Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AFK

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

Кажется я умру не от рук бобров, а зарыдаюсь насмерть. Вы бы хоть по одному уходили, а не толпой.
Винс Сор, спасибо за игру. Рад, что познакомился с Вами. Где-нибудь еще обязательно встретимся.
Удачи.

0

92

Чтобы Мор отрыдался за всех сразу пишу, что я и Жлобб пока не вернемся. Наше возвращение откладываеться на неопределенный срок. Посмотрел я на игру на днях от знакомого, и понял что нифига не изменилось, и то чем меня ваха раздражала последнее время осталось. Поэтому, я решил пока остаться в космосе. Жлобб будет пробывать Аион. Геро из совета и клана (вдруг понадобиться облегчить состав) можно пока исключать. Вернусь я в Ваху после какого нибудь большого патча.

Вследствии чего я даже не прощаюсь.

Мне кажется что данный форум еще долго будет поддерживать нашу связь друг с другом. Поэтому мы точно не потеряемся, и точно пересечемся в других проектах.

0

93

Сейчас проблема с финансами, ибо мама в больницу ложится..
и я на неопределенный срок буду на хозявстве..
если я сейчас куплю подписку, то неделю мне есть будет тупо нечего)))
поэтому точно не знаю, когда буду.
Но буду точно :)

0

94

Галили
Маме привет и здоровья, пусть поправляется.

А тебя ждем.

0

95

Пять месяцев в вахе пролетели как один день. А это значит что было очень здорово и весело воевать с вами :) У нас было много замечательных союзников, не меньше интереснейших врагов. Но на данном этапе игра уже не приносит того удовольствия, что в начале, поэтому я решил заморозить своего персонажа на некоторое (предположительно очень долгое) время. Надеюсь, что к тому времени, когда я вернусь, ваха будет не только жива, но и процветать. Надеюсь увидеть новые лица, а еще больше - старые ;) Няшки (блин, да нету там никаких няшек!) Айона сманили меня на свою сторону, и теперь я побуду в этой игрушке, надеюсь будет интересно так же, как и в вахе. Персонажа, думаю, можно на этот период исключить из гильдии, это ускорит ее развитие. На форум буду заходить, так что буду в курсе всех событий. Увидимся! ;)

0

96

И меня тоже запишите в дезертиры, что-то пропал интерес к игре и возобновлять подписку совершенно нет желания. Все эти левелы и клики... ыыы... Форум я буду периодически навещать  8-)

0

97

Шивера
Желание появится, в этом я уверен. по крайней мере у меня :)

0

98

Иеронимус
Шивера
Удачи обоим, надеюсь еще увидимся, если не в вахе, то в какой-либо другой игре. Из Клана пока исключу.

0

99

Кончилась подписка, продлевать буду, когда закончится опен бета Аиона и народ вернется обратно в Ваху :)

0

100

Ненавижу Aion  :angry:

0

101

Мо, жисть продолжается %))))  а Айон не стоит ненавидить, появление русского сервера игра А-класса всегда вызывало и будет вызывать ажиотаж.... так было кстати и с вархаммером %))))

0

102

Алаис, Эсмир, Туррунгайт, Соринка, Кенникс, Винсентилл, Миренри, Геро, Иеронимус, Шивера - это сильно........наш костяк

Отредактировано Туррунгайт (2009-09-06 14:32:35)

0

103

Туррунгайт
Без паники. Мы еще живы. Мор, Тархейм, Хелири, Меритра, Корвус, Португалец - война продолжается.

0

104

Эсмир
Возвращайся Малышка.

0

105

Айон клевый, но и он надоест когда-нибудь :) А за ваху надеюсь возьмутся посерьезнее и она станет конфеткой.

0

106

Иеронимус Вот именно !!!! я тоже надеюсь что игра на месте не застоится %)))) А как изменится к лучшему, так и многие вернутся, я.. ну и большинство из перечисленных %)))))

0

107

АФК на 1,5 - 2 недели (кончилась подписка, продлить пока не могу).

На форуме регулярно

0

108

Корвусятина
ok. Ждем возвращения.

0

109

Скорее всего со среды афкну на неделю минимум, ложусь в больницу залечивать старые раны =)

0

110

Хелири
Удачно отлежаться, выздоравливай.

0

111

Выздоравливай скорее,Хел=)

0

112

С прискорбием сообщаю, что еще долго никого из Вас не смогу увидеть хотя бы он-лайн. Некоторые проблемы омрачили мой повседневный быт.

P.S. сейчас в скором времени отдам долг и... нет меня на неизвестный промежуток времени.

P.S.S. я уже скучаю, буду скучать еще сильнее...

0

113

Я вернулся, остаётся только проплатить аккаунт. =)

0

114

Соррь, что не отписалась раньше, дома инет отключили как раз в день отъезда.
В общем, я сейчас в Питере обитаю и до 23-25 буду там.
С инетом тут траблы....

0

115

Вовремя приехали, погода самое то.

0

116

Пардон, что пару дней отсутствовала - напряги с работой.
Задали отрисовать демонстрационные материалы для презентации со словами -"срочно срочно!!!!"
Думала, что сегодня освобожусь, так нет... "сделай там такую вот штучечку, вот такую штучечку... хз какую и хз че она будет означать, но что бы красивенько было"
Ненавижу.....

Отредактировано Галили (2009-11-14 20:21:13)

0

117

Подписка закончилась, продлевать не планирую. Всем удачи и успехов. Спасибо за все))

0

118

Мне очень жаль, совсем ветеранов не остается.
Надеюсь после какого-нибудь аддона вновь увидеть Соринку в игре. Ну или увидемся в какой-нибудь другой игре.

Обязательно приходи на Реал эвент.

Удачи.

0

119

На реал эвент обязательно появляйся.

0

120

На реал постараюсь быть, да и с форума уходить не собираюсь)) Я  еще не закончил с квентами)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно