Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Оплата игрового времени

Оплата игрового времени

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В связи с тем, что у некоторых членов ги возникают вопросы о том, как оплатить игровое время, начинаю эту тему.
Предлагаю тем, кто уже оплачивал поделиться опытом.

Итак,

Игровое время можно оплатить двумя основными способами:
1. Купить карту продления в офф-лайн магазине. Например, в "Белом ветре" я видел карту оплаты на 60 дней по цене ~900 рублей.
2. Оплатить игровое время через сайт http://direct.cod.ru/. Этот способ оплаты рекомендуется и на офф сайте игры.

Сам я оплачивал продление через вышеуказанный сайт. Там есть несколько возможностей оплаты:
1. Яндекс.Деньги
2. WebMoney
3. Кредитная карта
4. СМС через оператора Билайн
5. Через терминалы QiWi
6. Манимейл
7. Через лицевой счет интернет провайдера.
Стоимость карт на сайте: 30 дней - 349 рублей, 90 дней - 949 рублей.

Сам я оплачивал через СМС Билайна. Крайне удобно, при переходе на оплату вам предлагают послать СМС с определенным сообщением на определенный короткий номер, после чего вы нажимаете на сайте на кнопку "Проверить статус" и получаете ключ активации следующих n дней игры, который надо будет ввести в центре управления учетной записью на wwwwar-russia.ru.

Еще пытался оплатить через Кредитную карту, но это крайне утомительно. Сначала на сайте вы должны указать все свои паспортные данные, после этого оператор их проверяет вручную (только в рабочие дни) и т.д. (дальше процедуру продолжать не стал).

0

2

КАК ПЛАТИЛ Я

Для проведения платежа с использованием терминалов по приему наличных Элекснет необходимо выполнить следующую последовательность действий:

1. Найти ближайший к Вам терминал по приему наличных.

2. В терминале выбрать пополнение Webmoney. Ввести в качестве номера кошелька любой из следующих номеров:
    R000000000000 (все нули)
    R100000000000 (единица и все нули)
    R200000000000 (двойка и все нули)
    R300000000000 (тройка и все нули)

После ввода убедиться, что в поле WMID появится надпись OPLATA.INFO. Внимание! Если этой надписи не появилось - это значит вы пользуетесь не терминалом Элекснет! Оплатить с помощью него вы не сможете. Если появилась надпись СЕРВИС ВРЕМЕНО НЕДОСТУПЕН, то попробуйте ввести другой номер кошелька, который вы ещё не вводили.

3. Произвести оплату наличными на сумму не менее 991 руб (это сумма при оплате 60 дней игры). Внимание! 991 руб. - эта именно та cумма, которую вам необходимо загрузить в автомат - в ней уже учтена комиссия Элекснет, и вам нет необходимости платить больше. Тем не менее, ничего страшного если вы оплатите большую сумму (при отсутствии требуемых купюр). Остаток будет зачислен на ваш внутренний счёт, с которого в любой момент вы сможете перевести на свой электронный кошелёк.

4. Обязательно возьмите с собой и сохраните чек (квитанцию), который будет напечатан терминалом после оплаты (ниже представлен пример чека). Если по каким-либо причинам чек не был напечатан, немедленно свяжитесь с КРУГЛОСУТОЧНОЙ службой поддержки Элекснета по телефону (495) 787-2964. Сейчас вам придётся ввести реквизиты чека:

Далее идем на http://www.gamecards.ru/

1. Выбираем игру Warhammer в выпадающем меню (сразу наверху)

2. В меню доступных товаров, выбираем интерисующий нас и жмем КУПИТЬ.

3. На открывшейся страничке выбираем в меню ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ.

4. На новой страничке есть описание всех проделаных вами шагов, а ниже коасненькой (или розовой) полосы поля для введения данных с чека. Плюс картинка для понимания того, то куда вводить.

5. ВВОДИМ ПОЧТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО и нажимам оплатить.

Собственно все.
Мне ключ пришел через 3 минуты. Введие его через учетную запись.

0

3

в магазине союз купил карту оплаты игры на 60 дней за 790 рублей ввел код и продолжаю спокойно играть )))))

0

4

Как и Канаис купил карту оплаты на 60 дней, только я заплатил 899 р. Покупал в Кее, это питерский компьютерный магазин.

0

5

blacknikolas написал(а):

2. Оплатить игровое время через сайт http://direct.cod.ru/. Этот способ оплаты рекомендуется и на офф сайте игры

оплачивала через директ.код, очень удобно.

0

6

Платил web-money. Со всеми процентами отдал ок. 370р. за 30 игродней. Работает моментально :)

0

7

купил 2 ключа на plati.ru по 30 дней за WMR. по 320р штука. зарядил сразу имею 60 дней.

0

8

тоже юзаю DirectCOD

0

9

Видимо только я как самый распоследний нубяра покупаю карточку в магазине вместе с диском... o.O  Цена такая же но этих коробочек уже штук пять скопилось :yep:

0

10

Риамар, ну не знаю.
Оплата через DirectCOD 350 рублей приблизительно
А диск у нас в кениге стоит 650 рублей,
в итоге получаем 300р. на пиво=)
ну или на шоколадку, как кому больше нравится)))

0

11

Последний раз купил в магазине "Мир ПК" (вроде) карточу на 60 дней за 610 рублей. Дешевле пока не находил. До этого оплачивал через Yandex деньги на 90 дней за 949 руб., как Корвус писал (самый оптимальный вариант).

0

12

Оплачивал через Yandex деньги на 90 дней за 949 руб.

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Оплата игрового времени

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно