Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Общие вопросы » Предложение об окрасе

Предложение об окрасе

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мадмуазели и мусье, я новичек в вашей ги и не лезу в чужой монастырь, но тем не мене я иметь вам сказать. Господа  и дамы как вам идея ввести гильдейский окрас. Я не имею ввиду что то типа Билайна или Стор труперов и стара варс. Есть мнение (вашего покорного слуги) что ввод общего цвета или цветов благотворно скажется на морльном духе и облики бойцов. Это не армия, но тем не менее единообразие и гордость за цвета формы, поднимут моральный дух подраздилений! )) Сразу могу предложить Пару цветов голупой и розовый, они не полнят Жоржа))
З.Ы. Предложени и ваше мнения предлагаю писать в этой теме.
З.Ы.З.Ы. Господа и мадмуазели если пишу не туда, не там или не должен этого делать, то не серчайте, ваши  упреки готов принят со всей серьезностью.

0

2

Была уже темка =)
Вичка, впринципе, не против, краска не сильно видна :D . Но тут цвета должны быть подходящими для ТЭ типа фиолетового...

0

3

Я не против, но нужно именно продумать цвета.
И должны быть те, которые в принципе общедоступны и не сильно дорогие были.
Или хотя бы те, которые были бы схожи.

у нас знамя - фиолетово-белое
+ древко золотое.

0

4

Фиолетовый и белый, эт ов принцыпе можно даже у вендера сделать. В принцепе я за. Только голубой цвет эльфам тоже идет))

0

5

синий с желтым - да
голубой - не буду носить *показывает язык*

0

6

Во во, синий с желтым! Сто процентов отдаю свой голос! (жолтый и бледно синий *поджимает губу и уверенно кивает*)))

0

7

кстати а розовая краска еще продается?
Если честно то собирался покрасится в зловещий черно-красный цвет))

0

8

Черная дорогая......

0

9

Про черную могу сказать одно, каждый Папа хочет быть брутальным и труу черным, так что не вижу смысл делать гилд окрас с черным. И тем более у ги денег не хватит что бы перекрасить хотя бы одного бойца.
З.Ы. Сегодня покрашусь в сине-желтый, скажу свои ощущения. (жале слаанешито-розовую не продают боле) "смахивает слезу"

Отредактировано Жоржъ (2010-09-02 11:14:25)

0

10

Жоржъ написал(а):

(жале слаанешито-розовую не продают боле) "смахивает слезу"

ну таки мы можем помочь, мы люди запасливые =)))

а насчет черного так в описании моего класса написано: Черный страж и на миньках они все в черном.

0

11

Живучая идея, опять она обсуждается.

Моя ведьма всегда была и будет фиолетово-золотой, т.е. более менее укладывается в выбранные вами цвета. А кейн будет оранжево-красный в целях маскировки, так меня бобры с брайтом путают  :D  Ну должны путать, по задумке.

0

12

Я в костно-лиловый покарсилась

0

13

Ну и ладно, я сделаю свою окраску с блекджеком и плюхами  * плачет как девочка*

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Общие вопросы » Предложение об окрасе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно