Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Хочу сделать он-лайн магазин миниатюр WarHammer Fantasy Battles

Хочу сделать он-лайн магазин миниатюр WarHammer Fantasy Battles

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Онлайн магазин фигурок WarHammer FB. Имеет ли смысл?
Да

100% - 7
Нет

0% - 0
А что такое фигурки WH FB

0% - 0
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Собственно вот.
Есть задумка сделать он-лайн магазин миниатюр.
Пока прорабатываю необходимость, цены и прочую фигню, а также договариваюсь с Games WorkShop (кто еще не в курсе это те кто производят миниатюры и другие необходимые аксессуары для их сборки/покраски).

Хочу узнать ваше мнение надо/нет, пожелания к такому магазину если да и другие полезные мысли.

+1

2

В Питере есть магазин миниатюрок :)
В "Эврике" на 3м этаже... На счет онлайн торговли точно не знаю, но вроде как они высылают по почте.
В любом случае идея имеет право на жизнь :)
Фигурки порой настолько красивые бывают.... мммм....

Правда, как показала практика, народ охотнее берет 40к.... *пожала плечами*

Отредактировано Галили (2009-11-10 06:33:26)

0

3

А чего против-то быть? Вопрос только, какая накрутка будет...

0

4

Магазин миниатюрок есть и в Москве (я по-крайней мере знаю один).

Тархейм
Собственно об этом и веду переговоры GWS - чтоб накрутки были меньше

0

5

Я занимался данным вопросом, вот что я могу сказать.
Их диллер в России это компания  "Алегрис" Когда я пришел к ним с вопроом о сотрудничестве, то получил очень толковый ответ.
"Вот вам каталог молодой человек, там цены в фунтах. Переводите их в рубли, и будет ваша минимальная отпускная цена. GM готов обсуждать отпуск товаров на условиях -15% от стоимости миньки в каталоге, если заказывать крупными партиями, то Аллегрис может делать это через себя..с той же скидкой"

Вопрос о цене отпал. При том с самого начала добиться скидки от GM не получиться так что нормальный путь это заказ всего у аллегриса. Еще есть много разных компаний производящих миньки, посмотреть список можно на wwwcoolminiornot.com, там есть магаз.

Ну и поддержу Галили, она на 100% права... закупаемый ассортимент 15% Ворхаммер Фантэзи против 85% Вахи 40к.

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Хочу сделать он-лайн магазин миниатюр WarHammer Fantasy Battles

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно