Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Публикация квенты Соринки

Публикация квенты Соринки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

После не простого и весьма продолжительного процесса создания рассказа и рисунков, а также довольно долгого процесса переговоров, квента Соринки была опубликованна на официальном сайте игры. Смотреть и восхищаться ЗДЕСЬ (надо немного промотать вниз).

Хочется сказать огромное спасибо Соринке за текст рассказа и Галили за создание рисунков и обработку скриншотов - вселенский респект Вам ребята.

Необходимо сказать огромное спасибо, модератору официального форума RealLeo, без участия и помощи которого, рассказ никогда бы не был опубликован. Низкий поклон и спасибо.

Также спасибо всем участвовавшим в процессе создания скриншотов:
Винсентилл - Мориквенди (Последователь Кейна)
Гумлок - Инк (Черный Орк)
Джусард - Инк (Марадер)
Дэдпулл - Черный Орк
Ишкур - Чародей (Черный Легион)
Корвусятина - Мориквенди (Черный Страж)
Коурон - Мориквенди (Черный Страж)
Миренри - Мориквенди (Чародейка)
Португалец - Мориквенди (Черный Страж)
Сардаукар - Инк (Черный Страж)
Страйдер - Инк (Черный Страж)
Хэлири - Мориквенди (Чародейка)
Шеленка - Армия Крови (Чародейка)
Шивера - Мориквенди (Последовательница Кейна).

Отдельная благодарность за сотрудничество и неоценимую помощь представителю Светлой стороны - Нурнилу (Бронелом).

Квента будет публиковаться по 1-2 части в неделю.

Еще раз спасибо всем кто помогал, переживал, подсказывал, красиво стоял, спорил, сомневался и кому было все-равно. Удачи всем, вы лучшие.

+2

2

А я выражаю личную огромную благодарность Моргенштерну, который сделал все возможное и невозможное, чтобы квента увидела свет. Мор, спасибо тебе огромное!

0

3

Наконец-то признание придет такому бееспподдобному автору!! Молодец, Сор, Мор!!!!

Отредактировано Туррунгайт (2009-09-11 03:12:51)

0

4

Молодцы!!! Мо-лод-цы!!!

0

5

Гип-Гип-Ура!!!!

0

6

Супер! Ну и кто еще сомневался, что мы лушие?

0

7

Ребят очень горжусь тем что я играю именно с вами ! Вы красавчики !

0

8

Ура.
Снетерпением ждал этой части. Орка остался разумным, хорошо, что не переписал, Сор! Я рад.
идея важнее всего.

Отредактировано Туррунгайт (2009-09-25 03:45:10)

0

9

Ща глянула на публикацию 3й главы....
Там орк, а под ним подпись - Соринка Раэнель, отверженная. Оскверненный остров, зима 1 года Эпохи Возмездия.
Бгыыыыы)))) Соринко подрос)))

тут http://war-russia.ru/index.php?option=c … ;Itemid=67

Отредактировано Галили (2009-09-25 15:59:59)

0

10

Да пипец... они забыли воткнуть номер главы после картинки. Я зол(((

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Публикация квенты Соринки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно