будем первыми)))

Это будет фурор!!!

0

10

Туррунгайт написал(а):

Тему в скрытый раздел, однозначно!!!!
Соринка написал(а):

мы будем первыми)))

Это будет фурор!!!

Мы всегда отстаем от запада. Залезь на warhammermovies.com или wowmovies.com и убедись. Идея хорошая, но отнюдь не новая.

0

11

Имеется ввиду именно наш сегмент))

0

12

опять в скрытый.. как хомяки... =F

0

13

я так понимаю речь идет о немом кино? с текстовой частью в виде "пузырьков" ? %))) с*емки фильма готов расценивать как эвент, с удовольствием поучаствую в массовке (3й слева в заднем ряду)

0

14

Тархейм написал(а):

Одна из больших проблем - ОЧЕНЬ недостаточное кол-во эмоций и жестов в игре. Тот же /сидеть

Да согласен, может написать админам ЕА что бы они поработали над этим ? :) Я уже начинаю нарабатывать сценарий , если кому то интересно вместе сделать , присоединяйтесь , пишите свои идеи .

0

15

Агузарова
Идеи? По поводу сценария или по поводу процесса?
Если нужна какая-либо конкретная помощь, пиши, что могу сделать сделаю, ты же знаешь ;)

0

16

Агузарова
А что надумал снимать? Квенту экранизировать или что?

0

17

Моргенштерн написал(а):

АгузароваА что надумал снимать? Квенту экранизировать или что?

Именно , хочу чью нибудь из наших, кто уже написал , вот только с выбором не могу определиться. Но могу сказать что самой движовой можно сделать квенту Тура

0

18

Агузарова написал(а):

самой движовой можно сделать квенту Тура

я не против, к тому же есть идеи ;)

0

19

Агузарова
На сколько я помню квенту Тура, там много светлых в сцене боя. В принципе можно договорится с Инкогнито, чтоб организовали массовку.

0

20

Ага, так они и согласятся добровольно лечь под нож))))

0

21

Моргенштерн написал(а):

В принципе можно договорится с Инкогнито, чтоб организовали массовку.

плюс стопятьсоттысячдвести!)))))))) 

Да да да  светлых мне!!!! :jumping:  :glasses:  :crazy:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно