Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Дозорный отряд » Лагерь Гильдии Инк

Лагерь Гильдии Инк

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

ГМ - Арматурь и Волохатый.

У Инк появился форум - нажми меня.

Отредактировано Моргенштерн (2009-06-10 14:03:53)

0

2

Чадгарр
Места, вовсе не ограничены, да и допроса с пристрастием никто проводить не собирается. Просто хотелось знать предполагаемых союзников немного лучше, т.к., например, лично я про Инк, вообще ничего не знаю.
Спасибо, что отметился.

0

3

Не давно помогал в прокачке двум игрокам из Инк, наверняка они меня не запомнили. Я, т.к. не было открытых ВБ в Пустошах, решил поднять сильно опустившийся ПвЕ, там их и встретил, и пробегал с ними часа 2 забыв нафиг про Пустоши  :)

0

4

Аки дети малые 
Оба отличились...

Чадгарр, какая разница сколько кому лет? Это никак не влияет на отношения как внутри игры, так и в принципе...в конце концов главное - получать удовольствие от игры.

Моргенштерн, объясни, зачем было пудрить всем два дня мозги, если ты можешь принять решение сам?

Я, например, про гильдию Мориквенди тоже не знал ничего. А ИНК знаю уже не в одной игре. Для нас всегда было определяющим фактором наличие в гильдии людей, которых мы знаем. В союз с вами и Обращенными мы вступили только потому, что знали многих из ваших гильдий (Геро, Туррунгайт, Дэмсер и др.)

Честно говоря нам все равно какие у вас сложились личные отношения с Чадгарром. В любом случае не надо подставлять большое количество людей только потому, что вы устроили разборку ночью от нечего делать...

Более чем настаиваю, чтобы вы оба решили что то  с этим недоразумением. В конце концов это игра, а не разборка в подворотне.

Отредактировано Гун (2009-06-12 10:45:02)

0

5

Вот любопытно, что за климакс у вас резкий начался...

0

6

Я что-то пропустил?? o.O

0

7

Гун написал(а):

Моргенштерн, объясни, зачем было пудрить всем два дня мозги, если ты можешь принять решение сам?

Я никому ничего не пудрил. Все важные решения для Клана, принимает Совет Клана на закрытом форуме, но видя нежелание или неспособность господина Чадгарра понять особенности нашего устройства и отношения к игре, я принял единоличное решение, что нам с ним не по пути.

Гун написал(а):

Я, например, про гильдию Мориквенди тоже не знал ничего. А ИНК знаю уже не в одной игре. Для нас всегда было определяющим фактором наличие в гильдии людей, которых мы знаем. В союз с вами и Обращенными мы вступили только потому, что знали многих из ваших гильдий (Геро, Туррунгайт, Дэмсер и др.)

Процесс принятия решения замедлился именно из-за того, что мы не знаем никого из ги Инк, кроме Арматура, а незнакомых людей принимать в союз совсем не хочется.

0

8

Тоесть ждать ответа можно до потере сознания?
Дату назначить нельзя было?
По поводу совета всем было понятно
Как ты и говорил 2 дня ждали...
К тому же судя по всему совет не очень был и нужен?

0

9

Простите, что вмешиваюсь в вашу перепалку...
Но лично мне тоже совершенно не безразличен наш Союз,
особенно если учесть, что в нашей ги активны бывают 1-3 игрока ...
Поэтому я очень рада, что Овощи вступили в нашу небольшую  компанию.
Я уверена, что мы можем доверять им в оценке ги Инк.

PS
Как я поняла, у Демсера сложилось очень хорошее мнение о воинах ги Инк.

+1

10

Полностью солидарен с Гуном, про союзы там всякие договаривайтесь Лично между собой, а писать гадости в союзный чат считаю верхом бескультурия, надеюсь на урегулирование этого недоразумения. Очень хочется просто приятной игры.

0

11

Не был свидетелем той перепалки, поэтому ни чего сказать не могу, кроме одного любой оскорбивший меня в игре идёт сразу в игнор, я в игру прихожу отдыхать, нервы мне и на работе не плохо трепят.

0

12

Мор, пожалуйста, разберитесь у себя в Совете и с Чадгаром как можно скорее. Вся эта богодельня ни к чему хорошему не приведет, еще пара дней - и мы все рассоримся окончательно, чего я крайне не хочу.
Большинство людей, состоящих в Союзе - за то, чтобы принять Инк.
Тебе не кажется, что ваши личные половые неудачи с Чадом не должны вставать выше мнения большинства?

Гун, Валия, Иеронимус, Демсер - полностью согласна с вами.

0

13

Союз заключен !
Восхищаюсь мудростью и мужеством Моргенштерна и Чадгарра  :cool:

+1

14

Не хотел заходить  в ваше логово, но всё таки пришлось, тема довольно серьёзная.

Кенникс, ты когда хвастаешься перед всеми, своими таликами в союзный чат будь добр исполнять потом свои предложения. Мы из-за тебя потеряли двух новых, но очень хороших людей: рубака Ознек и фанатик Умершая. Причиной их выхода из гильдии стал ты, со своими таликами, ты в союзный чат разрекламировал свои талики, сказал я их всем отдам задаром, они у тебя их попросили, пол часа ждали у почтового ящика, но ни ответа ни привета от тебя не получили. А потом сказали, что не хотят быть в одном союзе с тем кто их кидает, и я с ними полностью согласен. И после этого были похожие случаи, но это другой вопрос, так как никто больше пока не вышел из гильдии. Так что просьба, либо самоутверждайся в гильд чате, либо продумывай слова которые пишешь в союзный чат, чтобы больше казусов не было.

P.S. Всё-таки я тебя знаю гораздо дольше чем Ознека, Умершую и ещё кучу игроков, могу предположить, что это ты что не увидел в союз чате, или они что то не так поняли, так что зла полюбому на тебя не держу, если надо будет я их верну в гильдию. Но всё таки прошу чтобы ты если выставляешь талики на халяву, давал их тем кто просит, плиииз.

0

15

ммм.... не хочу ябедничать, но тут соглашусь с Демсером..
было такое, неоднократно...
сама тоже просила, что бы перекинул, раз раздает..
видимо до меня никак не доходило)..

это не критично, но было тогда непонятно..
да и напрашиваться кто ж будет :)
тем более я сейчас потихоньку двоих талисманщиков выращиваю...

Отредактировано Галили (2009-08-06 23:04:37)

0

16

Скилл раскачать не проблема, а вот ингры потом фармить очень в лом...

0

17

Демсер
Ты бы лучше запостил сюда благодарности тех людей, которым Кенни отдал талики свои за так, задрачивая мобов по 2 часа подряд. А ситуации разные бывают, ну забыл человек например, что тут такого... Мне тоже иногда обещают многое и не шлют, но я же понимаю, что в пылу сражений забыть можно о чем угодно. И это не повод надувать губки и убегать сразу из гильдии, халява видите ли не обломилась. Кенни один такой у нас, добрый и щедрый, в обиду не дам.
Надеюсь все уладится мирно. :)

ПыСы.
  Мне присылал всегда, пасибо ему большое.

0

18

+10500 к словам Демсера.

Кенникс ни разу не отреагировал на просьбы дать мне таликов. Вернее реагировал что сейчас вышлет, но нефига я не получал. Также на просьбы платить гильдейский налог талисманими а не деньгами тоже ответ был глубокое молчание....

Я думаю Кен подтвердит, чот от лица карбона я просил, потом напоминал что просил, потом напоминал что он просил напомнить через неделю, и т.д.

Так выпьем же за прекразный избирательный слух Кенникса. )))

Демсер, вам просто не повезло... он в этот момент принимал сигналы из космоса...

Ну и к слову сказать, демс, не жаль потерять таких нервных игроков... (имхо)

0

19

не вижу причины трагедии вообще если честно..

Бесплатный сыр кто в мышеловке))

что касательно темы "Кенни-талики" - не просила особо, но когда просила - присылал почти всегда. Не возможно уследить кому что и в каком количестве

по себе помню - удержать в голове кому какие зелья масла нужны и сколько проблематично. Посему я обычно если что-то забываю прошу мне напоминать и не обижаюсь на это. .

0

20

Лично меня, Кенникс никогда не обламывал, если чего то обещал.

О том, что случилось у Инков, так Кенни прислал талики первому кто попросил, на всех любителей халявы таликов не напасешься.

Геро
От налоговой забывчивости, Кенниксу будет произведен втык.

0

21

2 Морген.
Если меня цититроать то я писал, что просил Кенни высылать налог не 10 золотых в неделю а 1 талик если уж он их так раздает.

Невижу причин для втыка.

0

22

Насколько я понимаю поднятая тема вообще не касается проблемы «кому дал, а кому не дал»…
Если уж говорить об этом, то мне Кенникс без всяких просьб с моей стороны не единожды высылал отличные талики, за что ему огромное спасибо…
Дело в том, что делая объявления в союзный чат, надо понимать что бОльшая часть народа окажется «обделенной» и надо сразу предупреждать людей о том, кому ушёл разрекламированный талик, чтобы не вселять пустые надежды и не давать почувствовать себя «прокинутыми» и проигнорированными… только и всего… по-моему это просто.
Например Миренри очень мягко и тактично снабжает меня (и уверена ещё очень и очень многих) маслами и зельями на протяжении очень длительного срока, не возбуждая излишний ажиотаж… вот у кого нам всем надо поучиться.

2Моргенштерн
Возвращаясь к нашей теме: у тебя была сотня достойных способов дать мне понять, что моё присутствие на вашем форуме должно быть ограничено, но ты выбрал стопервый, самый возмутительный для меня.

0

23

Да в союзный чат постоянно сыпятся предложения отдать всякие уничтожители-захватчики просто так, разница только в том, что бронька на ауке стоит 5-10 золота, и никому уже не нужна, а талики хорошие по 150 уходят. Да уж, от добра добра не ищут...
А маслами и всем прочим я всегда сам себя снабжал - вот с кого надо брать пример! :D
Еще раз призываю всех не ссориться и играть в удовольствие, без обид, чувств "прокинутости" и прочего детсада!

0

24

Уважаемые соклановцы и союзники! Что Вы здесь устроили?!
Многие из Вас пишут, что хотят лишь приятной игры, а не каких-то сложных внутреигровых политических/экономических вопросов.
Так зачем же поднимать ТАКУЮ шумиху из-за одного несчастного талисмана, коих в недалеком будущем крафтеры клана еще наделают в необходимых количествах?!

0

25

Вчера была бесконечно приятно удивлена, узнав что Жлобб и Геро вернулись в ваху   
:cool:  :cool:  :cool:
Поздравляю с этим событием Мориквенди и весь союз!!!

ЗЫ
Жаль что борьба с бобрами не оставляет времени, чтоб пообщаться...  ^^

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Дозорный отряд » Лагерь Гильдии Инк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно