Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AFK

Сообщений 1 страница 30 из 278

1

Прошу в этой теме оставлять сообщения, если Вы планируете долго отсутствовать в игре (больше 3-х дней). Бойцы которые отсутствовали больше 2-х недель не предупредив заранее будут удалятся из Клана.

Клан должна развиваться, а мертвый груз его только тормозит.

Отредактировано Моргенштерн (2009-03-29 14:22:48)

0

2

Прошу учитывать что всякое бывает, в жизни и не всегда есть возможность предупредить, будет ли возможность восстановления после исключения, если конечно причина была уважительная?

+1

3

Конечно. Вопрос об восстановлении в Клане будет рассмотрен Советом Клана, вне очереди. Все мы живые и понимаем, что бывают разные ситуации.

Отредактировано Моргенштерн (2009-03-29 14:23:51)

0

4

На работе сейчас полный загруз, поэтому онлайн на ближайшей неделе будет весьма нестабилен, возможно пропаду до выходных. На форуме буду регулярно.

0

5

На форуме регулярно, но играть вечером в будние дни практически не могу, так как вожусь с младшей дочерью.
В основном играю по выходным дням.

0

6

ДоК берет отпуск - рвр приносит только раздражение и суету. Качаю черного стража, сразу же по достижении пристойного уровня попрошу произвести замену, если данная карьера нужна гильдии, конечно.

0

7

Морбейн,если ты решишь сделать БГ основой, то отпишись Моргену в игре, он кинет инвайт в ги, не дожидайся "достойного" уровня ибо, не в уровне дело, а в человеке.

0

8

Про отсутствие.
Я всвязи с большим проектом на этой неделе буду играть мало. Форум буду посещать регулярно...

0

9

В последующие дни скорее всего буду не часто появляться, работа, учеба.
Форум читаю постоянно.

0

10

у меня проблемы с инетом, разрыв связи каждые 10 минут, что то на линии, сказали ждать, сколько не уточняли((

0

11

Закончился срок подписки и с финансами пока напряженка. На форуме буду появляться постоянно, а вот когда появлюсь в игре - пока даже не знаю :(

0

12

В последние дни возникают некоторые проблемы с интернетом. Обычно часов с 21 до середины ночи. Поэтому очень часто могу вылетать из игры... В техподдержке объяснили, что сильная нагрузка в это время.. Поэтому не обессудьте :)

0

13

Ребят вы не обессуйте что я иногда не могу играть в последнее время , у меня просто племяшка родилась в четверг, надо в связи с этим некоторые дела уладить. Буду стараться вечерком выбираться со всеми в рейды.

0

14

АФК до понедельника, в связи с отъездом на историческую родину.
Кстати, Винсентилл, просматривал анкеты и обнаружил, что мы, оказывается, земляки)))))))

Наутро: поездка отменилась)) Я уже не АФК))

Отредактировано Соринка (2009-04-18 09:59:28)

0

15

на неопределенный срок офф, нужно наладить личные дела :)

0

16

Наверно, какое-то время не буду появляться в игре.

0

17

Моргенштерн ты куда собрался? Дождись Ал, а потом сруливай :flirt:

0

18

У меня работа, в игре теперь буду появляться не так часто, на форуме соответственно.

Не теряйте

0

19

Прошу прошения, я на пару дней выпал из активной жизни и жизни клана. Возвращаюсь.

0

20

Уезжаю в столицу на побывку, вернусь 9 мая, как вернусь, вечером 9 мая постараюсь зайти в игру, если меня после двухнедельного ожидания конечно подпустят к компьютеру). Ведите себя хорошо, буду скучать.

0

21

Ал, ты говорила будешь появляться на форуме!!!!))) Личку там проверь как-нибудь)

0

22

Сор, конечно!!!
все , уехала, такси уже подъезжает)

Отредактировано Алаис (2009-04-29 19:16:48)

0

23

Счастливого пути!

0

24

Уезжаю до 3 мая.

0

25

Алаис
Корвусятина
Счастливого пути.

0

26

А что за учеба, может помочь чем? Какие дисциплины?

0

27

Если нужно чего там решить, шли на мыло, попробую вспомнить ))))

0

28

Снес ОСку, теперь восстанавливаюсь, на этой неделе буду редкий гость...

0

29

АФК с 1 по 3 мая. Еду в Тулу.

0

30

Так как меня и так уже долго нет...отмечаюсь-еще некоторе время меня не будет,при этом еще через неделю уезжаю на практику в Зеленогорск...вот так.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно