Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AFK

Сообщений 31 страница 60 из 278

31

Ура!!! Два дня на работе. Я обожаю работать в выходные  :tired:

0

32

Моргенштерн
Везунчик :)

Какое то время буду отсутствовать. Закончилась подписка + дела житейские + с работой трудности небольшие.

Жизнь быстротечна, планы меняются быстро :) Я уже не АФК

Отредактировано Туррунгайт (2009-05-03 17:19:50)

0

33

Неожиданно истек срок подписки  :dontknow: Начинаю изыскивать средства для продления. Постараюсь вернутся в течении недели. Дико перед всеми извиняюсь. На форуме буде ежедневно.

Отредактировано Моргенштерн (2009-05-07 00:08:09)

0

34

До вторника буду отсутствовать, ибо уезжаю в монастырь ^_^
Не навсегда, конечно же, а всего лишь на экскурсию с семьей и друзьями :)
Удачно и без последствий вам провести праздники!

0

35

с 8 по 11 мая афк, праздники, опять уеду...))))

0

36

я пока оффлайн, возникли некоторые проблемы в реале, точные сроки возвращения назвать не могу.

0

37

На неделю, т.е. числа до 25го всеми чарами буду офф. Нужно решить несколько проблемм и подкопить бодрость :)

0

38

Я недели полторы буду отсутствовать.

0

39

Отсутствовал последние несколько дней - бурные выходные, учеба. Надеюсь завтра появиться.

0

40

Буду отсутствовать 20.05.09 и 21.05.09 в связи накопившихся проблем на работе во время отпуска.

0

41

Боец Галили будет отсутствовать в игре некоторое время по болезни. Желаю ей скорейшего выздоровления.

0

42

В командировке до 30 мая

0

43

Длительное время (скорее всего, ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ) не смогу присутствовать в игре.

0

44

Ооочень это год?

Форум будешь посещать?

0

45

Игра очень наскучила... Ухожу в отпуск где-то по 20х чисел июля, в это время вернусь с практики :)

0

46

Буду афк до 8 июня.

0

47

два дня пытаюсь зайти вечером в игру... это ппц какой-то :( перегруженно все.. выкидывает сразу же :(((
завтра днем попробую зайти..

0

48

Ребят , нужно ехать на дачу строить дом , летом буду редко появляться , прошу сильно не ругаться )
Да прибудет с вами Кейн!

0

49

Уезжаю туристом в Минск на праздничные выходные (с 11.06 по 15.06) пить, гулять и веселиться .

0

50

До 15 июля буду играть с перебоями. Военкомат опять хочет взять меня в рабство, похоже что уже из принципа, 4 года я им мозг кушаю, а они всё не отстанут ни как, моё терпение кончилось в этот призыв они пойдут на *** на всегда. Так что иногда буду пропадать, например как сегодня, а через некоторое время должны опять на обследование "положить", ессесно я свалю с больницы за комп :)

0

51

А в больница есть медсестры....))) Няшки )))

0

52

Демсер
Коллега, как я вас понимаю....

0

53

Демсер
Удачи.

0

54

Я афк на 3 недели, не выгоняйте пока.

0

55

Предупредил, значит никто не выгонит.

0

56

Играю плохо, играю мало, сам не знаю когда войду в ритм. Лето-с

0

57

Понятно, у всех бывает.
Удачи.

0

58

В игре буду появлятся реже и ненадолго. Проблемки всякие, дела.
Не теряйте.

+1

59

Если всё пойдёт по плану, то с 27 июня по 8 июля буду за городом с короткими вылазками в цивилизацию :)
До встречи !

0

60

Приношу глубочайшие извинения, невероятно затянулась сессия Т_Т
Искренне надеюсь освободиться к июлю.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно