Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Библиотекарь » О безумии, жертвах и немного обо мне, любимом (Квента)

О безумии, жертвах и немного обо мне, любимом (Квента)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Лишь несколько избранных пережили Ночь Смерти.
И еще меньше их покинуло Котел с глазами из расплавленной
меди, пылающими ненавистью нашего Темного бога.

Я безумен? Возможно... Но не более чем тот марадер, который называл себя Светлым борцом. Он размахивал перед моим носом отрубленной головой какого-то дварфа и, истекая слюной, пытался доказать, что я очень много потеряю если не присоединюсь к его банде, хотя я бы назвал это вонючим сбродом...
Мы все безумны, в этой бесконечной войне нельзя остаться здравомыслящим... Безумны ведьмы, кидающиеся на врагов, как коршун на зайца и убивающие своих сородичей в ночь убийств, Безумны чародеи, сеющие разрушение вокруг себя, истязая и доводя до изнеможения при этом свое тело и душу, Безумны черные стражи, не знающие страха и боли, готовые умереть за своего короля... Так безумие ли это? Или мы просто приспособились к жестокости наших богов и суровости земель, которые отныне являются нашим домом? Я не знаю, да и честно говоря мне наплевать...

Мне часто снится один и тот же сон, можно сказать что это единственное что снится мне, кроме бескрайней пустоты... В этом сне кипящая кровь, детский плач, голоса, шепчущие непонятные молитвы, зловоние разлагающейся плоти... Думаю все, кто пережил ночь Смерти, кто не захлебнулся в котле крови, видят такие сны... Это невозможно забыть.

Да, я жажду крови, жажду поголовного истребления этих изнеженных напыщенных идиотов! Они недостойны жить на землях Ультуана, они вообще не достойны жизни, даже в качестве рабов. Думаете я их ненавижу? Смешно! Никакой ненависти... Я их презираю... И иногда даже жалею их... Ведь они были рождены с одной целью - положить свои души на алтарь Похитителя Душ! Наполняя чашу кровью очередного недоэльфа, вбирая в себя его жизненную силу, я испытываю истинное наслаждение. Ничто другое в жизни не может привести в такой экстаз, поднять разум на такие высоты, дать почувствовать прикосновение Бога-с-окровавленными-руками хоть на ничтожную долю секунды...

И естественно, сразу после того как мое обучение подошло к концу, я отправился на свою историческую родину, вместе с остальными своими темными собратьями, что бы нести смерть и разрушение во имя Короля-чародея и Каэла Менша Кхаина. Тогда я еще был лишь юнцом, не вкусившим еще крови в настоящем бою, не познавщим радости победы и горести поражения... Без единого гроша в кармане, без принадлежности к какому либо роду, ведь вся моя семья была принесена в жертву. У меня было только имя... Ллос... какой идиотский набор букв, кто мог додуматься до такого? Хорошо, что моя мать мертва, она видимо была той еще дурой.

При высадке на оскверненном острове мы встретили яростное сопротивление, которое впрочем было уничтожено без особых проблем... В день нашей высадки я умер... Наш небольшой отряд атаковали тени и последнее что я помню - летящую мне в лицо стрелу...

Очнулся я в нашем лагере, надо мной склонился седой последователь кейна, с лицом, испещренным морщинами... Он сказал мне тогда:
"Кем ты себя вообразил, идиот? Черным орком? Да ты в подметки даже самому сопливому сквигу не годишься! Тебе еще повезло, что мозг не задет, а то тебя только и оставалось бы, что набить соломой и поставить у камина. А глаз мы тебе подправим, правда шрам останется. Но учти, кусок мяса, если ты еще раз умрешь, возможно некому тебя будет вернуть к жизни и ты станешь кормом для падальщиков."

С тех пор прошло много времени, я начал понимать, что жизнь одиночки не для меня, я устал ходить в набеги со случайными встречными, которые чуть что, бросили бы тебя истекать кровью в толпе врагов... И однажды, во время прибывания в городе Неизбежности я услышал о клане Мориквенди.... Говорили, что члены этого клана были истинными темными эльфами, брезгующими находиться  в обществе потных хоситов или грязных зеленокожих. И тогда я понял, что просто обязан попасть в этот клан... Пару месяцев я собирал информацию о участниках клана, о Лорде-жреце клана... Я узнал что в их клане очень мало лекарей, и это было мои преимуществом... и вот в один из серых, ничем не примечательных дней идя по городу я подошел к закованному в тяжелую эльфийскую броню черному стражу и сказал:
-Ты Туррунгайт, Лорд-Жрец клана Мориквенди?
-Возможно это и так,- ответил он, небрежно постукивая пальцами по древку своей глефы.
-У меня есть для вашего клана предложение, от которого трудно отказаться...

Отредактировано Ллос (2010-02-11 00:46:56)

+2

2

Судите строго и жестоко =))))

0

3

В целом гуд, мне понравилось)
аффтар пиши исчо!

0

4

+ от меня!
молодец, понравилось :)
давай ищо!!!

0

5

Мне нравится. Побольше пафоса, пожалуйста [make popcorn]

0

6

Тур, Гал, вот пройдем гпг - напишу об этом =))) Спасибо за отзывы  ^^
И в следующий раз будет еще больше пафоса!  :shine:

Отредактировано Ллос (2010-02-07 17:05:46)

0

7

С учетом того какие мы крапаны и как мы собираемся, чувствую я это будет не скоро :)

0

8

Очень хорошо. Пиши еще.

Отредактировано Моргенштерн (2010-02-11 02:10:29)

0

9

просто отлично очень в тему Вахи онлайн))

а мародер это Светлоборец ?

0

10

мммм, возможно  ^^

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Библиотекарь » О безумии, жертвах и немного обо мне, любимом (Квента)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно