Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Дозорный отряд » Культ Красная Жатва

Культ Красная Жатва

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Приветствую, сородичи.

Моё имя Тархейм. Как и Вы, мои братья и сёстры, Я прибыл в Ултуан для свершения великой цели всего Нашего народа. Ради мести предателям, узурпировавшим трон, ради восстановления Истины. Но это не всё. Малекит ведет армии Наггарота в бой. Но много среди нас падших поклонников Слаанеш. Моя первостепенная задача после изничтожения сородичей предателей — Вознесение Нашего истинного Господина.

У меня не так много времени на разговоры, очередной гонец уже прибыл ко мне с посланием. Поэтому, перейду к делу. Сыны и дщери Наггарита, нам нужно сплотиться вместе и нанести удар в самое сердце предателей, покорить тех, кто недостойно зовет себя Высшими эльфами.

Ради общей победы Я готов бросить на передовую своих лучших воинов, чего жду и от Вас.

Верховный Жрец Культа Краная Жатва, Пророк.

Наш форум — wwwkhainite.0pk.ru

Культ использует программу для голосовго общения RaidCall.
Регистрация здесь - КЛИК
Скачать клиент можно здесь - СКАЧАТЬ
Имя сервера — Культ Красная Жатва, ID – 106498
За паролем обращаться к Моргенштерну, Гарфилду или непосредственно ко мне.

Отредактировано Тархейм (2010-09-04 20:14:09)

0

2

Лучшие воины уже на передовой. Рад видеть тебя здесь, Тархейм.

+1

3

Вот в чем смысл данной темы?
Про союз тут ничего не говорится, про слияние тоже.

Просто заявить о себе? Реклама? Или что?

Тарх, ты в свое время создал гильдию в противовес Туррунгайту.
А что сейчас? У вас сейчас преимущественно ПВЕ, насколько я вижу.

0

4

Галили написал(а):

Про союз тут ничего не говорится, про слияние тоже.

Союз неприемлем с вашей стороны, поэтому суть - при общем желании - кооперирование в игре.

Галили написал(а):

Тарх, ты в свое время создал гильдию в противовес Туррунгайту.

Шо за бред? Идея РП направленной монорас гильдии в вахе у меня теплилась еще до релиза проекта.

Галили написал(а):

У вас сейчас преимущественно ПВЕ, насколько я вижу.

Все нефоиты жатвы до т3 включительно имеют полное влияние на оРвР зонах. Какое тут ПвЕ?

Со столь негативным подходом к предложению более не вижу смысла здесь что-то предлагать.

0

5

Тархейм написал(а):

Все нефоиты жатвы до т3

Интересует строго Т4.

Тархейм написал(а):

Со столь негативным подходом к предложению более не вижу смысла здесь что-то предлагать.

Тарх, какой негатив? Галили просто уточнила, т.к. суть твоего предложения была не совсем ясна.

А с кооперированием могут возникнуть проблемы, т.к. на войну мы ходим союзной вб (куда вас не возьмут к сожалению), по сценкам ходим сформированной патей или строго соло. Можно попробовать что-нибудь с данжами замутить нашу молодежь возможно заинтересует Гунбад и с течением времени Бастион, старшим нужны вещи из лв и гпг. Тут мы можем что-нибудь затеять. Предложения?

0

6

Тархейм вы не думали когда нибудь вступить в союз военное положение?

В Гунбад я бы с удовольствием и БГ сходил бы))

0

7

кстати да, теперь модно собирать все ПВЕ сеты, можно же внешний вид менять

0

8

Реневан написал(а):

Тархейм вы не думали когда нибудь вступить в союз военное положение?

В нас там нет необходимости, поэтому нет, не думали над этим даже.

0

9

дооо... я злой и страшный серый волк.... клац клац  :rofl:
без смайликов сообщение видимо особенно суровое вышло :)

бред или нет - каждый со своей колокольни, как говорится.
может совпало... но так удачно)

В нынешнем варианте вахи нет места для рп в том виде, какой присутствует в большинстве вселенных.
Ибо ПВЕ составляющая здесь неимоверно скудна.

Хотя... может есть какая-то прелесть побегать в лесу, освещенным сиянием серебристой луны и петь песни... (при помощи вентриллы конечно же)
((а какая песнь то получится нашими гнусавыми голосами.... ммммм....))

Или водить хороводы вокруг алтаря Кейна в Каледоре, моля о Силе...   :whistle:

Вархаммер - извечная война.
Эдакая пафосная утопия.
И мы именно Воюем.
И именно пафосно  :crazy:
(особенно вички)
((Сила Сисег!!!))

В общем - Мориквенди за пафосную шинковку бобряцких тушек в промышленных масштабах ;)

0

10

Угу, а я столь же пафосна собираю фраги в L4D. Без единой фразы. Но очень пафосно. А вообще от темы отошли. Ну и ладно.

0

11

Раз отошли от темы, тогда вернемся - к чему была реклама :) ?

0

12

Думал вместе поиграть. Но получил разъяснения, что у Вас своя  вб. Я понял, не дурак, поэтому дальше настаивать не стал.

0

13

А кто мешал раньше вместе играть)))?
Кейн вроде не против был))

0

14

К чему эта разборка? Тархейм предложил, мы отказались, зачем отношения то выяснять?  :dontknow:

0

15

Тю.
Никто отношений не выясняет
Просто уточняем :)
Мне вот просто непонятно, почему, например, нельзя было как-то раньше кооперироваться?
То есть данный вопрос не поднимался вообще.
Почему именно сейчас, причем так официально?

Поэтому и задаю вопросы.

ЗЫ - я все время полагала, что КЖ ведут отшельнический образ жизни, поэтому и не интересовалась, почему товарищи с нами не пересекаются

0

16

А не правда, что ранее не предлагалось. Как же наша встреча - я, ты, Галили, и Морген( на тот момент, кажется, Гарфилд)?
Более того, еще до этого я и Соринка беседовали с Моргеном по данной теме, но он, видимо, решил не распространятся.
Думаю, Ривз выразился правильно. Мне выяснения отношений или допрос меня лично не устраивает. Более того, хоть какие-то имеющиеся отношения портить не хочу.

0

17

Пве тут конечно мало, но и то что есть многим интересно, поэтому предлагаю еще раз. Го в данжи: Гунбад, Бастион, ЛВ, ГПГ.

Вчера ходила в Гунбад (два 40, два подростка) вынесли все что шевелится, выбили пушки на 26 лвл. Нужны еще пушки и Рен хочет сет оттуда, надо еще идти. Пошли вместе.

+1

18

Тоже вчера ходили, зачистили все, дважды. Из ваших был(а) Натте.
Я не против, давайте вместе сгоняем. Мне тож красноглаз для коллекции нужен :) Единственное - конкретно меня не будет в игре дня 3-4, скорее всего, но в жатве есть и другие желающие, как то Бэтразел, Раэн и другие. Связаться, естественно, можно в игре, на форуме, в RaidCall'e.

0

19

Галили написал(а):

В нынешнем варианте вахи нет места для рп в том виде, какой присутствует в большинстве вселенных.
Ибо ПВЕ составляющая здесь неимоверно скудна.

Честно говоря - не согласен.
РП составляющая намного более богата в играх с лучшей ПВП проработкой. Как это ни парадоксально звучит. Это я по своему опыту сужу. Сравните Ультиму и ВоВ. В первой отличное рп. Во второй его практически нет, хотя мало кто будет спорить что ВоВ - лучшая ПВЕ игра.
То есть рп - это кооперация действий для поглощения в игру между игроками, а не между игроком и мобом.

+1

20

я в ультиме даж рабство видел)

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Дозорный отряд » Культ Красная Жатва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно