В связи с тем, что у некоторых членов ги возникают вопросы о том, как оплатить игровое время, начинаю эту тему.
Предлагаю тем, кто уже оплачивал поделиться опытом.
Итак,
Игровое время можно оплатить двумя основными способами:
1. Купить карту продления в офф-лайн магазине. Например, в "Белом ветре" я видел карту оплаты на 60 дней по цене ~900 рублей.
2. Оплатить игровое время через сайт http://direct.cod.ru/. Этот способ оплаты рекомендуется и на офф сайте игры.
Сам я оплачивал продление через вышеуказанный сайт. Там есть несколько возможностей оплаты:
1. Яндекс.Деньги
2. WebMoney
3. Кредитная карта
4. СМС через оператора Билайн
5. Через терминалы QiWi
6. Манимейл
7. Через лицевой счет интернет провайдера.
Стоимость карт на сайте: 30 дней - 349 рублей, 90 дней - 949 рублей.
Сам я оплачивал через СМС Билайна. Крайне удобно, при переходе на оплату вам предлагают послать СМС с определенным сообщением на определенный короткий номер, после чего вы нажимаете на сайте на кнопку "Проверить статус" и получаете ключ активации следующих n дней игры, который надо будет ввести в центре управления учетной записью на wwwwar-russia.ru.
Еще пытался оплатить через Кредитную карту, но это крайне утомительно. Сначала на сайте вы должны указать все свои паспортные данные, после этого оператор их проверяет вручную (только в рабочие дни) и т.д. (дальше процедуру продолжать не стал).

Цена такая же но этих коробочек уже штук пять скопилось