Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Форум о форуме » Оформление форума

Оформление форума

Сообщений 121 страница 145 из 145

121

не-не-не, тереть темки это не правильно, а вот в архивчег всё покедать это наверное нужно)

+1

122

Да, согласен, с наполнением и дизайном разобраться будет отнюдь не лишним. тем более сейчас на форуме стало весьма оживленно.  :yep:

0

123

Хм..а я думаю,что темки аля "Меня не будет в игре неделю" следует удалять после возвращения игрока)

0

124

Ну так... где все-то?

0

125

Для воблы вот какой скин есть
http://vbskinworks.com/forum/index.php?styleid=411
"Hammer Style
Hammer is our offering for all of you Warhammer fans...dark with great use of design elements we're famous for, we're sure your member's will love it!"

0

126

Очень даже. Тока попа из шапки убрать...

0

127

Ага, поп там очень в тему))) Я так подозреваю, что это один из вариантов? Или нет? А кто возьмет на себя перерисовку вебморды?

0

128

Только морды? Получится поп с мордой гоблы или эльфа)))

0

129

Не, не морды попа, а Веб-морды, то есть страницы в целом))) Попа то надо на что то заменить))) Галили? Может у тебя есть что-нибудь готовое? :blush:

0

130

мммм.... шапко? шапко в принципе склепать могу....
размеры только, или лучше оригинал лого.
или шкуру целиком >_< ?
че тут за двиг вообще?

0

131

Думаю, что да, только шапку и надпись. Двигло же стандартное.

0

132

я не в том плане, что стандартное :)
называеццо то оно как?
может удастся найти еще шкуру посолиднее.

0

133

дык у нас разве не MyBB? я на него искал...

0

134

c MyBB еще не работала...
вобла, ипб, коммюнити сервер...
ну ничего :) прорвемсо

на мыло мне скиньте лого
diadark(собака)gmail.com

а, еще вопрос, справа так эта реклама висеть и будет?

0

135

я ее adblockom убил. Никаких проблем, я думаю...

0

136

Реклама так и будет. Ее можно убить, чтобы не отображалась именно на твоем компе. Вообще нельзя, а то форум прикроют (он все-таки за что-то халявный).

0

137

а, ну ок тогда, будем уже с учетом ее делать

0

138

Форум Мориквенди это мертвое тело. помойка. Я не хочу говорить что кто-то плохой, но им никто не занимается.
новый человек приходить и не может разобраться где, что писать.  (с)

Модераторы и администратор примите меры.

0

139

Не знают где писать? Надо сначала тогда научиться читать...

0

140

Это цитата. Не вижу на форуме ничего "помоечного".

0

141

Как вы грозно рассуждаете. Ну н помойка это точно.. но и стуктурирования немного не хватает..

Есть необходимость как то выделать важные темы.. это да... но привально сказал Тархейм..Надо найчиться сначала читать.. если кому то надо он всегда найдет нужную тему..

Но с другой строны мы можем людям в этом помочь.

Админы какие есть у форума инструменты для этого? Например мы можен биндить темы, которые для нас важны?

0

142

Да. Этим модераторы должны заниматься.

0

143

Ну Тархейм, "Имя сестра, имя!!!"

Кто? Или его у нас нет?

0

144

Надо определить, кто из совета какие подразделы хочет модерировать - и назначить.

0

145

Форум почищен.
пожалуйста при создании тем, сначала подумайте в каком разделе вы хотите это сделать, а также убедитесь, что подобной темы на форуме нет.

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Форум о форуме » Оформление форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно