Кстати о квенте. Я так понимаю, что Мориквенди всё-таки не толкиенутые эльфы несмотря на название?
Иеархическая лестница клана
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться322009-04-02 11:39:07
Кстати о квенте. Я так понимаю, что Мориквенди всё-таки не толкиенутые эльфы несмотря на название?
именно так, квента почти готова, сроко мы ее выложим на всеобщее обозрение.
Поделиться332009-04-02 13:00:45
Жнецами называют стрелков. Доков - мечниками. (хз почему) и т.д.
У темных эльфов обычная иерархия как и в любой армии есть, она причем такая же как в великобритании
Что касается ДоКов - то этот класс плохо вяжется с сюжетом т.к. такого рода эльфов в мире вархаммера в общем то нет... мне кажется что он получился на основе одного из героев, у которой как раз была 2 клинка и познания в делах кейна. Но как бы то не было мификам бесполезно писать жалобы на перевирание настольной/книжной версии, так что будем плавать в том что есть 
Да и про жрецов: культ кейна - это не католичество, там нет епископов и тому подобным "управляющих должностей". Там вместо жрецов - палачи, и работает принцип: "чем больше душ ты принес в жертву кейну, тем более ты святой".
Поделиться342009-04-02 13:02:13
А еще есть отдельные культы Кейна, один из самых известных - Крастая Жатва. Там своя иерархия...
Поделиться352009-04-02 16:01:18
Даркван
Данного факта не выявлено ) Бэк вроде обещали аутентичный вархаммеру.
Инкосто
В общем-то в мире вархаммера Disciple of Cain - это литературный эпитет-иносказание для Assasin, я так понял. Убиваешь - служишь Кейну. Если много - хороший, годный жрец. Если мало - плохой жрец, негодный. ©
Поделиться372009-04-02 16:45:30
Я просто тот словарь читал, который линковал в теме про армибук - там английским по фиолетовому написано:
Assasin (lit. Adept of Khaine) - fiannakhain / menkhain (the former usually refers to an assassin within his temple, the latter to one pursuing a specific mission)
Можно сделать вывод, что ассасины имели принадлежность к храмам. Так что по-моему самое оно. Не совсем объясняет, почему он хилер, с другой стороны, как известно, черный орк - черный не просто так, а потому что старый и упорный ветеран, и на фоне парадокса "черный орк 1 уровень" лечащий ассасин не так уж и странен...
Поделиться382009-04-02 16:58:52
Ну в общем то да. Я изначально хотел стобы мы привязали иерархию к счему то реальному....но этого не получиться..
Надо делать что то свое.
Поделиться392009-04-02 17:57:49
В одном могу возразить - ассасины из настолки ТОЧНО не являются ДоКами в WAR - т.к. по стилю боя хоть и используют дуалы, но больше кинжалы, как ведьмы, умеют уходить в хайд, и никого они не лечат. Ассасины в настолке - полный ДД.
Поделиться402009-04-02 18:42:13
Кстати на оскверненном острове со стороны светлых эльфов ассасины дома Уторин есть - но они далеко не доки - что-то типа темной версии шадоуварриора.
Поделиться412009-04-02 18:54:11
Вот мы почти пришли к тому, что звания не надо привязывать к каким либо эльфам....
Поделиться432009-04-03 08:11:19
Я не запариваюсь, я док игровой вселенной. На бэк оглядываюсь только когда в игре ответов нету.
Для гильдлидера кстати у Games Workshop подсмотерел звания: Dreadlord или Hag Queen, в случае вич эльф 
Отредактировано Даркван (2009-04-03 08:28:46)
Поделиться442009-04-03 08:54:53
Назвав ведьму "Hag", можно внезапно обнаружить у себя несколько не предусмотренных конструкцией отверстий, скорее всего 
Поделиться452009-04-03 09:46:27
Я когда вичкой на евро играл мы э-э-э общались с одним ВЛ, такой с ним далог был на ВХА
- What makes you think our server will be okay?
- Hey, I'm a witch elf. It's a high-on-drugs, blood-lust frienzied, sex-crazied, blood-drinking, vivisection sacrificng serial killer. With job like this you'll become eternal optimist!
- Marry me.
- И почему ты так уверен, что с сервером будет всё ок?
- Э, я эльфийская ведьма! То есть обдолбанная наркотиками, в кровожадном бешенстве, кровопица, озабоченная, приносящие в жертв заживо серийная убийца. На такой работе тебе обеспечен безграничный оптимизм по жизни.
- Выходи за меня замуж.
Так что hag queen, это вполне так себе титул в иерархии вичек. Воть.
Отредактировано Даркван (2009-04-03 10:03:37)
Поделиться462009-04-03 09:53:00
Даркван
Можно translate?
Поделиться472009-04-03 10:03:15
Даркван
Hag -это не просто ведьма, это старая ведьма, карга
Просто hag queen - она действительно hag - потому что ей черти сколько лет и свою молодость оно поддерживает регулярными жертвоприношениями Кейну. Это игра слов - всякая hag это witch но не всякая witch это hag 
Моргенштерн
- Почему ты думаешь, что на этом сервере все будет путем?
- Слушай, я - вичка, накачанный наркотой бешеный кровожадный помешанный на сексе кровопийца, садист и серийный убийца, приносящий в жертву людей. Такая работа располагает к неиссякаемому оптимизму.
Поделиться482009-04-03 10:04:34
Во, Унголиант точнее меня перевел.
Гм. Ладно, не hag queen, так не hag queen... Будед dreadlady
Отредактировано Даркван (2009-04-03 10:09:29)
Поделиться492009-04-03 10:20:14
Короче давайте объявим конкурс на лучшую иеархию клана. Каждый ( кто добровольно примет участие ) приведет свою версию потом проголосуем.
Поделиться502009-04-03 12:51:31
Я за вариант, который здесь высказывался Инкосто
1. ГМ - Дредлорд (в данном случае Дредледи). Совет гильдии Дарк лорд, дарк леди (9 букв, 3 звания на совет клана)
2. Советник/Капитан (9 символов, 2 звания, взято из игры, лидеры варбандов, координаторы, ответственные товарищи)
3. Ветеран/Палач
4. Наемник (альты - рекруты)
И ещё, продвижение по званиям от Наемника, Палача, Ветерана а не по срокам, а по количеству участий в гильдмероприятиях 12 гильд мероприятий наемника - палач. ещё 18 Ветеран. Таким образом можно формализовать систему рангов вообще.
Ну это я бы так сделал, дело то ваше. 
Отредактировано Даркван (2009-04-03 12:52:26)
Поделиться512009-04-03 16:04:31
ОфТоп.
Сейчас рассматриваю нашу гильдию интересная ситуация....У нас так равномерно распределены специальности... 
Поделиться522009-04-05 15:12:41
Почему бы не взять часть званий из системы известности?!
Поделиться532009-11-19 23:50:34
На данный момент :
Лорд Жрец лидер Клана.
Жрец маршал Клана.
Советник офицер Клана.
Мастер опытный, достойный, отличившийся боец Клана
Адепт заслуженный боец Клана.
Жнец доверенное лицо Клана, которое проводит вербовку гордых дручии на этапах т2, т3.
Воин послушник, прошедший испытательный срок.
Послушник рекрут.
Поделиться542009-12-29 12:32:40
Я сейчас докачаю ВОТ ЭТОТ архив, и почитаем, что там интересного есть 
Просто у меня 40к на данный момент весь.
Поделиться552010-01-15 02:53:15
Хм.... ну если скромное мнение неофита рассматривается, то могу предложить кое-какие наработки из нашей "человеческой" истории для организации иерархии в ГИ.
И так, Мы имеем 1 ГМ-а который в свою очередь имеет под началом 3 людей,которым он непосредственно раздаёт команды и которые докладывают ему о всех вещах происходящих в их водчине. Каждый из этих 3 людей (назовём их для простоты офицерами) имеет ещё по 3 человека в подчинении(назовём их сержантами). Сержанты подчиняются и получают указания к действию непосредственно от Гм-а и своего назначенного офицера. У каждого из 3 сержантов в подчинении находятся по 3 человека (для простоты понимания назовём рядовыми). Рядовые, в свою очередь, подчиняются непосредственно сержанту, офицеру( тому у которого в подчинении находится сержант) и Гм-у. И подобную лестницу можно строить до бесконечности... Может быть немного путанно, но зато всегда есть с кого спросить за не выполненные указания и значительно упрощает жизнь сокланам и Гм-у в частности. К примеру в совет Клана может входить сам Гм и 3 первых офицера, так же эти 3 могут нести на себе нагрузку в виде казначейства и всех подобных дел, а в случае надобности (к примеру отпуск) могут передать свои обязанности 1 из 3 своих сержантов. В общем это только по началу выглядит жутко, а на деле реальной истории такой системой пользовались многие извесные организации. (К примеру ордены Тамплиеров и Госпитальеров, секта наёмных убийц-душителей из Индии и многие другие.)
P.S.
Приношу извинения за грамматические ошибки, но сами понимаете 3 часа ночи и жена спит под боком, т.ч. печатаю без света в полусонном состоянии. =)
Отредактировано Мелхиор (2010-01-15 02:58:36)
Поделиться562010-01-15 09:02:41
Не надо нам "человеческого" 
Галили
Я сейчас докачаю ВОТ ЭТОТ архив, и почитаем, что там интересного есть
Как бы этот архив у тебя теперь забрать?))) у меня на торрентсах уже акки не принимаются))
Отредактировано Соринка (2010-01-15 09:05:59)
Поделиться572010-01-15 19:59:46
Классный архивчик))) Но у меня все это есть и большенство в книжном варианте))) 
2Соринка
Может его на какой файлообменник закачать?
Поделиться582010-01-15 20:13:49
Ну моё дело предложить... Это же голый скелет, так сказать, им играй как хочешь. Но на нет и суда нет. 
Поделиться592010-01-16 02:36:49
мммм.... я даже не знаю.. просто там про эльфов как минимум 98мб, а отдача у меня хромает))
можно конечно попробовать на мыло кинуть по частям, но это будет долго и нудно.
проще на торренте восстановить пароли
Поделиться602010-02-06 10:09:11
э... ребят... я может поздно уже говорю но зачем выдумывать что то свое когда есть прекрасные арми буки темных эльфов мира вархаммер ФБ на русском языке?
И еще - Темные эльфы Вархаммера это ну никак не дроу мира форготенн реалмс.