Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Форум о форуме » Оформление форума

Оформление форума

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

У меня во так:

0

32

Вот что то похожее на мой вариант.

ЫЫыы  Я что забыл оставить поле для рекламмы?

Отредактировано Геро (2009-03-18 18:54:26)

0

33

Народ у Геро получился на мой взгляд суперский банер )))))

0

34

Мне кажется, что баннер Геро немного пестроват для нашей гильды. Имхо, надо что-то более камерное

Хотя оформительские решения мне нравятся. Может быть цветами поиграть

0

35

Вообще здорово получилось, только учитывая нашу рекламу, выглядеть будет не супер  :'( Надо немного перекомпоновать.

blacknikolas
А там нельзя, денег заслать, чтоб эту рекламу отключили. Если сумма не особо большая может наскребем.

0

36

Моргенштерн написал(а):

blacknikolas
А там нельзя, денег заслать, чтоб эту рекламу отключили. Если сумма не особо большая может наскребем.

Я готов пожертвовать некоторую сумму через web-money...

0

37

Уважаемые, я готов переделать...давайте комментарии. С тем что пестроват я в принципе согласен. Хочу попробывать добавить немного анимации. Если разберусь в новом Флеше. я года 4 не работал с ним.  :disappointed:
Давайте соберем мнения и я сделаю еще раз с учетом всех пожеланий.

0

38

Убрать совсем к сожалению нельзя.
Можно вроде как сдвинуть, чтобы реклама была над нашей шапкой (это допускается правилами размещения форумов на этом хостинге).

Попробую сделать так

Сделано. Проверьте, как у кого отображается. Обратите внимание, чтобы была видна баннерная реклама (причем целиком!!!) А то нас убьют и закроют

0

39

У меня в опере не отображаеться...(белое поле вместо банера)

Отредактировано Геро (2009-03-19 12:23:21)

0

40

2Геро
А раньше отображалось??

0

41

Раньше в опере не было в Ie был.

0

42

Я проверил в Опере. У меня отображается. Похоже у тебя включено подавление баннеров. Это ничего страшного.

0

43

Возможно, у меня есть свой хостинг оплаченый. Если что можно создать там домен второго уровня и переселиться. Но это на всякий случай..

0

44

Геро написал(а):

Возможно, у меня есть свой хостинг оплаченый. Если что можно создать там домен второго уровня и переселиться. Но это на всякий случай..

О! Так это вообще круто!!! Реально, если разбираетесь в php, почему бы не переехать?

0

45

у меня хост на MTW.ru
Там есть форум встроенный.
Но нещнаю подойдет он нам или нет....короче кто хочет проверить пишите.

0

46

Я в общем-то всегда за. Тем более если есть хост, то можно и сайт попробовать слабать.
НО! Я например не знаю, как все сообщения отсюда утащить туда.

0

47

Ручками наверно....
Но я еще раз говорю я не разбираюсь в этом деле.

0

48

Прошу прощения за забывчивость. Теперь можно делать подписи с изображениями

0

49

Фигня какая-то:

0

50

У меня тоже самое, немного сместился влево и вниз.

0

51

Может баннер перерисовать как-нить?

0

52

неплохо сделали
я тоже на орке зарегился но что никак не плучается правильно оформить
не догоняю как свои цвета выставить и шапку сменить

0

53

Может быть надпись "Мориквенди", сделать каким-нибудь острым готичным шрифтом, а то такая кровавая больше оркам подходит.
И кстати мориквенди по английски пишется - Moriquendi. Пусть хоть где-нибудь будет правильно.

0

54

Моргенштерн написал(а):

Может быть надпись "Мориквенди", сделать каким-нибудь острым готичным шрифтом

Мы эльфы, а не зондеркоммандо. :playful:

0

55

Raehn написал(а):

Моргенштерн написал(а):

Может быть надпись "Мориквенди", сделать каким-нибудь острым готичным шрифтом

Мы эльфы, а не зондеркоммандо. :playful:

Мы самая готишная раса в warhammer :)

0

56

Геро
А на баннере, что за флажок такой непонятный?))) Смахивает на рабочего и хм... эльфийскую колхозницу в профиль. Предполагается, что на этом месте будет флаг ГИ, так?

0

57

Niall написал(а):

Идея шапки Геро мне нравицо больше, т.к. трушней показать стильных чаров, чем унылый фон какой-то природы.

Когда я рисовал баннер, прямо по его середине была реклама, которая сейчас сдвинулась наверх (грац нашему админу :yep: ). Так что выбора особого с фоном не было, упор был сделан на текст и символику.

Зы... и это не унылая природа, а Наггарот, ваша родина, батенька)))

Отредактировано Raehn (2009-03-27 12:40:45)

0

58

Raehn написал(а):

ГероА на баннере, что за флажок такой непонятный?))) Смахивает на рабочего и хм... эльфийскую колхозницу в профиль. Предполагается, что на этом месте будет флаг ГИ, так?

Вообще то это КАЙН.. типа бог наш ))))

0

59

Геро написал(а):

Вообще то это КАЙН.. типа бог наш

Ух, ё)) Не узнал, богатым будет))) Все же на флаге лучше сиволику ГИ сделать, а то Кейн обидится еще, что его так нарисовали, что не узнать)))

0

60

вот...

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Форум о форуме » Оформление форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно