ГМ - Арматурь и Волохатый.
У Инк появился форум - нажми меня.
Отредактировано Моргенштерн (2009-06-10 14:03:53)
Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Дозорный отряд » Лагерь Гильдии Инк
ГМ - Арматурь и Волохатый.
У Инк появился форум - нажми меня.
Отредактировано Моргенштерн (2009-06-10 14:03:53)
Чадгарр
Места, вовсе не ограничены, да и допроса с пристрастием никто проводить не собирается. Просто хотелось знать предполагаемых союзников немного лучше, т.к., например, лично я про Инк, вообще ничего не знаю.
Спасибо, что отметился.
Не давно помогал в прокачке двум игрокам из Инк, наверняка они меня не запомнили. Я, т.к. не было открытых ВБ в Пустошах, решил поднять сильно опустившийся ПвЕ, там их и встретил, и пробегал с ними часа 2 забыв нафиг про Пустоши 
Аки дети малые
Оба отличились...
Чадгарр, какая разница сколько кому лет? Это никак не влияет на отношения как внутри игры, так и в принципе...в конце концов главное - получать удовольствие от игры.
Моргенштерн, объясни, зачем было пудрить всем два дня мозги, если ты можешь принять решение сам?
Я, например, про гильдию Мориквенди тоже не знал ничего. А ИНК знаю уже не в одной игре. Для нас всегда было определяющим фактором наличие в гильдии людей, которых мы знаем. В союз с вами и Обращенными мы вступили только потому, что знали многих из ваших гильдий (Геро, Туррунгайт, Дэмсер и др.)
Честно говоря нам все равно какие у вас сложились личные отношения с Чадгарром. В любом случае не надо подставлять большое количество людей только потому, что вы устроили разборку ночью от нечего делать...
Более чем настаиваю, чтобы вы оба решили что то с этим недоразумением. В конце концов это игра, а не разборка в подворотне.
Отредактировано Гун (2009-06-12 10:45:02)
Вот любопытно, что за климакс у вас резкий начался...
Я что-то пропустил?? 
Моргенштерн, объясни, зачем было пудрить всем два дня мозги, если ты можешь принять решение сам?
Я никому ничего не пудрил. Все важные решения для Клана, принимает Совет Клана на закрытом форуме, но видя нежелание или неспособность господина Чадгарра понять особенности нашего устройства и отношения к игре, я принял единоличное решение, что нам с ним не по пути.
Я, например, про гильдию Мориквенди тоже не знал ничего. А ИНК знаю уже не в одной игре. Для нас всегда было определяющим фактором наличие в гильдии людей, которых мы знаем. В союз с вами и Обращенными мы вступили только потому, что знали многих из ваших гильдий (Геро, Туррунгайт, Дэмсер и др.)
Процесс принятия решения замедлился именно из-за того, что мы не знаем никого из ги Инк, кроме Арматура, а незнакомых людей принимать в союз совсем не хочется.
Тоесть ждать ответа можно до потере сознания?
Дату назначить нельзя было?
По поводу совета всем было понятно
Как ты и говорил 2 дня ждали...
К тому же судя по всему совет не очень был и нужен?
Простите, что вмешиваюсь в вашу перепалку...
Но лично мне тоже совершенно не безразличен наш Союз,
особенно если учесть, что в нашей ги активны бывают 1-3 игрока ...
Поэтому я очень рада, что Овощи вступили в нашу небольшую компанию.
Я уверена, что мы можем доверять им в оценке ги Инк.
PS
Как я поняла, у Демсера сложилось очень хорошее мнение о воинах ги Инк.
Полностью солидарен с Гуном, про союзы там всякие договаривайтесь Лично между собой, а писать гадости в союзный чат считаю верхом бескультурия, надеюсь на урегулирование этого недоразумения. Очень хочется просто приятной игры.
Не был свидетелем той перепалки, поэтому ни чего сказать не могу, кроме одного любой оскорбивший меня в игре идёт сразу в игнор, я в игру прихожу отдыхать, нервы мне и на работе не плохо трепят.
Мор, пожалуйста, разберитесь у себя в Совете и с Чадгаром как можно скорее. Вся эта богодельня ни к чему хорошему не приведет, еще пара дней - и мы все рассоримся окончательно, чего я крайне не хочу.
Большинство людей, состоящих в Союзе - за то, чтобы принять Инк.
Тебе не кажется, что ваши личные половые неудачи с Чадом не должны вставать выше мнения большинства?
Гун, Валия, Иеронимус, Демсер - полностью согласна с вами.
Союз заключен !
Восхищаюсь мудростью и мужеством Моргенштерна и Чадгарра 
Не хотел заходить в ваше логово, но всё таки пришлось, тема довольно серьёзная.
Кенникс, ты когда хвастаешься перед всеми, своими таликами в союзный чат будь добр исполнять потом свои предложения. Мы из-за тебя потеряли двух новых, но очень хороших людей: рубака Ознек и фанатик Умершая. Причиной их выхода из гильдии стал ты, со своими таликами, ты в союзный чат разрекламировал свои талики, сказал я их всем отдам задаром, они у тебя их попросили, пол часа ждали у почтового ящика, но ни ответа ни привета от тебя не получили. А потом сказали, что не хотят быть в одном союзе с тем кто их кидает, и я с ними полностью согласен. И после этого были похожие случаи, но это другой вопрос, так как никто больше пока не вышел из гильдии. Так что просьба, либо самоутверждайся в гильд чате, либо продумывай слова которые пишешь в союзный чат, чтобы больше казусов не было.
P.S. Всё-таки я тебя знаю гораздо дольше чем Ознека, Умершую и ещё кучу игроков, могу предположить, что это ты что не увидел в союз чате, или они что то не так поняли, так что зла полюбому на тебя не держу, если надо будет я их верну в гильдию. Но всё таки прошу чтобы ты если выставляешь талики на халяву, давал их тем кто просит, плиииз.
ммм.... не хочу ябедничать, но тут соглашусь с Демсером..
было такое, неоднократно...
сама тоже просила, что бы перекинул, раз раздает..
видимо до меня никак не доходило)..
это не критично, но было тогда непонятно..
да и напрашиваться кто ж будет 
тем более я сейчас потихоньку двоих талисманщиков выращиваю...
Отредактировано Галили (2009-08-06 23:04:37)
Скилл раскачать не проблема, а вот ингры потом фармить очень в лом...
Демсер
Ты бы лучше запостил сюда благодарности тех людей, которым Кенни отдал талики свои за так, задрачивая мобов по 2 часа подряд. А ситуации разные бывают, ну забыл человек например, что тут такого... Мне тоже иногда обещают многое и не шлют, но я же понимаю, что в пылу сражений забыть можно о чем угодно. И это не повод надувать губки и убегать сразу из гильдии, халява видите ли не обломилась. Кенни один такой у нас, добрый и щедрый, в обиду не дам.
Надеюсь все уладится мирно. 
ПыСы.
Мне присылал всегда, пасибо ему большое.
+10500 к словам Демсера.
Кенникс ни разу не отреагировал на просьбы дать мне таликов. Вернее реагировал что сейчас вышлет, но нефига я не получал. Также на просьбы платить гильдейский налог талисманими а не деньгами тоже ответ был глубокое молчание....
Я думаю Кен подтвердит, чот от лица карбона я просил, потом напоминал что просил, потом напоминал что он просил напомнить через неделю, и т.д.
Так выпьем же за прекразный избирательный слух Кенникса. )))
Демсер, вам просто не повезло... он в этот момент принимал сигналы из космоса...
Ну и к слову сказать, демс, не жаль потерять таких нервных игроков... (имхо)
не вижу причины трагедии вообще если честно..
Бесплатный сыр кто в мышеловке))
что касательно темы "Кенни-талики" - не просила особо, но когда просила - присылал почти всегда. Не возможно уследить кому что и в каком количестве
по себе помню - удержать в голове кому какие зелья масла нужны и сколько проблематично. Посему я обычно если что-то забываю прошу мне напоминать и не обижаюсь на это. .
Лично меня, Кенникс никогда не обламывал, если чего то обещал.
О том, что случилось у Инков, так Кенни прислал талики первому кто попросил, на всех любителей халявы таликов не напасешься.
Геро
От налоговой забывчивости, Кенниксу будет произведен втык.
2 Морген.
Если меня цититроать то я писал, что просил Кенни высылать налог не 10 золотых в неделю а 1 талик если уж он их так раздает.
Невижу причин для втыка.
Насколько я понимаю поднятая тема вообще не касается проблемы «кому дал, а кому не дал»…
Если уж говорить об этом, то мне Кенникс без всяких просьб с моей стороны не единожды высылал отличные талики, за что ему огромное спасибо…
Дело в том, что делая объявления в союзный чат, надо понимать что бОльшая часть народа окажется «обделенной» и надо сразу предупреждать людей о том, кому ушёл разрекламированный талик, чтобы не вселять пустые надежды и не давать почувствовать себя «прокинутыми» и проигнорированными… только и всего… по-моему это просто.
Например Миренри очень мягко и тактично снабжает меня (и уверена ещё очень и очень многих) маслами и зельями на протяжении очень длительного срока, не возбуждая излишний ажиотаж… вот у кого нам всем надо поучиться.
2Моргенштерн
Возвращаясь к нашей теме: у тебя была сотня достойных способов дать мне понять, что моё присутствие на вашем форуме должно быть ограничено, но ты выбрал стопервый, самый возмутительный для меня.
Да в союзный чат постоянно сыпятся предложения отдать всякие уничтожители-захватчики просто так, разница только в том, что бронька на ауке стоит 5-10 золота, и никому уже не нужна, а талики хорошие по 150 уходят. Да уж, от добра добра не ищут...
А маслами и всем прочим я всегда сам себя снабжал - вот с кого надо брать пример! 
Еще раз призываю всех не ссориться и играть в удовольствие, без обид, чувств "прокинутости" и прочего детсада!
Уважаемые соклановцы и союзники! Что Вы здесь устроили?!
Многие из Вас пишут, что хотят лишь приятной игры, а не каких-то сложных внутреигровых политических/экономических вопросов.
Так зачем же поднимать ТАКУЮ шумиху из-за одного несчастного талисмана, коих в недалеком будущем крафтеры клана еще наделают в необходимых количествах?!
Вчера была бесконечно приятно удивлена, узнав что Жлобб и Геро вернулись в ваху
Поздравляю с этим событием Мориквенди и весь союз!!!
ЗЫ
Жаль что борьба с бобрами не оставляет времени, чтоб пообщаться... 
Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Дозорный отряд » Лагерь Гильдии Инк