Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Библиотекарь » Вечная ненависть и будущее Вахи

Вечная ненависть и будущее Вахи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посвящается моему новому тотемному зверьку Тигренку.

Шесть абсентов – 100%-ый переход на темную сторону,
с выпеканием плюшек, селекцией драконов,
тотальным геноцидом принцесс.

Поговорка дручии: «Наш Бог очень справедлив!
Если мы не принесем ему кровь наших врагов –
он возьмет нашу!»

Предисловие «Нах махито – абсент вставляет!».

Выношу на ваш суд очередную «бредовку», как говорит М. Если на работу приходить, как на лежбище моржей, где единственным состоянием синапсов является ковыряние в носу, а в перерывах между этим занятием ты читаешь «империю V» Пелевина.  Если играть в «Oblivion» и «Assassin’s Greed», часто пересматривать «Бойцовский клуб», «шпилить» с соседями  в Soulstorm - вот такое совпадение-недоразумение-творчество «изрыгает» мозг, измученный абсентом.

Текст призван обсудить и постараться вызвать обсуждение у комьюнити нескольких вопросов.
Собственно интересует ответ на вопросы:
1. Что такое вечная ненависть?
2. Как дручии с ней живут?  Что чувствуют?  Они испытывают ее постоянно или только во время боя? Как ее использовать в рп?
3. Есть ли у Вахи будущее? (читал форум на Гохе.ру)

Глава 1. Wife «Not now, not later, not ever»
Началось. Черт, я опять взорвался. Назойливая, пульсирующая, «зубная» боль похожая на число восемь нарисованное на бильярдном шаре стукаясь о борта черепной коробки, охватывает все мое естество. Я незнаю, где я, незнаю кто я….
Вокруг меня яростный, грациозный танец клинков. Лязгающая, свистящая симфония стали. Пульсирующий, ужасный карнавал смерти. Я вдыхаю воздух наполненный запахом горелой, сочащейся коровью плоти…
С чувствами приходят обрывки памяти. Я - Бетраэль…Я – Бетраэль, Черный Страж. Слуга Ракарта, ветеран Люстрии, а ныне Боец гильдии Мориквенди. Участник величайшего похода в истории дручии со времен Кровавой Ночи. Похода на Ултуан.
Мои кованые итильмаром башмаки топчут и крошат в пыль гранитные плиты замка Элларион. Да, теперь я помню, теперь я знаю, теперь я принесу своим предателям-сородичам настоящий праздник Кровавой ночи.
Но недолго им «веселиться» на этом празднике. Ведь на него я пришел не один. Со мной пришла моя семья: мои горячелюбимые жена и дочери. 
Моя единственная, моя возлюбленная – моя глефа! Ее древко - податливый, изящный стан. Ее эфес - душные, томные объятья. Ее клинок – божественной красоты лик. Ее кровосток – манящая, игривая улыбка.
Она мягко дрожит в моих руках, отрывисто постанывает в сполохах магического сияния, капризно призывает окунуться в кровавую пляску.
Мы любим друг друга! Яростно, страстно, упиваемся нашей любовью.
Я вдруг понимаю, что хотя у меня в Клар Каронде  тысяча прекраснейших наложниц, но никого я не любил, не люблю, и не буду любить как ее. Мы кружимся пьяные от нашей любви. От нашего соития на свет появляются наши «детки». Мои прекрасные и ужасные доченьки – вопящие душонки  убиваемых нами войнов.

Глава 2. Daughters «What a wonderful story!»

Часть 1.Миг.

Лезвие глефы, искрясь магическим пламенем, оставило рваную рану на белой как снег одежде. Вспороло броню, вгрызаясь, как порча вгрызется в истерзанную Землю Теней. Легко прошло кожу и мускулы и как нож проходит сквозь масло разрубило кости. С хлюпающим звуком пробило сердце высшего мага эльфов. Маг пошатнулся, по его красивому, белому лицу пошла судорога агонии, перекосив его рот в жуткой гримасе. Он закатил голубые глаза, выдохнул последний вздох и беспомощно повис на древке копья. Алая кровь струйками окрасила его превосходное белое одеяние. Стекла на древко глефы, прилипла и застыла, украшая мою возлюбленную красивым рубиновым нарядом. Окутала мои черные, как крылья Бахуса, перчатки закатным цветом.
Я брезгливо фыркнул, подался вперед, с хрустом опрокинул тело эльфа в серебристый песок и с усилием вырвал из его трупа глефу. Моя кровь кипела, я дико шарил глазами в поисках новой цели.

Часть 2.Награда.

Вы когда-нибудь испытывали «саротхалу» - вечную ненависть? Это начинается как рефлекс, как неясное воспоминание, как легкое беспокойство. Вы видите врага и мир начинает меняться. Боковым зрением вы замечаете розовую пелену, которая устремляется за горизонт. Спустя миг, весь мир, куда хватает взгляда, окрашен в красно-розовые тона. А еще появляется голос в вашей голове, который призывно шепчет: «Убей их! Убей их! Награда близка!»
Вам достаточно просто посмотреть на любое живое существо, и вы видите его в контуре красного цвета, различаете жар, тепло, лучики света исходящие от него. Это его кровь – свет его жизни. Вы чувствуете, как свет-кровь пульсирует по его жилам.
Вас наполняет энергия. Прекрасный теплый свет переполняет вас. Сияние исходит от всего вашего тела, оно имеет форму солнечных протуберанцев, красного, желтого и золотого цвета. Вы хотите этот свет, он влечет вас. Вы хотите, чтобы он никогда не кончался. Вам нужно больше света. А голос твердит: «Забери кровь! Забери свет!». Голос настаивает, принуждает вас. Вы понимаете, что если вы не возьмете свет врагов, голос заберет ваш свет. Свет не должен кончиться. Голос твердит: « Еще, еще!». Свет должен быть вашим.

Часть 3.Расплата.

Меня трясет в лихорадке, дыхание рывками вырывается из груди, кровь барабанит в висках. Я оглядываюсь вокруг, вижу несколько ярких силуэтов и уже готов ринуться на них, но голос вбитый розгами инструкторов казарм Клар Каронда говорит мне: « Стой! Нельзя! Свои!» Я напрягаю волю, чтоб остановить себя и готовлюсь к исходу «саротхалу».
Рядом стоя на коленях, дико визжит ведьма, молотя по земле своими клинками. Она вся покрыта кровью. Она воткнула свои гудящие клинки в землю. Видно, что ей удается сдерживать себя от резни своих  только граничащим с безумием усилиями.
В стороне стоит Волшебница. Она прикрыла глаза. По ее лбу стекают капли пота. Она спасается от исхода «саротхалу» окунувшись в Дхар, от этого ее слегка покачивает в ритм невидимому  магическому ветру.
Легче всего переносит и даже кажется что вообще не испытывает исхода Последователь. Он обходит дручии, проверяя наличие ранений, и изредко отхлебывая из свой чаши.
«Сволочь!» подумал я. В этом бою я уложил 45 сильных противников – хорошая жертва Кейну. Момент «саротхалу» дарованный мне был великолепен. «Но какова будет расплата?» успел подумать я.
Судороги схватили тело стальными тисками. Перчатки с хрустом впились в древко глефы. От невыносимой боли я стиснул зубы и почувствовал, как струйки крови стекают по подбородку. Я пробормотал: «Все это ради Кейна. Все это за Малекита. Все это для того чтобы моя ненависть была вечной», закрыл глаза и ….

Глава 3. Future « OMG! Are you trying to manipulate me?! »

Часть 1.Человек? Сапиант!

Хрустнули и надрывно зажужжали приводы, выполненного из дрянного пластика ПКЖ «Лучшая инвестиция» (прим. – персональное кресло жизнеобеспечения). Низкокачественный видавший лучшие времена механизм рванулся раз, другой и замер. Запахло горелой проводкой.  Бэник поднял голову с подголовника ПКЖ от чего с хлюпающим звуком отсоединились нано-кабели, соединявшие его с процессором. Он вынул руки из слотов мнемо-клавиатуры и ощупал подбородок, размазывая по небритому подбородку липкую жижу из слюны и крови. «Черт!» выругался он. «Я опять прокусил себе губы! Как бы завтра незаметно проскочить мимо старшего контролера?» Он открыл глаза, присушиваясь, ожидая услышать гул шагов инквизиторов, но металлические лестницы тысяча сто семьдесят седьмого производственно-промышленного комплекса в сто восемьдесят шестом городском улье для граждански на планете Пандермониум, подсектора Солярия, хранили обычную безмятежную тишину. «Хе-хе, а ведь я боюсь до чертиков! Параноик!» усмехнулся Бэник.
Он поежился в кресле. Откинулся на кресле и закурил папироску с обскурой. Потом разворошил гору пустых бутылок от абсента «Глас Императора», пачек с синтетической едой «Вкус Терры», задел локтем горку слабеньких дешевых флексов «Линяга», «Ухта», «РэФэО» от чего та полетела на пол, который представлял собой свалку всякого житейского мусора.
«Вот ведь, зараза! Но оно того стоило! Вот это вещь!» Вещью он назвал маленький, «допотопный» кибер-диск с оттиском названия фирмы производителя на крышке - «Мифик». Внутри диска скрывался маленький розовый флекс с названием «Ваха».
Противно запищал индикатор ПКЖ, показывая причину прерванного сеанса, зажглась надпись «Перегрев процессора».
«О, святая Терра! Пусть будет проклят тот день, когда я сел в кресло этого удалителя пыли! Ну и где мне взять термопасту?»: облизав пересохшие губы, пробормотал Бэник. « Хе-хе……..

Часть 2. Кнут Боли.

«Хе-хе!»: пискнуло и улыбнулось бледное создание внутри гало-шара установленного в рубке корвета «Кнут Боли». Рубка напоминала келью древнего храма. С потолка помещения свисали цепи с крючьями, а стены и арки украшали бесчисленное количество разнообразных клинков. В помещении, окутанном зеленоватым свечением, находятся семь существ.
Четверо огромных, закованных в латы, немых, но чутких телохранителя Лорда-кабала, стоят по углам помещения. С потолка свисает мандрагора в фосфорицирующем комуфляже. Она была бы абсолютно незаметна, но выдает ее мягкая рябь «маск-поля» и ядовитая слюна сочащаяся из ее наполненных ядом клыков.
Лорд Бетраэль Мертвый склонился над гало-шаром, от чего мертвая кожа, обтягивающая его лицо, надулась и отслоилась от его черепа, обвисла серым морщинистым коконом. Он затаил дыхание, окаменел, как древнее изваяние. Выдают, что он жив только блестящие, алчные, горящие нетерпением глаза.
Напротив Лорда сидит старший гомункулус Засоломей. Его тело напряжено. Язык облизывает тонкие зеленые губы. Руки слегка подрагивают, от чего хирургические ножи, вживленные в его пальцы, нервно постукивают по приборной доске гало-шара.
- Отлично! Просто отлично!: гомункулус сплел изящные пальцы-клинки перед собой. «О, великий лорд! Испытания нового оружия прошли непросто успешно, я бы сказал они прошли -  Божественно!»: на губах гомункулуса заиграла противная улыбка. «Теперь, спустя недели кропотливого труда – мы можем с уверенностью сказать, что сапианты  хорошо внушаемы. Их можно буквально в течение двух сеансов ввести в «саротхалу». Поздравляю, Вас Лорд!»
- Партия дисков готова? - небрежно бросил Лорд.
- Да господин. Партия дисков изготовлена и готова к распространению через нашу сеть внутри ульев поселения, называемого сапиантами Терра.
- Слава Кейну! Запускайте! - быстро ответил Лорд, его глаза вспыхнули мстительным огнем. «Архон будет доволен! Возвращаемся в кабал!»
Величественный и стремительный «Кнут Боли» - длинный, тонкий стилет с зазубренными краями, словно росчерк света, рвущий безмятежное, черное  полотно космоса, исчез в яркой вспышке.

Часть3.THE END

Отправитель: Ордо Ксенос, восточный субсектор Солярия
Категория  доступа: высшая
Получатель: Инквизиция, Терра.
Документ: Оперативная депеша

«Установлены случаи локального открытия варпа  выброса «вредных» субстанций. Характер субстанций не выявлен. Последний случай зафиксирован час назад  местному времени. Жертвы гражданские лица сотрудники магазина торгующего запчастями  ПКЖ. Три человека. Тела разрублены тяжелым острым предметом. Предположительно копьем  двуручным топором. Осмотр показал похищена большая партия термопасты.»

Пси-грамма: «Эгида улыбается вестникам раздора. Лики безумства должны знать о шторме покаяния»

Отредактировано Бетраэль (2009-12-10 03:42:18)

+2

2

Шикарно! Просто великолепно!) Браво!

0

3

Отлично, прочел на одном дыхании

Маленькое замечание - у черных ковчегов нет парусов

0

4

Рябят спс за отзывы.
Кровусятина, вот чего я жду, вот оно! Спс за подсказку - исправил. Получилось даже элегантнее.

Народ, не только судите, но пожалуйста. отвечайте на вопросы которые я поставил.

Просьба если у кого то есть ссылки или любой другой материал по вечной ненависти - выкладывать тут.

Заранее благодарен.

0

5

Заманчиво!  :cool:  Продолжения долго ждать?

0

6

Однозначно очень свежО!!!

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Библиотекарь » Вечная ненависть и будущее Вахи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно