Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online

Объявление

ВНИМАНИЕ! Клан ПЕРЕЕХАЛ! Теперь резиденция Мориквенди находится на сайте https://moriquendi.ru/ и на форуме https://forum.moriquendi.ru/ Регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Тёмные Эльфы Ассасины

Тёмные Эльфы Ассасины

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Dark Elf Assassins

Ассасины храмов считаются самыми смертоносными из всех убийц в мире. Хеллеброн использует их для шпионажа и устранения своих врагов. Многие годы они совершенствуют свое искусство, зародившееся почти три тысячи лет назад. Храмы снабжают ассасинов целым арсеналом смертоносных ядов, рецепты приготовления которых знают только эльфийские ведьмы. Некоторые яды убивают жертву, как только попадают в организм. Вены мгновенно чернеют, и тело словно покрывается паутиной. Тем не менее, многие последователи Кейна предпочитают более интересные способы убийства. Такие яды, как смертельный чёрный лотус, могут распространяться по телу часами, смешиваясь с кровью. Жертву охватывают жуткие видения, она медленно сходит с ума, временами полностью теряя рассудок, пока, наконец, не умирает. Ассасины являются одним из самых грозных орудий Храма Кейна. О членах этого тайного сообщества даже самим тёмным эльфам известно крайне мало. Будущие ассасины отбираются из числа детей, похищенных эльфийскими ведьмами в Ночь Смерти. Их обучают мастерству скрытности и маскировки, а убийство становится их жизнью. Эти дети с ранних лет мастерски обращаются с оружием. К тому времени, когда они становятся полноправными ассасинами, мало кто способен противостоять им в схватке. В бою ассасины скрываются среди прочих воинов. Они ожидают момента, когда рядом окажется вражеский герой, чтобы нанести неожиданный удар.

Строго говоря, ассасины не торгуют своими услугами. Однако щедрое пожертвование в казну храма может привести к тому, что кто-то из противников платящего внезапно исчезнет. Ассасины смертельно опасны. И если кто-то повздорит с последователями Кейна, его смерть будет тихой и быстрой.

Assassins — перевод Hauptmann
Источники
Warhammer Armies: Dark Elves (6ed) ies: Dark Elves (6ed) White Dwarf UK#259/US#258 article «The Dark Coven: The Dark Elf Cult of Slaughter»

+1

2

это хто?

0

3

Акама написал(а):

это хто?

o.O  ASSASSIN DARK ELF

0

4

Красавцы))) может и появятся, я надеюсь

0

5

Не появятся. Они должны были быть вместо вичек.

0

6

Даркван написал(а):

Не появятся. Они должны были быть вместо вичек.

Надежда умирает последней. Да и и американском оффе до сих пор очень популярна тема о возвращении этого класса, в разделе предложения.

0

7

Ну учитывая, как весь дестракт урезан по половому признаку - места еще много. Только вот ордеру в этом плане ничего не светит - некуда зеркала пихать.

0

8

Именно поэтому ассасинов и не появилось, по-моему. Зеркало не нашли.

0

9

Мда, заманчивый однако. Если бы он был сначала, то думаю многие бы за него играли.

0

10

Даркван написал(а):

Именно поэтому ассасинов и не появилось, по-моему. Зеркало не нашли.

Боярский.

0

11

а вичка тогда куда....
просто два спешал форс класса...было бы для эльфов пербор....

Хотя если асасину добавить Арбалет и сделать его аналогом ШВ..то очень даже ничего

0

12

ШВ и так зеркало колобковода. Только весьма странное. На самом деле момент, что у темного эльфа нету лучников-арбалетчиков - странный, учитывая что такими НПЦ утыкано вообще все. С другой стороны, новых классов пока не светит - у каждой расы уже и так по 4, на старте-то было 2 дырки - под стража и чоппера у дестракта и слеера и кого-то еще у ордера - не помню кого там вводили первым ивентом.   Мне вот лично было ужасно обидно - лучники моя любимая тема, но ни за ордер, ни за гоблу я играть не смог морально :(

0

13

Надеемся на скавенов и Лизардов...)))

0

14

Вообще, соответствуй они чуть больше бэку, должны были тёмным вместо сорок дать как раз арбалетчиков. Вместо вичек - ассасинов. У орков должен был быть гобла, аналог инженеров.

Перепутали с названием. Чозен Тзинча, это вообще-то маг. (Магус) И он как раз должен был быть АОЕ дамагером и вообще холокостить и пацифиздить на манер брайтов.

Но, видимо, пришел какой-то там маркетолог и сказал, а чего это у вас такие голимо зеркальные стороны получаются? Давайте мы лукарей сунем за орков, аое сунем тёмным, а дефенз рдд сунем хаотам. Получилась ерунда.

Кстати, у Вайт Лайонов не должно быть лвов. Чуваки сами по себе мегабрутальные и должны были в процессе инициации убить такого льва голыми руками, из которого делали себе шапку. Львы между прочим, не дохлые котята ни разу...

Отредактировано Даркван (2009-04-18 00:15:38)

0

15

Геро написал(а):

а вичка тогда куда....
просто два спешал форс класса...было бы для эльфов пербор....

Хотя если асасину добавить Арбалет и сделать его аналогом ШВ..то очень даже ничего

Не надо ассасину арбалет. Арбалет удел другой карьеры - теней aka Shades.

Даркван написал(а):

Перепутали с названием. Чозен Тзинча, это вообще-то маг. (Магус) И он как раз должен был быть АОЕ дамагером и вообще холокостить и пацифиздить на манер брайтов.

По-моему Магус на диске - фигурка Lord of Tzeentch - тут, а просто Чузены - почти как в игре тут

0

16

Даркван
ваха сделана на том же движке и теми же людьми, что и даок - именно эти уши торчат отовсюду. Система классов вахи балансировалась с учетом того, чтобы каждой расе досталось по танку, хилеру, милишнику и рдд, даже если их придется высосать из пальца. Причем чтобы у дестракта и ордера оказалось равное число кастеров, рейнджедов, рог и скирмишеров, была изобретена система зеркал. Можно было дать темным эльфам арбалетчиков, но тогда колобководу не нашлось бы места, а зеленым пришлось бы добавлять кастера-дамагера чтобы зазеркалить рыжика. А кроме шаманов у зеленых кастера нету по бэку. Если убрать у шамана хил, сделав его дд-онли, как магуса, то у зеленых теряется хил, а значит так делать нельзя. Значит колобковода придется оставлять (и придумывать ему зеркало), а зеркалом рыжика делать последнего кастодамагера - магуса, который зеркало инженера. Значит колобковода можно было сделать только зеркалом инженера. А что из этого бы вышло - представить непросто, по крайней мере мне.

0

17

Тархейм, ага, спасибо что уточнил. Я не в курсе был.

Унголиант

Так там же бегают чинилы всякие. Из всякого хлама что-то делают. Расклад то по РДД должен был быть такой ИМХО

светлый ШВ - тёмный арбалетчик
дворфовский инженер - гоблинский чинила
имперский брайт - хаоситский магус

И вичек на ассасинов поменять, пусть даже с той же механикой. За арбалетчика я бы поиграл, и за ассасина, да-а.

Отредактировано Даркван (2009-04-17 13:42:07)

0

18

Определенно лучше ведьм (личное мнение, никому ни в обиду).
Но что уж там и говорить, в вахе вообще много несоответсвий и странностей.
ps^ за такого все равно не стал бы играть. =)

0

19

А вот я всегда тяготел к синам. В РО вообще полностью качнулся до син-кросса в свое время :)

0

20

Я бы тоже поиграл за лучника, от ШВ меня удержала только многолетняя привычка.

Даркван
А механики-чинилы разве не в сорокатысячнике онли? Или в ФБ тоже были?

0

21

В игре есть. Я просто думаю, что если б отклонялись от бэка, то чуть-чуть логичнее.

Отредактировано Даркван (2009-04-17 16:14:20)

0

22

Нашел на нашем сайте официальном - из вставок к рассказу "За пригоршню рубил". Чуть в обморок не упал - ГДЕ они модельку взяли?!

+1

23

Видимо ассасин был в планах, но его порезали или, что менее вероятно, его планируют добавить в будущем, в очень отдаленном будущем.

А выглядит он супер.

Отредактировано Моргенштерн (2009-05-23 10:37:31)

0

24

Теме ап. Читаем первый топик.

0

25

Хм.... самый простой выход, на мой взгляд, это дать ТЭ мужского пола ассасина на место 4 героя, ИМХО переиачить дроп шмота и названия скиллов вички для мужской половины игроков не самый трудный шаг. :glasses:

0

26

Еще можно скачать эмулятор Вахи там можно хоть асасинном побегать хоть палачом с двуручкой, из арбалета пострелять ,на лошади темных эльфов покататься и я думаю можно даже дракона в качестве маунта прикрутить
и даже дать святому отцу.......Вагхпалку:))

Отредактировано Реневан (2010-01-29 17:29:45)

0

27

Эмулятор сделан менее, чем на 10%. Люди, его делавшие работу забросили. Плюс, в ресурсах игры моделька не найдена.

0

28

Тархейм написал(а):

Нашел на нашем сайте официальном - из вставок к рассказу "За пригоршню рубил". Чуть в обморок не упал - ГДЕ они модельку взяли?!

А по моему это просто слегка подретушированный и перекрашенный шв...  :no:

0

Вы здесь » Форум гильдии Мориквенди WarHammer Online » Бивачный костер » Тёмные Эльфы Ассасины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно