Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Библиотекарь » История Канаис

История Канаис

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Камаис была еще очень молода, всего каких-то 300 с небольшим лет, для дручий это не возраст. Уроженка г. Хар-Греэф  она еще маленькой девочкой была отправлена на учебу в Хаар-Ганеш, где на протяжении столетия ее обучали искусству управления дикими ветрами магии Хаоса.  Не сказать чтобы учеба   давалась ей легко, не смотря на врожденные магические способности ее сила воли была еще слишком слаба, чтобы заставить подчиниться себе  магические ветра. Частенько она страдала от сильной отдачи после ошибки, но постепенно  более или менее выучилась управлению воздушными стихиями. Только спустя многие годы она заслужила право носить искривленный посох  из дерева вибрирующий темной энергией.
        Желая участвовать в войне дабы усовершенствовать свои магические умения и стать одной из ведущих чародеек дома Ультуан, она вместе с другими представителями своей Расы по приказу Короля-Чародея отплыла из залива Хаар-Ганеша  на огромном Черном  ковчеге к  Оскверненному острову. Разгромив встретивших и пытавшихся сопротивляться бойцов светлой стражи,  в числе других сотен воинов дома Ультуан она двинулась вглубь земель высших эльфов.
        Кутаюсь в старый сильно поношенный плащ с  многочисленными заплатками и вытирая  текущие слезы она брела опираясь на посох против ветра по покрытым соснами предгорьям  Аннулии. Из своих значительных успехов она могла отметить только заработанные царапины в драках на выживание с диким зверьем, несколько переломов полученных от падений с высоты, да около 600 убитых высших эльфов. Убитых зверей: единорогов, медведей, волков, также как и назойливых насекомых она считать перестала.
        Нельзя не отметить, что девушка была довольно красива, но своеобразной красотой  темных эльфов.  Высокая  как и все дручии, с пышной копной  темных волос,  широкими бедрами, которые сводили смертных  с ума и высоким бюстом. Многие поэты  сравнили бы ее  большие глаза с двумя черными омутами, которые утягивают в бездну. На бледном аристократическом лице ярко рубиновым цветом блестели губы. Она кусала их словно в лихорадке. Вот уже 8-й день она сражаясь и уничтожая по пути белых львов Крейса пробивалась по лесам к боевому лагерю расположенному возле г. Тор-Арчар, где ее ждали новые задания и новые победы, а значит и новый опыт.   
        Именно тогда она и увидела проезжающую мимо нее и спешащую куда-то по своим делам на огромном красивом хладозвере ведьму. Надо сказать, что ведьма была примечательная:  красивая беловолосая,  с парадным оружием на богато украшенном поясе, одетая в очень откровенный даже по меркам дручий наряд, поверх которого небрежно был наброшен роскошный плащ фиолетового цвета.  По значкам имевшимся на плаще она поняла, что ведьма является  членом клана «Мориквенди». Она слышала, что  данный клан был создан недавно, однако создал его сам Король-чародей «Малекит», а это многое значило. .       
        Ведьма заметила ее и  остановила своего хладозверя.
- Куда идешь ? спросила  ведьма. 
        Камаис молча указала рукой на видневшиеся вдали остроконечные башни Тор-Арчара.
- Не нервничай. Я не кусаюсь. – ведьма выдержала небольшую паузу и приказным тоном велела Камаис следовать за ней.
        В ходе последовавшего молниеносного  штурма Тор-Арчара,   Камаис показала себя  как чародейка умевшая быстро и без проблем разбираться с одиночными воинами  защитниками, секироносцами, точно направленными магическими ударами она крушила боевые машины светлых эльфов. Однако  справиться с наседающей толпой она не могла и старалась быть поближе к ведьме. После окончания боя и во время дележа трофеев, Канаис заработала новый добротный  плащ   и  новые чаробраслеты, тогда же она и познакомилась с ведьмой. Ведьму звали - Моргенштерн и она являлась Лордом-жрецом.
         Узнав это Канаис рухнула на каменные плиты на оба колена разбив их в кровь и только после этого рискнула поднять глаза на Лорда.
          Глядя на нее Моргенштерн хохотала чуть ли не до слез.
- Я не убиваю молодежь только за то, что они не знают меня. Ты в должной мере проявила свои способности  к убийству и немного  помогла мне развеяться, тем более я получила новую кровь )))).
Видя  столь хорошее расположение  духа. Канаис набравшись смелости молвила.
- Госпожа я хороший маг, я многое умею. Да некоторые другие ведьмы умеют большее они в полной мере освоили заклинания разрушения и одним ударом своих  смертоносных посохов могут  отправлять на тот свет до нескольких десятков врагов одновременно, но я другая отличная от них. Я  убиваю врагов быстро и по одиночке. Со временем я пригожусь Вам, а новые способы быстрого убийства я изучу в Земле Теней, Авелорне и Сафери. Возьмите меня на испытательный срок, я пригожусь Вам и не подведу. Если Вы изредка позволите мне подбирать трофейную добычу я буду счастлива.     
       Вскочив на своего зверя, Моргенштерн внимательно посмотрела в глаза Канаис и сказала следующую фразу.
- Следуй за мной. И  запомни. Если я прикажу выполнить невозможное………

Отредактировано Канаис (2009-04-07 12:14:08)

+2

2

Написано хорошо, только очепятки попадаются :)

Радует, что все больше людей пишут квенты.

0

3

В общем и целом неплохо. Я бы правда подработал бы для большей пафосности, но тут на вкус и цвет...

Единственная просьба: подрихтовать грамотность и определиться с полом персонажа (а то она у тебя переодически "страдал"  o.O )

0

4

Недостатки перевешивают достоинства в данной квенте, ИМХО.

0

5

Неплохо. Но надо редактировать... Если отшлифовать, будеть замечательная квента...

0

6

желательно, но не обязательно)))

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Библиотекарь » История Канаис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно