Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Форум о форуме » Оформление форума

Оформление форума

Сообщений 1 страница 30 из 145

1

Нас (и наших сообщений) набралось достаточно для того, чтобы хостер разрешил нам оформить форум по нашему желанию (да да было такое ограничение).

Обращаюсь к народу:
1. Если среди вас есть кто-нибудь способный нарисовать красиво название гильды и какую-нить шапочку для форума рисуйте и присылайте.
2. Если есть какие-то предложения по оформлению присылайте буду попробовать.

0

2

озадачу мужа, если он согласится  и что то выйдет дельное , то пришлю, напиши размеры шапки хотя бы примерные.

0

3

Там она в хтмл делается, поэтому размеры наплевать подправлю.

0

4

ок, вечером попробую уговорить, что бы он что нибудь наваял.

0

5

Спс.
Удачи нам в уламывании твоего мужа.  :blush:

Ты скрытую ветку для членов гильды видишь?

0

6

ага, вижу.
зы. пока не за что,я его пока не уломала=))))) :flirt:

+1

7

К моему великому сожалению, совершенно ничего не понимаю в создании сайтов и изготовлении каких-либо шапок.

Единственное что могу предложить, это использовать для оформления шапки цвет который мы выбрали для плащей (весь Совет Ги проголосовал за 2-й вариант, поэтому считаю этот цвет утвержденным)  и возможно текстуру ткани, а в качестве шрифта для названия Ги - Вархаммеровский-английский.

Также наверно пора выбрать оформление нашего знамени. Вот тут можно выбрать цвет, форму, узор и эмблему. Возможно стоит использовать выбранное для использования в оформлении шапки, чтоб было единообразие.

Сам еще толком не смотрел, после работы мозг не варит :(

0

8

Эта.. ТЗ огласите, чего в шапке быть должно. Может урву время, да нарисую чего-нибудь))

0

9

Давай давай, ну фон на тему Вахи можно сделать и  название гильдии, там уж как тебе фантазия подскажет.Я вот думаю возможно сделать ее наоборот не стиле Вахи, а  что то ледяное холодное, как земля где сейчас обитают Дручии,и буквы ледяные. Вобщем тут фантазировать нужно и посмотреть что получится.

0

10

Вот и я думаю - тема Вахи, банально получится. Попробую изобразить что-нибудь))

0

11

2Raehn
Ну вот начинается. ТЗ им давай  o.O

Творчество не должно знать ограничений. Рисуйте, что хотите, только учтите, что в верхней шапке будет реклама (как сейчас), поэтому там размещать изобразительные изыски не надо.
А дальше постуйте обсудим

0

12

Ну, ладно, ладно))) Не пинайте сразу то))) Сила привычки.
Насчет рекламы - неприятный момент, конечно, придется учесть.

0

13

С рекламой, к сожалению, ничего не сделаешь ибо форум бесплатный

0

14

И как оно, есть успехи?

0

15

Как говорится - в процессе  :writing:

0

16

Так, я тут набросал баннер. Извините, что на коленке, пусть будет, для начала, потом подделаю, времени на все не хватает. Кладу сразу жпегу и оригинал))

гм... а что, файлы на форум прикреплять нельзя?

тогда куда их посылать? :tired:

Отредактировано Raehn (2009-03-14 13:59:41)

+1

17

Raehn
А здорово получилось "на коленке". Страшно подумать насколько будет круто, если ты сделаешь баннер не "на коленке".
Цвета хорошие, такие родные, наши.

А можно в качестве заднего плана использовать какой-нибудь эльфийский пейзаж, например замок из Авелорна или Темных Теней?

0

18

Я предполагаю, что сейчас используется пейзаж Наггарота, можно, конечно подобрать еще что-нибудь. Повторюсь, баннер только на первое время, чтобы убрать то непотребство, что есть сейчас)))

0

19

Господа админы, а что, баннер не подошел? Странно, что никакой реакции от вас не поступило.

0

20

баннер супер, Сор,ты мастер на все руки...

0

21

и мне понравился

0

22

Я тоже мастер на все руки...)))...

Анограмма собрана в Иллюстраторе...могу выслать исхоник.. если что.

Я свою версию сделаю....(как только мои коленки освободятся). Если никто не против.

0

23

Да, кстати, анонрамма в баннере сделана Геро)) Жду твой вариант)) Надеюсь он окажется лучше, потому как у меня времени на все не хватает))

0

24

Судя по всему баннер принят (мне он тоже оч. понравился  :cool: ).

По возможности быстро я или Johnny его разместим.

Баннер размещен. Еще бы цвет всего форума под него подобрать. Или дождемся баннера Геро?

0

25

Свой сделаю..только в четвергу...
Ставим то что есть... Заменить не проблемма...Да и иметь два баннера нам не повредит..)

0

26

У кого как отображается баннер?

0

27

у меня с права вверху  белая полоса

0

28

у меня справа дырка пикселей на 15... браузер - Опера. В оригтнале размер вроде подходит...

0

29

/

Raehn написал(а):

у меня справа дырка пикселей на 15...

тоже ... Браузер - Mozilla. "Недотянули" немножко по ширине баннер :)

0

30

Баннер был нормальный, но если его вставлять как был обрезался до правого края рекламы (терялись INE в слове ONLINE). Что за фигня не знаю буду разбираться.

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Форум о форуме » Оформление форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно